Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.09.2015

    Выбери аромат для своей упаковки

  • На прошедшей в июне крупнейшей Международной выставке упаковочного оборудования и материалов RosUpack 2015 ЗАО «ПОЛИПАК», входящее в группу предприятий «ГОТЭК», представило новинку - полиэтиленовую пленку с ароматом клубники.

    «Возможность изготовления полиэтилена с применением ароматизаторов появилась в компании благодаря установке в прошлом году новой соэкструзионной линии Evolution фирмы Reifenhäuser Kiefel Extrusion GmbH (Германия), – говорит директор компании А. Дунат. - Ароматизированная пленка пока не получила достаточно широкого применения, но мы надеемся, что эта новинка будет достойно оценена российскими производителями для продвижения их продукции на рынке».

    По мнению изготовителей, ароматизированная пленка может использоваться как для упаковки пищевых продуктов, например, групповая упаковка для напитков, так и для упаковки грунтов, строительных материалов, а также в рекламных целях как элемент аромамаркетинга. Спектр предлагаемых ароматов достаточно разнообразен, а период устойчивости может достигать 6 месяцев в зависимости от объема содержания аромадобавки в пленке.