Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.04.2019

    Печать на вспененном пенополистироле (EPS)

  • ООО «ВА Системс» предлагает надежное и проверенное решение по маркировке вспененного пенополистирола, в частности, термоящиков и контейнеров. Используя одноцветную, двухцветную или полноцветную печатающую головку, можно создавать и наносить любую информацию с разрешением 180 -360 dpi высотой от 1 мм до 144 мм.

    Для печати используются специальный чернила для пенополистирола, которые быстро высыхают даже при полноцветной печати и не мигрируют по поверхности короба. Чернила имеют хорошую адгезию и выдерживают трение коробов друг о друга в процессе транспортировки.

    Компактная печатающая головка может быть установлена стационарно на конвейере или вблизи робота-манипулятора.

    Информацию можно наносить непосредственно после формирования короба и его выхода из блок-формы, либо после фасовки и упаковки продукта уже на производстве.

    Данное решение по нанесению логотипов, переменной информации и Data Matrix кода успешно применяется во всем мире, а теперь доступно и в России.

    Узнайте больше о маркировке вспененного пенополистирола, позвонив по бесплатному телефону 8 800 555 67 08 или посетите сайт официального дистрибьютора промышленных печатающих головок ALEООО «ВА Системс».