Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.08.2019
    Упаковка для тортов? Легко! с оборудованием Bandall

    Компания Bandall – один из ведущих разработчиков решений для промышленной экологически безопасной и экономичной упаковки.

    Предлагаем Вашему вниманию еще один вариант универсального и экологичного брендирования шоколадных тортов. Предложенная линия состоит из нескольких машин для обандероливания Bandall и системы конвейеров. Упаковывается уже готовая продукция. Линия работает как часы!

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.08.2019
    Автоматическая линия ETERNA e-Line: две в Корее, одна в Англии

    Новая автоматическая линия e-Line от компании ETERNA представляет собой плосковысекательный пресс с полным набором периферийного оборудования: автопитатель, разделитель заготовок и палетайзер.

    Данное решение проходило тестирование сначала на внутреннем рынке, сейчас же ETERNA готова предложить его гофропредприятиям по всему миру.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.08.2019
    AUTOBOX ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРОБОК ПО ТРЕБОВАНИЮ

    AUTOBOX – компактное решение для производства коробок из гофрокартона по требованию, рассчитанное на малые и средние тиражи. Важная особенность машины – модульное построение, которое позволяет выбрать конфигурацию под конкретные задачи производства.

    AUTOBOX работает с различной толщиной гофрокартона – от 1 до 10 мм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.07.2019
    Инлайн DONGFANG-ETERNA-EDF готов к работе в Алексине

    Компания «ЗИКО» закончила работы по установке, вводу в эксплуатацию и обучению на «Алексинской БКФ», где была запущена современная линия для производства сложной гофроупаковки от компаний DONGFANG, ETERNA и EDF.

    В состав новой линии вошли: 2-цветный флексопринтер с нижней печатью APSTAR HG2 1224 компании DONGFANG, автоматический плосковысекательный пресс ETERNA PE 1650SA - Elite II, трансфер заготовок EDF, линия разделения заготовок EDF Breakers Line 1600, линия для укладки пачек в стопу EDF Easypal.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.07.2019
    Trimming: новый трехножевой автомат от Meccanotecnica

    Trimming – новый компактный трехножевой аппарат, способный работать и перенастраиваться в полностью автоматическом режиме без вмешательства оператора, и обрабатывать тиражи вплоть до одного экземпляра в самом широком диапазоне форматов.

    Основные возможности:

    • Нулевое время переналадки: функция BOOK-OF-ONE позволяет изготовлять книги различного формата и толщины автоматически.
    • Переплетная крышка с клапанами: трехножевой аппарат позволяет обрабатывать книги с клапанами, подстраиваясь «на лету». Вакуумные головки открывают и закрывают обложку для фронтальной подрезки.
    • Фотокниги: Trimming по запросу может быть оснащен силиконовыми накладками по всей длине ножа для работы с фотокнигами, склеенными страница к странице.
    • Интеграция с сетью и Индустрия 4.0: Благодаря подключению к интернету можно наблюдать за производством в режиме реального времени с любой точки мира, просто подключившись через планшет или смартфон.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.07.2019
    Инсталляция ETERNA PE1650SA – Elite II на предприятии "Фабрика ЮжУралКартон"

    Компания «ЗИКО» сообщает об успешном запуске плосковысекательного пресса нового поколения ETERNA PE1650SA – Elite II на предприятии «Фабрика ЮжУралКартон» в городе Коркино Челябинской области.

    В новом поколении машин Elite II международный коллектив конструкторов ETERNA уделил особое внимание точности высечки и электронике машины, отвечающей за аккуратную проводку заготовки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.07.2019
    ЗИКО активно развивает сотрудничество с Ferretto Group

    «ЗИКО» активно развивает сотрудничество со своим итальянским партнером в области решений по складской логистике Ferretto Group. Основанная в 1956 сегодня компания входит в число лидеров итальянского и мирового рынка с представительствами в Европе и Азии.

    Продуктовая линейка Ferretto Group состоит из систем хранения и автоматического поиска, вертикальных систем хранения, автоматизированных систем хранения как палет, так и малогабаритной продукции, металлических многоярусных стеллажей, систем управления складом.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.06.2019
    Herzog+Heymann отметила семидесятилетний юбилей

    Компания Herzog+Heymann, известный производитель фальцевального оборудования уникальных конфигураций из Билефельда, отметила 70-летие со дня своего основания. На праздничный вечер, организованный юбиляром, были приглашены торговые партнеры и клиенты. Мероприятие прошло в здании «Hechelei», которое является частью исторической достопримечательности – фабрики Ravensberg. В 19 и 20-х веках это была одна из крупнейших в Европе льнопрядильных фабрик. Превосходно сохранившаяся промышленная архитектура здания обеспечила идеально подходящую атмосферу.

    Дирк Штюмайер, генеральный директор Herzog+Heymann, подчеркнул в своем вступительном слове: «Учитывая современный темп жизни, 70-летний юбилей - это нечто особенное для нас. Мы собрались сегодня здесь исключительно благодаря поддержке наших партнеров, клиентов, и, конечно, прежде всего, моих коллег. По этой причине я хотел бы воспользоваться представившейся возможностью, чтобы выразить искреннюю благодарность каждому человеку, который сопровождал нас в этом путешествии за их многолетнюю преданность. Большое спасибо, что присоединились к нам сегодня, чтобы отпраздновать наш юбилей вместе с нами. Большое спасибо также за ваши добрые пожелания и подарки. Я рад нашему постоянному сотрудничеству с Вами».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.06.2019
    Робот для фальцмашин MBO COBO-STACK превзошел ожидания рынка

    Немецкий производитель фальцевальных машин – MBO Group разработал новое устройство:
    CoBo-Stack, коллаборативный робот, укладывающий штабеля продукции на паллеты, снижая физическую нагрузку на оператора. Этому роботу не нужен защитный кожух: если оператор касается его, он автоматически останавливается.

    Принцип работы следующий: штабеля (стаки) продукции, например, сфальцованные тетради, транспортируются с приемки машины на рабочий стол робота CoBo-Stack. Затем CoBot подбирает продукцию и укладывает на поддоны. Это существенное облегчение физической работы оператора. Поддоны могут быть расположены по обеим сторонам приемки машины, обеспечивая непрерывную работу: пока робот MBO CoBo-Stack наполняет один, оператор может отвезти второй и подготовить новый.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.05.2019
    Фабрика ЮжУралКартон и ЗИКО на приемке флексопечатной машины Apstar HG2 1224

    В мае на заводе международного концерна DongFang состоялась приемка флексопечатной машины Apstar HG2 1224 представителями компаний «ЗИКО» и «Фабрика ЮжУралКартон».

    На предприятии «Фабрика ЮжУралКартон» Apstar HG2 1224 с тремя печатными секциями будет работать в линию с плоским прессом ETERNA PE 1650SA Elite-II, трансфером заготовок EDF и c полным набором периферийного оборудования ETERNA. Новая линия была специально адаптирована под пространство в производственном цеху в г. Коркино Челябинской области.