Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.05.2020

    Успейте заменить принтер Linx 4900 на специальных условиях до 15 июня

  • 2020 год ознаменовался запуском пилотных проектов по маркировке продукции DataMatrix кодом в различных отраслях промышленности. Фармацевтическая, табачная и молочная отрасль уже нашли или находятся в поиске необходимого оборудования для соответствия новым требованиям.

    ООО ‘ВА Системс’ с 1996 года поставляет на российский рынок каплеструйные принтеры Linx, предлагая самые современные модели. Каждое новое поколение каплеструйных маркираторов предлагает производителям новые опции по контролю, управлению, диагностике и возможностям печати, исходя из требований производства и пожеланий пользователей.

    Модели каплеструйных маркираторов Linx завоевали популярность благодаря своей надежности, простоте в управлении и низкой стоимости владения. Серия Linx 4900 – это третье поколение маркираторов Linx, которая выпускалась с 2003 по 2013 год. Большинство моделей до сих пор в строю и ежедневно маркируют тысячи продуктов. Однако, наша компания заметила увеличивающийся спрос на печать DataMatrix кодов, трех строк текста и небольших логотипов.

    Специальное предложение от ООО ‘ВА Системс’

    Для соответствия сегодняшним требованиям по печати DataMatrix и задачам, которые могут появится в ближайшем будущем, наша компания предлагает специальные условия по замене каплеструйных принтеров Linx 4900 на модели серии Linx 8900.

    Меняя старый Linx 4900, вы получаете:

    • Гарантию 3 года на любую выбранную модель серии Linx 8900
    • Специальные условия продажи.

    Свяжитесь с нами прямо сейчас по телефону 8 800 555 67 08 и получите подробную информацию о замене моделей Linx 4900 у наших менеджеров.