Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.02.2020
    Итальянская линия EDF FD 618 с верхней печатью для производства 4-клапанных коробок

    Линия FD 618 c верхней печатью и быстрой сменой оснастки «Quick set». Простая смывка и удобное техническое обслуживание. Поднимающаяся секция удаления облоя. Быстрая смена штампа «Serrapid».Технология «Один фильтр» на подаче и на печатных секциях.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.02.2020
    Kolbus Autobox боксмейкер в ирландской типографии

    Компания McGowan – ирландская цифровая типография с большеформатным печатным и послепечатным оборудованием.

    «25 лет мы в цифровой печати, сейчас на предприятии более 25 цифровых печатных машин, которые работают с разными материалами на тиражах от 1 экземпляра до многих тысяч. Теперь мы не только разрабатываем и изготавливаем качественную печатную продукцию, но и быстро и эффективно упаковываем ее с помощью боксмейкера Kolbus Autobox. Autobox позволяет выпускать уникальные персонализированные коробки любыми тиражами. Самое замечательное в Autobox – переход с одного заказа на другой всего за 60 секунд. На изготовление 700 шт. коробок (тип коробки в каталоге 0411) у нас ушло около часа, и уже днем мы смогли отправить выполненный заказ. Мы производим коробки необходимого размера и точно в срок, значительно сокращая затраты на упаковку и освобождая пространство для хранения более важных заготовок», – говорит собственник типографии Мэл Мак-Гован.


    «У компании McGowan очень разнообразная печатная продукция, которая отличается и размером, и формой, и количеством. Заранее подготовить коробку под такую продукцию практически невозможно. Теперь Мэл может изготавливать все, что захочет, и будет уверен, что продукция упакована и доставлена в срок», – дополнил Арен Сези, менеджер по продажам Autobox в Великобритании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.02.2020
    Максимально сложные тестовые работы проведены на плоском прессе ETERNA в Л-ПАК

    В Липецке на предприятии «Л-ПАК» сервисная служба «ЗИКО» проводит обучение и тестовые работы на установленном здесь плоском прессе ETERNA PE1650SA – Elite II.

    На видео при скорости 6000 листов/час демонстрируется выполнение самых сложных работ – максимальное количество ножей и максимальный формат.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.02.2020
    HGL RDC 1628 – "умная машина" итальянской компании EDF EUROPE: ротация-нижняя печать-фиксированные секции

    Новая линия ротационной высечки итальянского производителя гофрооборудования и периферии EDF Europe – интересное открытие для рынка, в котором конструкторы EDF успешно реализовали свои самые современные решения и передовые разработки. С момента анонсирования во второй половине 2019 года линия HGL RDC 1628 вызвала вполне понятный интерес у гофропредприятий, которые внимательно следят за новинками в отрасли, способными значительно повысить эффективность и рентабельность производства.

    Первая HGL RDC 1628 уже запущена в итальянской компании Imballagi San Martino, где в настоящий момент проводятся тестовые работы при поддержке представителей EDF Europe. Скорость машины достигает 12 тыс. листов в час. Итальянский дизайн, высокое качество исполнения и новаторство технологий по праву делают ее одним из лидеров в своем сегменте.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.01.2020
    Bandall TRLS-ST для формирования в стопу и обандероливания готовой продукции

    Bandall представляет полностью автоматическую машину Bandall TRLS-ST для формирования в стопу и обандероливания готовой продукции.

    Машина позволяет отсчитывать необходимое количество продукции, складывать в стопу и обвязывать обандероливающей лентой. Возможные опции: машина с несколькими обандероливающими рамами, машина для обандероливания «крест-накрест».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.01.2020
    SinoCorrugated 2020 уже скоро!

    9-11 апреля в Китае состоится выставка SinoCorrugated South 2020, которая в этом году пройдет в городе Дунгуань (провинция Гуандун). В выставке примут участие порядка 900 компаний со своими стендами, география мероприятия охватывает практически все континенты.

    Партнеры группы компаний ЗИКО, DONGFANG и ETERNA, также будут на выставке.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.01.2020
    Ротационная высечкa HGL RDC 1628

    Итальянская компания EDF Europe закончила монтаж и подготовила к тестовому запуску новую линию ротационной высечки с флексопечатью HGL RDC 1628.

    Линию дополняет высокотехнологичная периферия EDF - префидер, вакуумный укладчик, два брейкера и палетайзер.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.12.2019
    Новые заказы в Клину на ETERNA

    Молодое и динамично развивающееся предприятие ООО «Челны Упак» в подмосковном городе Клин получило заказы на гофрокоробки в 4 точки склейки, которые можно успешно выполнить на установленной здесь фальцевально-склеивающей линии ETERNA TC 1700-C6. Технические возможности оборудования компании ETERNA позволяют производить работы до 6 точек склейки.

    Перед изготовлением новых для предприятия заказов на линии TC 1700-C6 сервисные инженеры компании «ЗИКО» посетили «Челны Упак», где провели вводные консультации и еще раз убедились в высокой квалификации операторов, которые самостоятельно справились с настройкой и запуском оборудования на тираж в 4 точки склейки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.12.2019
    Очередной шедевр от EDF Europe

    Линия с нижней печатью HGL RDC 1628

    На своей рабочей площадке в итальянском городе Тревизо компания EDF Europe собирает очередную современную высокотехнологичную машину - ротационную линию с нижней печатью HGL RDC 1628 - для компании на севере Италии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.12.2019
    Kolbus Autobox для производства коробок по требованию

    Для компании, занимавшейся долгое время только продажами, собственное производство гофрокоробок казалось чем-то нереальным.

    Несколько лет назад компания Barton Jones Packaging, которая занимается продажей упаковочных материалов, задумалась над самостоятельным производством гофрокоробок. Все больше клиентов заказывали коробки небольшими тиражами и «точно в срок», в результате на складе приходилось хранить много коробок разных размеров, что было очень неудобно.

    Генеральный директор Barton Jones Packaging Джастин Баррелл и менеджер по продажам Стивен Бенхам посетили несколько предприятий похожих по профилю с их компанией, где уже успешно эксплуатируется Kolbus Autobox, и поняли, что изготавливать коробки на машине Kolbus Autobox очень легко. Визит на завод Kolbus Autobox, где был продемонстрирован высокий уровень технического исполнения машин, окончательно убедил Barton Jones Packaging в правильности решения о приобретении машины.

    Комплект оборудования Kolbus Autobox, установленный в английской компании Barton Jones, состоит из машины Kolbus AutoBox AB, способной производить 50 видов коробок по каталогу FEFCO на скорости до 800 коробок / час, и модуля ротационной резки Kolbus AutoBox RS. Оборудование может выпускать до четырех заготовок за один проход со скоростью до 120 метров в минуту.

    Генеральный директор Barton Jones Packaging Джастин Баррелл: «Универсальность Kolbus Autobox позволяет нам быстро и легко изготавливать коробки от миниатюрных до гигантских размеров средними и малыми тиражами. До запуска собственного производства нам с трудом удавалось найти негабаритные коробки, иногда мы подводили клиентов и теряли заказы. Например, один из наших первых заказов – коробки размерами 500 мм х 100 мм. С новой машиной таких проблем у нас больше не будет».