Публикация
  • Рубрика: Новости
    03.08.2017

    Linx 8900. На пути к Индустрии 4.0.

  • В начале года компания Linx Printing Technologies внедрила дополнительные аппаратные и программные функции в каплеструйные принтеры серии 8900, расширив функциональные возможности моделей и сделав их более универсальными для использования в различных производственных ситуациях.

    Теперь операторы могут использовать собственные настроенные форматы даты и времени, что поможет компаниям, работающими по контракту, быстро реагировать на требования заказчиков.

    Встроенный параллельный порт ввода-вывода обеспечивает более простое соединение принтера с остальным оборудованием и PLC для быстрого реагирования, устранения проблем и перезапуска линии.

    Многоступенчатая световая сигнализация настраивается согласно требованиям заказчика, так чтобы каждый световой сигнал обозначал разные состояния принтера.

    Внедренная функция ‘Производственные графики’ в моделях 8920 и 8940 обеспечивает печать сформированной последовательности разных сообщений в автоматическом режиме. Такая возможность может быть полезна для молочного производства, при выпуске кабелей, экструзии или деревообработке.

    Потенциальные рынки продолжают развиваться и ставят перед маркировочным оборудованием дополнительные требования и задачи. За счет последних усовершенствований Linx 8900 станет лучшим выбором для множества различных применений.

    Принтер Linx 8900 позволяет печатать обычные и машиносчитываемые коды. Модель доказала свою надежность и обеспечивает стабильную работу с наименьшими простоями.