Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.06.2021
    Bandall с индивидуальной аркой для рулонов и ковров

    Для обандероливания различных товаров Bandall предлагает оригинальные размеры и конфигурации арок.

    В данном случае машина подготовлена для обандероливая различных видов продукции свернутых в рулон, таких как: ковры, обои и тд.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.06.2021
    Компания Cumberland Packaging выбирает фальцсклейку KOLBUS Multi-Nova

    Английский производитель гофрокартона, компания Cumberland Packaging начал работу в 2021 году с установки новой фальцвально-склеивающей машины - KOLBUS Multi-Nova MN400, так как у компании увеличился спрос на изготовление гофрокоробов малыми и средними тиражами. Они поняли, что эта машина полностью удовлетворяет их потребностям.

    Благодаря своей простоте и быстроте настройки, MultiNova освобождает автоматические фальцевально-склеивающих линии, на которых обычно формируются короба в больших объёмах, и позволяет формировать и склевать короба в не больших объёмах по требованиям клиентов. У MultiNova есть возможность многоточечной склейки, а это означает то, что можно изготавливать даже самые сложные короба на скоростях от 1500 до 2000 коробов в час. В зависимости от ваших производственных требований, на машине могут работать от одного до трех операторов. После нанесения клея «система квадратов» позволяет изготовить качественную коробку, предотвращая образование «рыбьего хвоста». Это ограничивает отходы, что особенно важно при коротких и средних тиражах.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.06.2021
    Fidia Speedy - аппликатор для нанесения двусторонней клейкой ленты

    Данный аппликатор, модели Fidia Speedy, предназначен для автоматического нанесения двусторонней клейкой ленты. Он является универсальным и может использоваться как с оборудованием Fidia, так и с машинами других производителей.

    Speedy можно разместить в различных местах на машинах Fidia. Он очень удобен при изготовлении конвертов для писем, курьерских и специальных конвертов. Двусторонняя клейкая лента наносится в определенных местах конверта, после чего его можно сложить и запечатать без использования клея.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.04.2021
    Fidia Navona - машина для формирования донышка бумажного пакета

    Группа компаний «ЗИКО» продолжает знакомить Вас с новинками оборудования компании Fidia.

    В прошлый раз мы начали рассказ о машине Fidia Vampa-Trevi, которая используется для изготовления конвертов. Однако это только начало процесса. После формирования конверта, необходимо сформировать донышко и ручки для удобства переноски.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.04.2021
    Apstar HG2 924 FFG для компании "Веста-БКС" уже почти готов

    На заводе Dong Fang в Фошани завершается сборка инлайна Apstar HG2 924 FFG для компании «Веста-БКС». В состав линии входят три печатные секции, слоттер, ротационная высечка, фальцесклейка.

    На этой неделе запланирована подготовка оборудования к тестированию и отладка/калибровка электроники.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.04.2021
    AutoBox – новая опция для работы с многослойным гофрокартоном

    Компания KOLBUS AutoBox представила новые функции своей флагманской машины для производства гофрокоробов. Теперь для модели AutoBox AB300 с опцией Heavy Duty (HD) доступна новая дополнительная опция Glue Flap Crush, которая позволяет предварительно «раздавить» клеевой клапан и передний край листа 5-ти и 7-ми слойного гофрокартона.

    В настоящее время многие клиенты сталкиваются с трудностями в обработке многослойного гофрокартона. Но теперь благодаря опции Glue Flap Crush, клиенты могут производить более прочные и качественные гофрокороба.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.03.2021
    Машина для обандероливания медицинских инструкций от Bandall

    Компания Bandall представляет еще одно уникальное решение для обандероливания готовой продукции. Это машина для обандероливания медицинских инструкций.

    Она идеально подходит для типографий, которые занимаются выпуском подобной продукции. Оборудование Bandall с начала 90-х годов прошлого столетия применяется в типографиях, где необходимы операции подсчета, укладки и упаковки готовой продукции.

    Все машины Bandall оснащены высокотехнологичной запатентованной системой проводки упаковочной ленты или бумаги, гарантирующей аккуратную упаковку без повреждений.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.03.2021
    Безопасность и гигиена с BANDALL

    В последнее время гигиене труда и производственной санитарии стало уделяться особое значение. Поэтому компаниям, для которых важно оптимизировать производственный процесс в новых условиях, стоит обратить внимание на обандероливание. Объединение нескольких блистеров, коробок, саше, конвертов или пакетов может сэкономить время и затраты, а также повысить эффективность логистической цепочки.

    BANDALL понимает важность гигиены и безопасности

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.03.2021
    Компания Fidia представляет машину для изготовления бумажных пакетов Fidia Vampa-Trevi

    Одежда, еда и т.д. - это большинство вещей, которые покупаются каждый день. Для компаний упаковка - это не просто объект, содержащий различную продукцию, это способ общения и рекламы. Легкий или тяжелый бумажный пакет для покупок с уникальным дизайном может иметь большое значение для покупателей. Такой пакет можно использовать довольно долго, к тому же, это экологически чистая продукция.

    Так как потребности рынка упаковки в таком оборудовании достаточно высоки, компания Fidia Macchine Grafiche начала производить автоматические линии для изготовления бумажных пакетов для покупок.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.01.2021
    Очередной мидлайн от концерна ДОНГФАНГ будет установлен в России

    В конце 2020 года компания «ВЕСТА» подписала контракт с «ЗИКО» на поставку мидлайна модели Apstar HG 924 FFG.

    Модель Apstar 924 FFG с нижней печатью позволит производить около 3-х млн. м2 гофрокоробов с высококачественной печатью, сложными элементами высечки и точной геометрией ящиков.