О компании


Типография «Исратэк»

Новейшие технологии печати этикетки

Типография «Исратэк» является первой типографией в России, освоившей производство самоклеящейся этикетки и по настоящее время входит в тройку лидеров этой отрасли. Типография «Исратэк» располагает 2-мя производственными базами: г. Москва, г. Кувшиново (Тверская обл.)


ПРОДУКЦИЯ


Флексография

Способ высокой ротационной печати быстро высыхающими красками с использованием гибких фотополимерных форм

Тиснение фольгой

Способ декора этикетки с помощью припрессовки фольги различных цветов

Объемное тиснение фольгой

Создание рельефных изображений с помощью фольги для тиснения.

Конгревное и блинтовое тиснение

Рельефное тиснение с углубленным или выпуклым изображением

Этикетки с QR и штрих кодом

QR-код — двухмерный штрих-код быстрого отклика. Его основное преимущество в легком распознавании зашифрованной в нем информации. В роли дешифратора-сканера можно использовать любое современное устройство с камерой и значительно увеличить сферу их использования.

Многослойные этикетки

Изготовление двух-трехслойных этикеток. Позволяют разместить больше информации о товаре на небольшой площади.

Ламинация пленками

Защита отпечатанного изображения при помощи приклеивания различных точных пленок поверх отпечатанного изображения. Используя различные пленки, можно не только защитить изображение от механических повреждений, но и придать ему уникальный внешний вид.

Термоусадочная этикетка

Рукав, изготовленный из плёночного материала, который сжимается под воздействием тепла и повторяет форму емкости, на которую он надевается.

Трафаретная печать

Метод печати с использованием трафаретной печатной формы с впечатляющей укрывистостью и яркостью цвета

Нумерация

Печать любой переменной информации на этикетках - серия, номер и т.п.

Вплавляемые этикетки

Этикетка, которая вплавляется в тару в процессе ее создания. Технология вплавления основана на совмещении процессов литья под давлением пластиковой упаковки или крышки для нее и этикетирования.


Сильные стороны компании:

  • инновационные технологические возможности, с помощью которых «Исратэк» способен решать любые (в т.ч. особо сложные) задачи,

  • репутация серьезного и надежного производителя,

  • 30-летний опыт,

  • ориентация на заказчиков с высокими требованиями,

  • гибкая ценовая политика,

  • оказание большого количества сервисных услуг.

Мы предоставляем полный спектр полиграфических услуг: от разработки дизайна этикетки до доставки готовой продукции на склад заказчика.

На сегодняшний день парк оборудования состоит из 15-ти печатных машин, в т.ч. оснащенными новейшими системами автоматического контроля дефектов печатного процесса и т.д. (пр-ва Швейцарии, Германии, Канады). Только за последние 2 года инвестиции компании в производство составили более 200 млн.рублей.

Типография «Исратэк» сертифицирована на соответствие системе менеджмента качества на базе международного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011, сертификату по системе менеджмента пищевой безопасности FSSC 22000 и успешно пройден социальный аудит по международной системе SEDEX.

Также типография успешно проходит аудиты на соответствие системам качества предприятий-клиентов (международных, федеральных, локальных: Unilever, Марс, PepsiCo, Hochland, Лукойл, Danone и др.)


Технологические возможности предприятия

Виды выпускаемой продукции (в рулонах, поштучно в стопе, в Z-стопе):

  • Самоклеящаяся этикетка

  • 3-х и 5-ти страничный Peel-off

  • BTL-этикетки (промостикеры без/с персонализацией)

  • Флексографическая печать до 178 lpi с диапазоном воспроизведения от 0,4% практически без ограничения цветности;

  • Ротационный (до 4) и плоский трафарет (до 5 красок);

  • Всевозможные комбинации: печать, шелкография, холодное, горячее, микротектсурное, 3-х мерное тиснение, поверхностная, многослойная ламинация, ротационный, плоский 2D и 3D, микротекстурный конгрев, голограмма, линзы Френеля, внутренняя высечка с удалением облоя, межслойная (купонная) высечка, переклейка этикетки (для сложных материалов), нумерация;

  • Доступно по запросу: Специальные технологии для защиты от подделки и премиализации: монохромные и полихромные голографические материалы (визуальный подъем изображения, эффект переключения 2-х изображений и т.д.), OVI-технология (краски, изменяющие цвет в зависимости от угла обзора), радужный OVI (c «гуляющим» моментом переключения), 3D ламинат (материал с 3-хмерным фоновым изображением. На этикетке создается эффект реалистичного окна – потребитель видит за плоскостью этикетки (в глубине) перемещающийся рисунок) и т.д.


Компания в рубриках