Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.02.2021

    Новая линейка термотрансферных принтеров Linx TT

  • Компания Linx Printing Technologies выпустила новую серию термотрансферных принтеров TT, обеспечивающую низкую стоимость владения, высокую производительность и представляющую собой простое в использовании решение для печати на гибкой упаковке в составе упаковочных машин вертикального и горизонтального типа или этикетках при установке принтера на автоматический аппликатор или перемотчик.

    Принтеры Linx серии ТТ подходят для стабильной безошибочной печати сроков годности, номеров партий, штрихкодов, data matrix, логотипов, состава и других сведений о продукте на гибкой упаковке в широком спектре промышленных применений, особенно в пищевой, молочной и фармацевтической отраслях, где требования к чистоте и санитарным нормам предельно жесткие.

    Новая линейка включает 5 различных моделей, что позволяет подобрать наиболее подходящую под требования производства по скорости, размеру отпечатка и составу шаблона маркировки.

    Привод печатающей головки обеспечивает работу принтера без сжатого воздуха, что снижает стоимость владения, упрощает интеграцию принтера и устраняет необходимость регулировки давления воздуха для обеспечения стабильного качества печати.

    Легкая и простая конструкция съемной кассеты гарантирует быструю и простую замену красящей ленты для минимизации времени простоя линии. Это увеличивает время бесперебойной работы и общую производительность.

    Linx сохранил простой в использовании и интуитивно понятный графический пользовательский интерфейс для всех новых моделей.

    Новая широкая линейка 100% электрических термотрансферных принтеров Linx – это надежная и качественная печать со скоростью до 1 м/с и шириной до 107 мм с применением ленты длиной до 1200 мм.

    Новые термотрансферные принтеры Linx TT создавались, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос производителей на решения, обеспечивающие стабильное нанесение высококачественной маркировки при низкой стоимости владения оборудованием. Новые принтеры повышают производительность за счет сокращения затрат времени на замену ленты и увеличения количества отпечатков в минуту по сравнению с другими принтерами на рынке.

    Компания ООО ’ВА Системс’ с 1996 поставляет на российский рынок оборудование английской компании Linx Printing Technologies, являясь ее официальным дистрибьютором.