Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.10.2020
    Ручной запайщик MEALPACK

    Компания «Георг Полимер» представляет ручной запайщик MEALPACK предназначенный для герметичной упаковки свежих продуктов.

    Максимальные размеры лотка: 265x227x100 мм. Максимальные размеры пленки: L 190 мм, D 175 мм.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.09.2020
    Влаговпитывающие салфетки от "Георг Полимер"

    Современная система упаковки пищевых продуктов рекомендует абсорбировать всю жидкость и максимально минимизировать рост бактерий.

    Предлагаемые компанией АО "Георг Полимер" влаговпитывающие вкладыши изготавливаются из прочного нетканого материала Airlaid. Продукция применяется в комплексе с ПП лотками. Вклейка салфеток выполняется автоматически бесконтактными методами ультразвуковой сварки и термопластичного клея (клея-расплава.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.07.2020
    Одноразовые гастроемкости от "Георг Полимер"

    Одноразовые гастроёмкости – вид пищевых лотков для готовки, хранения и транспортировки продуктов. Подобная продукция преимущественно используется в условиях профессионального приготовления еды. Например, стандартные контейнеры в комплексе со спецоборудованием значительно упрощают многие рабочие процессы.

    Предлагаемая АО "Георг Полимер" одноразовая герметичная упаковка для салатов, мяса, рыбы и продуктов их переработки может применяться в следующих областях:

    • Предприятия общепита – эффективное хранение различных пищевых продуктов.
    • Продуктовые магазины – демонстрация гастрономических товаров покупателям.
    • Кейтеринг – транспортировка готовых блюд к месту проведения мероприятий.
    • Линии раздачи питания – от обычных столовых до ресторанов с фуд-кортами.

  • Рубрика: Интервью
    06.05.2020
    "Георг Полимер": преимущество отлаженных механизмов

    Лучеса Набатова, генеральный директор АО «Георг Полимер», в рамках встречи «Упаковка на карантине: тактика быстрого реагирования», которая прошла 28 апреля 2020 г. в режиме онлайн, ответила на вопросы ведущих мероприятия Марины Бадулиной, руководителя деловой программы международной выставки TRANSPACK, и Михаила Бредиса, главного редактора ведущего отраслевого портала индустрии упаковки Unipack.Ru, о текущем состоянии дел на предприятии, занимающемся выпуском пластиковой тары для пищевой промышленности. Предлагаем вниманию читателей беседу с Лучесой Набатовой.

    Что изменилось на предприятии в связи с последними событиями в стране и как изменения бизнес-среды повлияли на управленческие решения компании «Георг Полимер»?

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.04.2020
    Георг Полимер продолжает работу в штатном режиме!

    Уважаемые партнеры АО «Георг Полимер»!

    Считаем важным проинформировать вас о тех мерах, которые мы предприняли и продолжаем предпринимать, чтобы управлять бесперебойным обеспечением ваших предприятий упаковочными материалами, которые так важны в текущей ситуации.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.08.2019
    "Георг Полимер" делится опытом

    Производственная практика - обязательная составляющая учебного процесса в каждом учебном заведении. «Георг Полимер» в очередной раз предоставил студентам технологических факультетов вузов возможность практиковать полученные теоретические знания на своём производстве.

    «В этом году к нам на летнюю практику пришли студенты из РХТУ им. Д.И. Менделеева. Ребята из учебного процесса перенеслись в условия, приближенные к их будущей специальности технолога, а также ознакомились с полным производственным циклом по изготовлению лотков и методиками контроля качества по всей производственной цепочке. Спасибо большое ребятам за проявленный интерес и желание познавать практический материал», - сообщили в пресс-службе компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.04.2019
    Лотки АО "Георг Полимер" получили имя

    Начиная с апреля можно увидеть на полках супермаркетов полипропиленовые лотки под запайку с логотипом ГЕОРГ.орг. Брендирование лотков позволит сделать лотки АО «Георг Полимер» узнаваемыми и уникальными, убережет от подделок. Полностью проект по брендированию завершиться к концу июля.

    «С одноименным названием создан лендинг георг.орг, который вас быстро приведет на наш корпоративный сайт, где можно ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции и получить ответы на интересующие вас вопросы», - сообщили в пресс-службе компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.03.2019
    Комплексное решение по упаковке в лоток от АО "Георг Полимер"

    АО "Георг Полимер" предлагает бизнес-идею для птицеперерабатывающих предприятий, которые поставили цель на 2019 год:

    • Повысить конкурентоспособность бренда
    • Увеличить продажи
    • Повысить доходность
    • Пролонгировать сроки годности

    Предлагаем единую упаковочную систему:

    • Полипропиленовый лоток
    • Влаговпитывающая салфетка
    • Верхняя покрывная пленка для запайки
    • Полуавтоматический запайщик в МГС

  • Рубрика: Новости
    22.02.2019
    АО "Георг Полимер" завоевало награду на конкурсе "ПродЭкстраПак"

    11 февраля в рамках выставки «Продэкспо 2019» прошла церемония награждения победителей 14-го международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак 2019».

    Компания «Георг Полимер» получила награду за функциональный секционный лоток под котлеты.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.01.2019
    Полуавтоматические запайщики лотков от АО "Георг Полимер"

    АО «Георг Полимер» принимает заказы на полуавтоматические запайщики лотков всего за…

    750 тыс. руб. с НДС - на 2 лотка 187х137
    850 тыс. руб. с НДС - на 4 лотка 187х137