Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.09.2021

    Linx TT750 – универсальный принтер для гибкой упаковки

  • Полностью электрический Linx TT750 зарекомендовал себя как надежный и простой в работе встраиваемый термотрансферный принтер для прямой печати на гибкой упаковке: ПЭТФ, ПВД и БОПП пленке, фольге, ламинированной этикетке и бумаге в пищевом, молочном, кондитерском и агропромышленном секторах. Принтер Linx TT750 подходит для печати нестираемой и четкой информации, начиная от обычной даты производства и заканчивая штрих-кодом, списком ингредиентов, логотипами и специфической информацией, такой как динамические Data Matrix коды для системы Честный знак.

    Благодаря усовершенствованному приводу двигателя, принтер работает без сжатого воздуха, что дает низкую общую стоимость владения и постоянное качество печати на скоростях до 750 мм/с для горизонтальных упаковочных линий (flow-pack) и до 250 отпечатков в минуту для этикетировочных и вертикальных упаковочных машин.

    Принтер поставляется с печатающими головками 32 мм или 53 мм, предлагая оптимальный выбор для печати как маленьких кодов размером 10 х 10 мм, так и комплексной информации размером до 53 х 200 мм.

    Кассетный дизайн гарантирует простую и быструю замену красящей ленты даже если принтер интегрирован в сложную этикетировочную систему или располагается в неудобном месте упаковочной машины. Максимальная длина рулона до 1200 м в сочетании с одним из трех режимов экономии ленты минимизируют количество остановок линии.

    Маркировка мороженого, масла, спредов, творога и бутилированной воды кодами Data Matrix

    Для печати Data Matrix кода на пленке и гибкой упаковке в молочной промышленности, а также на самоклеящихся этикетках Linx TT750 легко интегрируется в линии перемотки пленки, фасовочные машины, фрикционные пролистыватели и автоматические аппликаторы. Внешний протокол поддерживает стандартный язык программирования ZPL, что гарантирует простое внедрение принтера в большинство ERP-систем или использование собственных программ передачи данных из внешней базы данных.

    Модель Linx TT750 всегда в наличии и доступна для тестирования у официального дистрибьютора Linx Printing Technology Ltd – компании ВА Системс. Получить дополнительную информацию о модели можно по единому бесплатному номеру 8 800 555 67 08 или прислать запрос на [email protected]

    Данная модель будет представлена на стенде ВА Системс (1F50) на выставке «Агропродмаш-2021», которая пройдет 4-8 октября в ЦВК «Экспоцентр».