Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.04.2012
    Linx SL. Лазерная маркировка с превосходным результатом

    Лазерная маркировка пришла на смену таким распространенным технологиям, как каплеструйная маркировка, термотрансферная печать, штампопечать и нанесение этикетки.

    В сравнении с перечисленными технологиями лазерная маркировка, там где она возможна, позволяет сократить затраты на расходные материалы, обеспечивает более чистое производство и гарантирует высокое качество маркировки. В большинстве случаев она выглядит как неотъемлемая часть упаковки. Это особенно ценно, когда речь идет о дорогих брендах.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.03.2012
    Linx 7300: итоги двухлетней эксплуатации

    Появившийся на российском рынке в начале 2010 года новый принтер Linx 7300 от компании Linx Printing Technologies стал самым современным принтером для мелкосимвольной струйной печати. Впечатляющий набор функций и низкие эксплуатационные затраты снизили расходы на маркировку компаниям из самых различных производственных отраслей.

    Сегодня текущие расходы на принтер являются одним из ключевых моментов для принятия решения во многих компаниях – не только первоначальная стоимость, но и общая стоимость эксплуатации, на которую влияют ежедневные затраты и регламентное обслуживание.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.02.2012
    Linx CJ400 - фундаментальное решение в маркировке

    В сегменте каплеструйной технологии Linx Printing Technologies запустила новый принтер для мелкосимвольной печати с принципиально новым дизайном и уникальными возможностями для производственных линий. Linx CJ400 компактен, мгновенно устанавливается и прост в использовании.

    Основная инновация модели Linx CJ400 – сменный сервисный модуль Easi-Change®, процесс замены которого очень прост и сопровождается экранными подсказками. Это означает, что регламентное сервисное обслуживание выполняется без специального обучения персонала или дорогих вызовов сервис-инженера – что очень важно для небольших компаний или компаний, которые находятся в отдаленных регионах.

    Сервисный модуль Easi-Change® разработан таким образом, чтобы все важные элементы, требующие сервисного обслуживания были объединены в одном съемном блоке, который не требует ручного отключения и подключения проводов и трубочек чернильной системы, что ограничивает доступ к другим важным компонентам принтера во время сервисного обслуживания.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.06.2003
    "ВА Инструментс": Бесконтактная маркировка. Новейший каплеструйный принтер от Linx Printing Technologies plc.

    ООО "ВА Инструментс" представляет на международной выставке «РОСУПАК - 2003» каплеструйные принтеры LINX 6800 - новейшую разработку лидера бесконтактной маркировки.

    Каплеструйная технология является самым распространенным способом маркировки продукции и используется в различных областях промышленного производства. Её отличают высокие скоростные возможности и низкая себестоимость маркировки.