Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.09.2022
    Уникальная установка оборудования MBO в типографии "Проф-Пресс"

    В июле 2022 года специалистами компаний MBO и «ЗИКО» в типографии «Проф-Пресс» были введены в эксплуатацию две уникальных фальцевальных линии МВО.

    В рамках данного проекта были решены следующие задачи: максимальная автоматизация процесса переналадки, минимизация количества операторов при одновременной работе двух фальцевальных линий и оптимальное расположение оборудование на минимальной площади.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.09.2022
    Компания Torbay Packaging инвестирует в Kolbus Autobox AB300

    Компания Torbay Packaging уже более 30 лет поставляет упаковочные материалы в юго-западную часть Англии, одной из их специализаций является производство картонных коробок на заказ.

    Уже более десяти лет они используют оборудование Kolbus Autobox. Несмотря на многолетнюю надежность и высокое качество производства, компания Torbay Packaging осознала необходимость увеличения объемов производства и дополнительной гибкости в выборе размеров и конфигураций коробок, сделанных на заказ. Соответственно, совершенно новый боксмейкер Autobox AB300 был выбран в качестве идеального преемника.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.08.2022
    Уникальная полностью автоматическая бандерольная машина Bandall

    Новинка от компании Bandall. Это обвязочная машина с пятью бандерольными арками!

    Bandall разработал эту полностью автоматическую обвязочную машину по заказу клиента для упаковки больших объемов готовой продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.08.2022
    Работа AUTOBOX AB300 с опцией MULTI-CUT MC300

    Компания Kolbus Autobox показала работу машины AUTOBOX AB300 с опцией MULTI-CUT MC300.

    Посмотрите, как быстро и просто можно сделать различные гофрокороба, такие как модели Fefco 0201 с вырубными отверстиями для ручек, а также Fefco 0409 и основание Fefco 0300.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.07.2022
    DeWitt Packaging Corp установила вторую машину Kolbus AutoBox

    Компания DeWitt Packaging Corp, расположенная в Гранд-Рапидс (штат Мичиган), недавно установила вторую машину Kolbus AutoBox для увеличения производительности и расширения ассортимента своей продукции.

    Первоначально DeWitt приобрела свой первый AutoBox, оснащенный модулем цифровой струйной печати DIGI-LITE DL300, в 2018 году. Компания имела большой успех со своей первой машиной, что в конечном итоге это привело к тому, что в ноябре 2021 года они заказали вторую машину — компактный AutoBox Boxer BX200.

    «Покупка второй машины имело смысл, - сообщил Джим Бейкер (Jim Baker), владелец DeWitt Packaging Corp. — Она хорошо вписывается в нашу нишу, поскольку мы используем множество сборных комплектов небольшого объема, которые включают лотки, крышки, папки и тд. Boxer легко справляется со всем этим и уже используется почти на полную мощность. Это чрезвычайно универсальная машина, и нам это очень нравится».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2022
    День открытых дверей в компании Kolbus Autobox

    Компания Kolbus провела День открытых дверей в своей штаб-квартире в городе Радене, Германия. Около 200 посетителей из Европы посетили трехдневное мероприятие и увидели новые разработки в области упаковки класса люкс, гофроупаковки и машин для изготовления книг.

    Грег Берд, управляющий директор Kolbus в Великобритании, присутствовал на мероприятии и сказал: «Как количество, так и качество ключевых лиц, принимающих решения, оправдали решение провести это мероприятие сразу после того, как открылись возможности для путешествий. День открытых дверей предоставил возможность пообщаться и обсудить отрасли и предприятия клиентов. Затем они смогли увидеть демонстрацию машин вживую и обсудить новые разработки по всему модельному ряду Kolbus».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.06.2022
    Бандерольная машина BANDALL ВА 32 на складе компании ЗИКО

    В данные момент на складе компании Москве доступна к продаже бандерольная машина Bandall BA 32. Размер арки 320 х 200 мм, лента шириной 28 мм.

    Полуавтоматическая машина для обандероливания BA32-30 фирмы BANDALL может использоваться практически для всех видов упаковки (печатные изделия, коробки и т.д.) и размеров пакуемых изделий.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.05.2022
    Компания Bristol Bespoke Boxes установила три машины Kolbus Autobox

    Изучая оборудование для изготовления ящиков для нового завода, директора Bristol Bespoke Boxes Энди Берд и Ричард Хьюз посетили производственную площадку Kolbus Autobox в Хоутон-Реджис, это дало им уверенность в том, что их новый бизнес будет поддерживаться Kolbus Autobox лучше, чем любой другой поставщик. На демонстрациях было продемонстрировано не только вводное оборудование, но и вся линейка Kolbus Autobox, включая продольно-резательные станки, принтеры и склеивающие машины.

    «Что нам больше всего понравилось в Kolbus Autobox, так это возможность выполнить практически всю настройку автоматически в течение одной минуты. Это освободило оператора от всех основных настроек, так получалось быстрее и точнее. И очень бросалось в глаза качество сборки машин, качество узлов и агрегатов. Мы посмотрели на другие машины из-за границы, но обнаружили, что хотя они и дешевле, Kolbus Autobox работал быстрее, качество просечек было превосходным, допуски были минимальные», - сообщил Ричард Хьюз.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.05.2022
    OGMA AB выбирает новый Kolbus AUTOBOX AB300HD

    Компания OGMA AB из шведского города Роннебю производит короба из гофрокартона с 1984 года. Их бизнес-концепция заключается в производстве индивидуальной упаковки с быстрой доставкой.

    В начале этого года, силами специалистов Kolbus у них был смонтирован новый AUTOBOX AB300HD (версия HD это опция для работы на гофрокартоне большой толщины до 10 мм) с автоматической настройкой биговки. Машина выполняет все необходимые работы, от фальцованных прокладок Jumbo до разделителей и обычных коробок с прорезями, с огромной комбинацией размеров коробов и без использования дополнительного инструмента.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.05.2022
    Bandall на выставке Seafood Expo Global

    C 26 по 29 апреля в Барселоне прошла международная выставка пищевой и рыбной промышленности, а также упаковочных материалов Seafood Expo Global.

    На стенде компании Bandall было представлен ряд новинок оборудования и технологий обандероливания, а также различные виды упаковочных лент. Там клиенты могли сразу обандеролить свою продукцию на выставочных машинах.