Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.08.2020
    Лодочки (испарители) от компании "Современная механика и материалы"

    «Современная механика и материалы» предлагает широкий диапазон керамических испарителей.

    У компании есть решения не только для алюминия, но и для других металлов – таких, как серебро, медь и золото. Также есть испарители для непрерывной и полунепрерывной металлизации, и других специальных процессов. Исходные сырьевые материалы – керамические порошки нитрид бора (BN) и диборид титана (TiB2).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.01.2016
    Металлизация выходит на новый уровень производительности

    В июле компания Manucor SpA (Италия), бывшая Manuli Group, установила новый металлизатор Powermet 28, поставляемый компанией Nordmeccanica. С тех пор работы по вакуумной металлизации выполнялись 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Со времени установки металлизатор Powermet побил все рекорды производства в Manucor.

    Рассказывает Луиджи Сулло, руководитель отдела металлизации: «Это оборудование позволяет ускорить производство биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП) толщиной 20 микрон и оптической плотностью 2,2 до 1000 м в минуту, а БОПП толщиной 15 микрон с той же оптической плотностью – до 900 м в минуту. На данный момент наши рекордные показатели – 23 тонны в день. При такой скорости с помощью специальных камер мы можем контролировать качество, проверяя оптическую плотность изделия и выявляя его возможные дефекты, что дает нам возможность 100%-ной гарантии качества конечного металлизированного продукта».