Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.04.2021

    AutoBox – новая опция для работы с многослойным гофрокартоном

  • Компания KOLBUS AutoBox представила новые функции своей флагманской машины для производства гофрокоробов. Теперь для модели AutoBox AB300 с опцией Heavy Duty (HD) доступна новая дополнительная опция Glue Flap Crush, которая позволяет предварительно «раздавить» клеевой клапан и передний край листа 5-ти и 7-ми слойного гофрокартона.

    В настоящее время многие клиенты сталкиваются с трудностями в обработке многослойного гофрокартона. Но теперь благодаря опции Glue Flap Crush, клиенты могут производить более прочные и качественные гофрокороба.

    Команда разработчиков KOLBUS AutoBox провела обширную программу исследований и разработок, руководствуясь потребностями клиентов в производстве коробов для упаковки особо тяжелой продукции.

    Настройка Glue Flap Crush происходит с помощью серводвигателей в сочетании с традиционной пневматической системой настройки машины. Есть возможность легко и точно отрегулировать длину, положение и величину усилия прижима клеевого клапана и переднего края листа - и все это с сенсорного экрана, тем самым сохраняя философию Autobox о быстрой настройке машины. Уже два клиента успешно используют оборудование с данной опцией.

    С Autobox AB300 HD вы можете работать без ограничений по длине до 2600 мм в ширину.

    Для получения дополнительной информации напишите нам по адресу [email protected]

    Группа компаний «ЗИКО» - эксклюзивный представитель Kolbus Autobox на территории России и стран СНГ.