Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.03.2020

    Этикетировщик банок для небольшого производства

  • В агропромышленном комплексе ручное производство является основной составляющей бюджета для небольших частных компаний и фермерских хозяйств полного цикла с собственными пасеками, садами и теплицами или работающих с местными и зарубежными поставщиками, перерабатывая, фасуя и поставляя готовую продукцию в магазины.

    Различные джемы или варенья – это вкусные, полезные и приятные продукты, пользующиеся спросом у многих людей. Но в больших мегаполисах у людей обычно отсутствует возможность и время для самостоятельного приготовления данных деликатесов, поэтому они предпочитают приобретать уже готовые продукты, продающиеся на рынке или в супермаркетах.

    Компании, занимающиеся медом, джемом, вареньем, мармеладом, павидлом, пюре, переработкой плодов, ягод и овощей нуждаются в этикетировании банок в различных количествах. Загруженность зависит от сбора урожая или наличия сырья. Например, осень - горячая пора у производителей пюре, варенья, джема и мармелада из яблок.

    Когда сезон сбора яблок заканчивается, оборудование чистят и переключают на другой продукт. В результате одно и то же оборудование можно использовать круглый год без больших затрат по деньгам, времени и человеческим ресурсам.

    Если осуществлять производство правильно и предлагать покупателям действительно качественный продукт, то этикетка должна соответствовать качеству товара, и не снижать ценность предложения – быть узнаваемой, читабельной и ровно наклеенной по всей окружности банки.

    В условиях ручного производства этикетирование для мелких производителей часто становится проблемой времени, ресурсов и затрат на оборудование для этикетирования банок.

    Если производительность цеха не превышает 1000 банок в час, а габариты тары различные, то экономически выгодно использовать не автоматическую линию по этикетированию, с постоянными частыми перенастройками под различную банку, а более дешевые, компактные и универсальные мобильные этикетировщики, где оператор может быстро переключаться под различный формат этикетки и размер банки, если это потребуется.

    Кроме того, настольный этикетировщик банок можно перемещать в нужную часть цеха или перевозить между различными производствами в багажнике автомобиля.

    Имея мобильный, перенастраиваемый этикетировщик банок можно получить качественное этикетирование продукции без больших вложений или запускать производство с ограниченным бюджетом.

    При дальнейшем расширении производства и модернизации оборудования мобильный полуавтоматический этикетировщик банок можно использовать отдельно от основного производства для промо-акций, презентаций продукции или выпуска ограниченной брендированной партии. Наличие универсального полуавтоматического этикетировщика банок не потребует остановки основного производства для выпуска и этикетирования малой серии или штучного продукта.

    DWR ROUND - полуавтоматический этикетировщик, который является отличным и недорогим решением, чтобы приклеить этикетку на банку при ручном производстве.

    Преимущества полуавтоматического этикетировщика банок от итальянской компании WIDE RANGE для нанесения самоклеящихся этикеток заключаются в его эффективности и универсальности: ширина этикетки от 15 до 200 мм, максимальный диаметр банки – 130 мм. Скорость выдачи этикеток до 20 м/мин, что сопоставимо с производительностью базового автоматического аппликатора. Заводская гарантия 2 года – время, за которое этикетировщик банок DWR Round окупится несколько раз.

    Посетите офисы ‘ВА Системс’ и оцените удобство и быстроту работы с полуавтоматическим этикетировщиком или узнайте больше о DWR Round на сайте компании.

    О компании WIDE RANGE

    Итальянская компания Wide Range была основана в 1994 году и само название раскрывает основную миссию: предложить “широкий диапазон решений” для промышленной автоматизации, особенно, в области упаковки и этикетирования. Компания взялась за задачу, которая требовала определенных решений, основанных на индивидуальных требованиях и типе продукта.

    В 2000-х годах компания Wide Range расширила свой портфель решений, начав промышленное производство перемотчиков и диспенсеров для самоклеящихся этикеток. Позже началось производство полуавтоматических этикетировщиков для цилиндрических продуктов.

    Сегодня, имея обширную сеть дистрибьюторов, Wide Range имеет присутствие по всей Европе и экспортирует свыше 50% своей продукции.