Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.06.2020
    EDF HGL 1628 RDC не подведет

    Совсем недавно на предприятии Imballaggi San Martino была введена в эксплуатацию новейшая разработка компании EDF Europe ротационная линия HGL 1628 RDC.

    В это непростое для всех время, когда очень важен своевременный выпуск упаковки для продуктов питания, новая линия стала незаменимым помощником для итальянского предприятия: она не подведет и не сломается в самый ответственный момент.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.05.2020
    AutoBox и Ливерпуль

    Что может быть общего у машины AutoBox и английского футбольного клуба Ливерпуль?

    Менеджер по техническим тренингам компании Kolbus Autobox Юджен очень любит футбольную команду Ливерпуль и конечно машины Kolbus Autobox. Он попробовал совместить эти предпочтения. Посмотрите, что из этого вышло.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.04.2020
    Марафон Kolbus Autobox III

    Компания Kolbus Autobox представляет модуль для склейки коробок MultiNova MN400.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.04.2020
    Марафон Kolbus Autobox II

    В этом видео технический менеджер компании Kolbus Autobox Юджен показывает, как можно быстро и эффективно сделать 4 коробки из одного листа гофрокартона на машине AutoBox AB300 и модуле Multi-Cut MC300.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    14.04.2020
    Марафон Kolbus Autobox

    Компания «ЗИКО» вместе со своим партнером Kolbus Autobox решила провести марафон и рассказать в течение нескольких недель про компактные и удобные машины для производства гофроупаковки по требованию Kolbus Autobox, продемонстировав их работу в интересных видеороликах.

    В этом видео технический менеджер компании Kolbus Autobox Юджен показывает, как можно быстро и просто изготовить коробку для пиццы необходимого размера на машине AutoBox. Машина настраивается менее чем за 1 минуту. В отличие от стандартных конвертерных линий для нового заказа не нужно каждый раз готовить отдельный высечной инструмент.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.03.2020
    Полноцветный принтер для печати на гофрокартоне

    Компания Autobox Kolbus, которую в России представляет «ЗИКО», разработала уникальный цифровой принтер BoxPrint с удобным и понятным интерфейсом, он предназначен для цветной (CMYK) печати на гофрокартоне малыми и средними тиражами.

    Скорость печати составляет 150-300 мм/с. Размеры запечатываемой поверхности до 1060 мм в ширину. Разрешение печати 800 - 1600 dpi. Машина работает с материалом толщиной от 1 мм до 15 мм и шириной до 1200 мм (длина не ограничена). Программное обеспечение позволяет контролировать уровень краски и сигнализирует о необходимости замены расходных материалов. Быстрая смена краски и удобное техобслуживание. Мощный персональный компьютер, который поставляется с принтером, дает возможность устанавливать различное программное обеспечение для выполнения необходимых задач производства. Вместе с новым принтером компания Autobox Kolbus предлагает оперативную сервисную поддержку, включая удаленную диагностику.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.03.2020
    Дополнительное обучение на линии APSTAR-ETERNA в Алексине

    В конце февраля сервисные инженеры «ЗИКО» провели дополнительное обучение на Apstar - Eterna для новых сотрудников Алексинской БКФ.

    Теоретические занятия о технических возможностях оборудования – машины для флексографской печати Apstar HG2 компании DONGFANG и плоского пресса ETERNA PE-1650SA – Elite II, на которых присутствовали не только операторы оборудования, но и технологи и технический обслуживающий персонал предприятия, были подкреплены разбором практических примеров на самом оборудовании. Во время практической части обучения работы выполнялись на гофрокартоне профилей B и E максимального формата.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.03.2020
    Полуавтоматическая машина KOLBUS BM 100 для изготовления гофроупаковки по требованию

    KOLBUS AUTOBOX представляет компактную полуавтоматическую машину для изготовления гофроупаковки по требованию малыми и средними тиражами – KOLBUS BM 100.

    BM 100 может работать как с малыми, так и с большими форматами, максимальная ширина заготовки – 2100 мм. Быстрая и удобная настройка машины – около 15 сек.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.02.2020
    Плоский пресс ETERNA для липецкого предприятия Л-ПАК

    Сервисная служба «ЗИКО» успешно установила и запустила в работу плоский пресс PE1650SA – Elite II компании ETERNA на крупном гофропредприятии Л-ПАК в Липецке.

    Предприятие Л-ПАК, основанное в 2001 году, занимается производством гофрокартона и изделий из него. В числе выпускаемой продукции также микрогофрокартон, крупногабаритная тара и «бесконечный» гофрокартон. Расширение парка оборудования и приобретение плоского пресса ETERNA стали закономерным следствием непрерывного развития предприятия и увеличения объемов выпускаемой продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.02.2020
    Итальянская линия EDF FD 618 с верхней печатью для производства 4-клапанных коробок

    Линия FD 618 c верхней печатью и быстрой сменой оснастки «Quick set». Простая смывка и удобное техническое обслуживание. Поднимающаяся секция удаления облоя. Быстрая смена штампа «Serrapid».Технология «Один фильтр» на подаче и на печатных секциях.