Публикации


  • Рубрика: Новости
    12.02.2019
    Вильфрид Крегер назначен на должность генерального директора концерна Kolbus

    С 1 февраля 2019 года Вильфрид Крегер (Wilfried Kröge) возглавил фирму Kolbus, сменив на этом посту Кая Бюнтемайера (Kai Büntemeyer).

    Г-н Вильфрид Крегер начал свою карьеру на фирме Kolbus в 1986 году в качестве инженера. Принимал непосредственное участие в ведущих конструкторских разработках, которые впоследствии помогли компании завоевать славу мирового лидера в производстве оборудования для книжно-журнальной отрасли.

    Вильфрид Крегер на фото справа.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.02.2019
    ЗИКО предложит рынку машины BCS-Autobox

    Группа компаний «ЗИКО», эксклюзивный партнёр Kolbus, начинает поставки оборудования для изготовления гофроупаковки небольшими тиражами ведущего английского производителя BCS-Autobox. Напомним, что в конце прошлого года концерн Kolbus выкупил акции группы Autobox Machinery Ltd.

    Использование передовых технологий в машинах BCS-Autobox делает их эффективными для производства гофроупаковки различных видов и размеров, а простое обслуживание и быстрое время настройки – незаменимыми для небольших предприятий, для которых особенно важно работать в режиме – Box-On-Demand.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.01.2019
    Упаковываем аккуратно, но накрепко!

    Операция обандероливания помогает упаковать любую продукцию различного типа и назначения без ее повреждения. Это может быть как промо-упаковка, подборка брошюр или дизайнерской бумаги и картона. Или, даже денежных банкнот, акцизных марок и вплавляемых этикеток!

    Обандероливание всегда будет хорошим выбором, если нужно скрепить пачку сильно, бережно, или слегка прихватить. И конечно, без повреждения! Запатентованная система обандероливания Bandall гарантирует бережное и стабильное скрепление. Идеальное решение для сохранения внешнего вида готовой продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.12.2018
    Обновленная TOPRA с верхней печатью от DONGFANG

    Компания DONGFANG представляет обновленную машину с верхней печатью TOPRA в версии GT. При создании TOPRA GT были использованы передовые технические разработки, зарекомендовавшие себя с самой лучшей стороны на флагманской модели – APSTAR, спроектированной для европейского и североамериканского рынка.

    Ряд важных характеристик усовершенствованной TOPRA:

    • Вакуумный трансфер листа.
    • Полностью автоматическая настройка с центрального пульта управления: переход с тиража на тираж занимает от 2 до 6 минут.
    • Возможно оснащение собственной ERP-системой «production manager system», которая учитывает все производственные показатели машины и передает данные в ERP-систему предприятия.
    • Абсолютно новое решение. Просекательно-рилевочная секция разделена на две: одна секция используется для нанесения рилевок, а вторая для прорезания слотов. Данное техническое решение положительно сказывается на точности фальцевания и позволяет сдвигать линию биговки относительно слота, что в результате дает более правильную внутреннюю геометрию гофроящика, необходимую для лучшего раскрывания коробки при использовании впоследствии на автоматических линиях.
    • На секции подачи можно установить дополнительное оснащение «No crush», которое позволяет подавать заготовку без деформации.
    • Европейский дизайн.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.12.2018
    Обандероливание в промышленности и логистике

    Технология обандероливания Bandall находит свое применение в прямом смысле где угодно: табачные изделия, электронные компоненты, изделия из дерева, и даже резиновые сапоги Wellington! И это не говоря уже о текстильных изделиях (о которых мы писали ранее).

    Промышленный и логистический сектор тоже пользуется преимуществом технологий обандероливания Bandall.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.12.2018
    Компания ЗИКО отмечает юбилей и наступающий 2019 год

    В преддверии 2019 года компания «ЗИКО» отметила 10-летней юбилей и приближающиеся новогодние праздники вместе с партнерами, коллегами и друзьями.

    На празднике мы получили приятные подарки ко дню рождения от партнеров.

  • Рубрика: Новости
    10.12.2018
    "Трудоустроены" еще две машины для автоматического разделения заготовок BOX MATE от SUN SGM

    Сразу две машины для автоматического разделения заготовок BOX MATE южнокорейской компании SUN SGM завершили предэкспортную проверку и были отправлены на Филлипины в конце ноября.

    Это уникальное решение в виде отдельно стоящей машины для автоматического разделения заготовок. Одна такая машина может обслуживать сразу несколько прессов для высечки, ведь за один такт (или всего за 10 секунд) машина разделяет пачку заготовок высотой до 120 мм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.12.2018
    Новый цифровой Universe уже доступен для заказа!

    Производство книг премиум-качества отпечатанных цифровым способом стало еще быстрее и проще. В сентябре компанией Meccanotecnica был представлен новый усовершенствованный цифровой ниткошвейный автомат Universe – универсальное решение для быстрого производства книг разного типа и формата.

    Модуль автоматической фальцовки и шитья книг не только стал еще быстрее по сравнению с предыдущей версией, теперь он обзавелся функциями автоматической настройки, что существенно снижает время на переналадку, делая машину абсолютно универсальной.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.11.2018
    Bandall: когда важна каждая мелочь!

    Иногда стандартное расположение управляющих элементов на машине неудобно. Как тогда быть? В большинстве случаев, производству приходится подстраиваться под машину. Но если речь идет о машинах для обандероливания марки Bandall – возможно в буквальном смысле все!

    Ведущий производитель машин для обандероливания предлагает выбрать альтернативное расположение управляющего дисплея при необходимости. Помимо стандартного места, его можно установить либо на арку обвязочного модуля, либо сбоку. Данная опция указывается при заказе, а вариативность зависит в том числе от параметров машины.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.11.2018
    MBO K70 – Ваш надежный помощник в B1 формате

    Фальцевальная машина MBO K70 создана для работы в самом популярном «книжном» формате: 70x100 см. Эта «рабочая лошадка» идеально подходит для производства сфальцованных тетрадей, буклетов и другой продукции на средних тиражах. Рабочая скорость составляет до 210 м/мин. Машина поставляется в расширенной стандартной комплектации, оснащенная многочисленными автоматическими функциями.

    Типичные виды выполняемых фальцев:

    • 8 страничная тетрадь: 2 параллельных фальца
    • 16-страничная тетрадь: перпендикулярный фальц
    • 24-страничная тетрадь: 2х фальца «зиг-заг» и 2 параллельных фальца
    • 32-страничная тетрадь: 3х фальца «зиг-заг» и 2 параллельных фальца