Публикация
  • Рубрика: Новости
    15.04.2021

    Упаковочные решения группы "Готэк" - победители конкурса "ПродЭкстраПак-2021"

  • В рамках выставки «Продэкспо-2021» состоялось награждение победителей конкурса «ПродЭкстраПак-2021», в котором сразу шесть упаковочных решений группы «Готэк» получили награды.

    В номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков» победителем стала новогодняя упаковка для кондитерских изделий от компании «Готэк-Принт». Упаковка для продуктов глубокой заморозки от компании «Готэк-Полипак» одержала победу в номинации «Инновации в упаковке». А в номинации «Продукт выбирает упаковку» сразу три наших компании стали победителями: «Готэк-Принт» – за комплексную упаковку для колбас, «Готэк» – за шоу-бокс для кондитерских изделий и «Готэк Северо-Запад» – за многофункциональную упаковку для салатов и за шоу-бокс для молочных продуктов.

    Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции и напитков «ПродЭкстраПак» проводится ежегодно в рамках крупнейшей международной выставки продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо», и, по признанию Всемирной организации упаковщиков (WPO), является главным конкурсом России. Победители получают право принять участие в ежегодном мировом конкурсе на лучшую упаковку WorldStar Packaging Awards 2021, проводимом WPO.