Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.11.2022
    Новый Kolbus Autobox Multinova в компании Lancashire Board and Paper Co.

    Компания Lancashire Board and Paper Co, базирующаяся в городе Бернли, уже более 40 лет предоставляет услуги по разработке и производству коробок. Чтобы удовлетворить растущий спрос на более сложные коробки с самой разной длиной тиража, им необходимо было увеличить производительность по склеиванию коробок.

    Задача заключалась в том, чтобы найти оборудование, которое могло бы увеличить существующую производительность и справиться с некоторыми сложными конфигурациями и размерами коробов. После посещения завода-изготовителя, было принято решение о покупке Kolbus Autobox Multinova. В течение четырех дней после ввода в эксплуатацию и обучения, компания Lancashire Board начала работать со значительно более высокой производительностью.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.11.2022
    Эффективная работа оборудования Autobox AB300

    Компания Autobox в очередной раз доказывает эффективность работы своего оборудования.

    На видео хорошо видна работа оборудования. Используя всего одного оператора, можно производить 750 коробок в минуту на машине Autobox AB300 с модулем автоматической подачи TABLE-FEED TF300. Данный опционный модуль значительно увеличивает общую производительность оборудования, а переналадка на другой формат занимает считанные минуты.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.11.2022
    KOLBUS Pro-Melt PM100 - компактная машина для склеивания гофрокоробов

    Простая конструкция KOLBUS PRO-MELT PM100 позволяет быстро и эффективно склеивать гофрокороба практически любого размера.

    PRO-MELT PM100 идеально подходит при обработке малых и средних тиражей, когда необходимо изготовить буквально несколько коробов. Она очень компактная и занимает мало места.


    Благодаря использованию гранул горячего расплава, которые позволяют наносить постоянное количество клея на каждую коробку, значительно снижаются как затраты на сырье, так и количество используемого клея.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.10.2022
    Экономьте на стоимости расходных материалов, работая на бандерольных машинах

    Поскольку цены на расходные материалы все время растут, компании пытаются сократить свои издержки, чтобы сэкономить на затратах.

    Переключившись на упаковку продукции по средствам обандероливания, вы можете значительно сэкономить.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.09.2022
    Уникальная установка оборудования MBO в типографии "Проф-Пресс"

    В июле 2022 года специалистами компаний MBO и «ЗИКО» в типографии «Проф-Пресс» были введены в эксплуатацию две уникальных фальцевальных линии МВО.

    В рамках данного проекта были решены следующие задачи: максимальная автоматизация процесса переналадки, минимизация количества операторов при одновременной работе двух фальцевальных линий и оптимальное расположение оборудование на минимальной площади.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.09.2022
    Компания Torbay Packaging инвестирует в Kolbus Autobox AB300

    Компания Torbay Packaging уже более 30 лет поставляет упаковочные материалы в юго-западную часть Англии, одной из их специализаций является производство картонных коробок на заказ.

    Уже более десяти лет они используют оборудование Kolbus Autobox. Несмотря на многолетнюю надежность и высокое качество производства, компания Torbay Packaging осознала необходимость увеличения объемов производства и дополнительной гибкости в выборе размеров и конфигураций коробок, сделанных на заказ. Соответственно, совершенно новый боксмейкер Autobox AB300 был выбран в качестве идеального преемника.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.08.2022
    Уникальная полностью автоматическая бандерольная машина Bandall

    Новинка от компании Bandall. Это обвязочная машина с пятью бандерольными арками!

    Bandall разработал эту полностью автоматическую обвязочную машину по заказу клиента для упаковки больших объемов готовой продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.08.2022
    Работа AUTOBOX AB300 с опцией MULTI-CUT MC300

    Компания Kolbus Autobox показала работу машины AUTOBOX AB300 с опцией MULTI-CUT MC300.

    Посмотрите, как быстро и просто можно сделать различные гофрокороба, такие как модели Fefco 0201 с вырубными отверстиями для ручек, а также Fefco 0409 и основание Fefco 0300.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.07.2022
    DeWitt Packaging Corp установила вторую машину Kolbus AutoBox

    Компания DeWitt Packaging Corp, расположенная в Гранд-Рапидс (штат Мичиган), недавно установила вторую машину Kolbus AutoBox для увеличения производительности и расширения ассортимента своей продукции.

    Первоначально DeWitt приобрела свой первый AutoBox, оснащенный модулем цифровой струйной печати DIGI-LITE DL300, в 2018 году. Компания имела большой успех со своей первой машиной, что в конечном итоге это привело к тому, что в ноябре 2021 года они заказали вторую машину — компактный AutoBox Boxer BX200.

    «Покупка второй машины имело смысл, - сообщил Джим Бейкер (Jim Baker), владелец DeWitt Packaging Corp. — Она хорошо вписывается в нашу нишу, поскольку мы используем множество сборных комплектов небольшого объема, которые включают лотки, крышки, папки и тд. Boxer легко справляется со всем этим и уже используется почти на полную мощность. Это чрезвычайно универсальная машина, и нам это очень нравится».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2022
    День открытых дверей в компании Kolbus Autobox

    Компания Kolbus провела День открытых дверей в своей штаб-квартире в городе Радене, Германия. Около 200 посетителей из Европы посетили трехдневное мероприятие и увидели новые разработки в области упаковки класса люкс, гофроупаковки и машин для изготовления книг.

    Грег Берд, управляющий директор Kolbus в Великобритании, присутствовал на мероприятии и сказал: «Как количество, так и качество ключевых лиц, принимающих решения, оправдали решение провести это мероприятие сразу после того, как открылись возможности для путешествий. День открытых дверей предоставил возможность пообщаться и обсудить отрасли и предприятия клиентов. Затем они смогли увидеть демонстрацию машин вживую и обсудить новые разработки по всему модельному ряду Kolbus».