Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.12.2020

    Новая серия маркираторов ALE One18

  • Серия One18 - эволюционное продолжение серии Nano, которая успешно завоевывала мировой рынок год за годом и разошлась тиражом более 800 штук. В Ale One18 были внесены изменения, которые позволили новой серии стать более удобной в эксплуатации и управлении при сохранении проверенной надежности и низкой стоимости владения.

    Принтер серии Ale One18 – это маркиратор, объединяющий в одном корпусе контроллер, цветной сенсорный дисплей 7”, чернильную систему и печатающую головку. Компактное решение ‘all-in-one-box’ теперь в корпусе из анодированного алюминия для соответствия промышленному дизайну.

    Как и вся линейка промышленных принтеров ALE серия One18 поддерживает печать сообщений как из редактора Codex, который является собственной разработкой компании, так и через программы Nicelabel, MS Word и MS Excel с загрузкой через USB-порт, RS232 или TCP/IP. Создание и печать простой буквенно-цифровой информации, даты, времени и номера партии возможно прямо через экран принтера.

    Принтеры Ale One18 могут печатать как на пористых, так и на непористых поверхностях, с использованием либо масляных чернил, либо чернил на основе растворителя.

    Существуют две различные конфигурации моделей Ale One18.

    Модель One18 с телескопической печатающей головкой позволяет печатать на боковой стороне упаковки на горизонтальном конвейере или на конвейере с наклоном до 45°.

    Модель One18R поставляется с выносной печатающей головкой для печати сверху, сбоку или под углом.

    Принтер Ale One18 доступен для заказа через официального дилера ALE S.A.S в России - компанию ООО ‘ВА Системс’. Узнайте больше о модели по единому бесплатному номеру – 8 800 555 67 08 или отправьте запрос на e-mail: [email protected].