Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.04.2020

    Георг Полимер продолжает работу в штатном режиме!

  • Уважаемые партнеры АО «Георг Полимер»!

    Считаем важным проинформировать вас о тех мерах, которые мы предприняли и продолжаем предпринимать, чтобы управлять бесперебойным обеспечением ваших предприятий упаковочными материалами, которые так важны в текущей ситуации.

    Наши сотрудники соблюдают все требования по профилактике заражения и личной гигиене, рекомендованные Роспотребнадзором и правительством РФ.

    • Вне предприятия работники соблюдают домашний режим самоизоляции, а дорогу на работу и с работы мы обеспечиваем транспортом предприятия, в котором ежедневно производится дезинфекция.
    • Введен ежедневный осмотр сотрудников перед началом работы на предмет выявления признаков любой ОРВИ.
    • В цехах сотрудники обеспечены масками, перчатками и средствами дезинфекции.
    • Все работы внешних подрядчиков на территории предприятия временно приостановлены и доступ их сотрудников также временно запрещен.
    • Завод на время карантинных мероприятий полностью закрыт для посещения любыми посторонними лицами.

    Производство обеспечено всеми необходимыми материалами, и мы поддерживаем запасы от 7 до 21 дня работы в зависимости от доступности. В настоящий момент мы мониторим состояние наших поставщиков и согласовываем заявки на 2 месяца вперед.

    Готовая продукция в размере буферных запасов есть на складе и, в случае необходимости, готовы поддержать всплески заказов наших постоянных партнеров.

    Смонтирована и запущена новая термоформовочная линия.

    Наши сервис-менеджеры обеспечены удаленным доступом в информационные системы, работают из дома, сохраняя режим самоизоляции и доступны для решения любой задачи по заказам.

    Наши проектные менеджеры, которые в обычном режиме проводят 60% времени в поездках и встречах, также обеспечены удаленным доступом. К сожалению, им запрещены выезды к партнерам. Мы надеемся, что неотложные вопросы будут решены по доступным цифровым каналам, а новые технологии обмена данными будут освоены и пригодятся в будущем!

    Все ключевые специалисты в строю!

    Берегите себя и близких!
    Будьте здоровы!
    Ваш Георг Полимер!