Публикации


  • Рубрика: Новости
    29.12.2021
    Масштабирование бизнеса NOVAROLL Food&Agro

    В октябре 2021 в состав группы компаний NOVAROLL, бизнес NOVAROLL Food&Agro, вошли 2 производственные компании: «Мануфактура гибкой упаковки» и «Полиупак».

    Компания «Мануфактура гибкой упаковки» - производитель рулонных многослойных и комбинированных материалов для упаковки продуктов. Компания имеет большой опыт в производстве современных упаковочных материалов: пакеты дойпак и четырехшовные пакеты, упаковка для кофе и кондитерских изделий, пакеты для майонезов, кетчупов, моющих средств и других товаров.

    Компания «Полиупак» - производитель полиэтиленовых пленок методом выдувной экструзии для последующего применения в упаковке пищевых продуктов, косметики, медицинских изделий, строительных материалов и товаров народного потребления.

    Уже сегодня бизнес-направление NOVAROLL Food&Agro готово предложить потребителю широкий ассортимент продукции, уверенно продолжая двигаться к своей главной цели – завоевание лидирующих позиций на российском и европейском рынках пищевой упаковки.

  • Рубрика: Новости
    02.07.2019
    Новинка в ассортименте "Упаковка и Сервис" — БОПП пленки

    Компания ООО «Упаковка и Сервис», входящая в состав ГК Нова Ролл, стала официальным дистрибьютором ООО «Биаксплен», ведущего производителя биаксиально-ориентированных пленок (БОПП) в России.

    Согласно подписанному договору, ООО «Упаковка и Сервис» поставляет на рынок России следующие виды БОПП пленок: Biaxplen HGPL, MGS, HOHL, HMPL.M., PGR, HASL, HGFL, HWHL, LGBА, LOBА, LOHM.M, HMIL.M.

  • Рубрика: Новости
    30.11.2015
    Старт нового производства в компании "Нова Ролл"

    Руководствуясь пожеланиями своих клиентов в использовании высококачественной пищевой упаковки, в ноябре 2015 года компания «Нова Ролл» запустила новую продуктовую линейку - это барьерные материалы для продления срока хранения свежих продуктов питания.

    TM Nova Roll давно представлена в отдельных сегментах рынка пищевой упаковки, и занимает там лидирующие позиции - это и ПВХ пленки, ПЭ пленки. Теперь мы расширяем новый ассортимент - это вакуумные и термоусадочные пакеты марки Nova Roll VAC и Nova Roll TERM.

  • Рубрика: Новости
    19.07.2011
    Блогеры объявили войну мусору

    Может ли удивить тот факт, что тысячи жителей России, разного возраста, от школьников до пенсионеров, разных социальных слоев, от рублевских щеголей и бизнесменов до инвалидов и сельских трактористов, начнут заниматься одним общим делом – а точнее собирать мусор, тотально очищая прилегающие территории своих населенных пунктов от нелегальных свалок?

    Случайная инициатива, выдвинутая в Интернет-сообществе, успевшая за несколько недель превратиться в общенациональную идею – пример этого удивительного факта.

  • Рубрика: Новости
    09.06.2010
    Новинки выставки Росупак-2010: пищевые ПВХ пленки с печатью

    Компания "Упаковка и Сервис" на 15-й международной специализированной выставке «Росупак-2010», которая будет проходить с 15 по 18 июня 2010 года в МКЦ «Крокус Экспо», представит пленки, предназначенные для упаковки пищевых продуктов на лотках с нанесением изображения.

    Возможности печати до 6-ти цветов на пленке толщиной 12,5 – 14 микрон.

  • Рубрика: Новости
    01.06.2010
    Новинки выставки Росупак-2010: упаковка стретч-пленки без коробки

    Компания "Упаковка и Сервис" на 15-й международной специализированной выставке «Росупак-2010», которая будет проходить с 15 по 18 июня 2010 года в МКЦ «Крокус Экспо», представит новый способ упаковки и транспортировки ручной стретч-пленки без использования коробок.

    Специальное оборудование позволяет упаковывать ручную стретч-пленку в блоки по 6-8 штук. Данная упаковка позволяет видеть товар в массе, т.к. он не скрыт в гофрокоробах.

  • Рубрика: Новости
    04.03.2010
    Совместные испытания упаковочных липких лент Нова Ролл компаний "Упаковка и Сервис" и ЗАО "ГОТЭК"

    Когда говорят "упаковочные материалы", обычно подразумевают не какой-то один материал, а их комплекс, ведь именно комплекс упаковочных средств необходим для упаковки товара. И, естественно, чтобы упаковка была качественной, требуется качество всех ее составляющих.

    Например, при упаковке продукции в гофрокороба, требуется соотношение качества гофрокартона, из которого сделан ящик и качества упаковочной липкой ленты, которой заклеиваются клапаны гофроящика. Для качественной упаковки важны многие параметры: вес груза, температура, условия доставки и верхний слой гофроящика. Именно соотношение свойств верхнего слоя гофрокартона и свойства липкой ленты существенно влияют на то, будет ли упаковка соответствовать вашим требованиям, а проще говоря, не откроется ли ваш ящик. Недостаточно того, чтобы один из них был отличного качества, необходимо, чтобы материалы могли взаимодействовать друг с другом.

  • Рубрика: Новости
    29.04.2009
    Новая совместная деятельность по производству и продаже стреппинг-ленты

    Компании «ПромУпак» и «Упаковка и Сервис» объявляют о совместной деятельности по производству и продаже упаковочной стреппинг-ленты.

    Лента изготавливается в соответствии с европейскими стандартами и предназначена для использования в высокоскоростных автоматических упаковщиках. Производственные мощности расположены в г. Саранске.

  • Рубрика: Новости
    20.04.2009
    Слияние компаний на рынке упаковочных материалов

    14 апреля 2009 в подмосковном городе Пушкино было подписано соглашение о слиянии компаний «Упаковка и Сервис» и «ПромУпак»14 апреля 2009 в подмосковном городе Пушкино было подписано соглашение о слиянии компаний «Упаковка и Сервис» и «ПромУпак».

    По условиям договора производственные мощности по выпуску липких лент, компании «ПромУпак» будут расположены на промышленной площадке группы «Нова Ролл». Одновременно, компания «ПромУпак» приобретает статус дистрибьютора компании «Упаковка и Сервис» и будет заниматься продвижением продукции под брендом «Nova Roll».

  • Рубрика: Новости
    06.08.2008
    "Упаковка и Сервис" идет на Запад

    6 августа 2008 года начал свою работу Филиал Холдинга "Упаковка и Сервис" в городе Санкт-Петербург.

    По слова Вице-президента компании Алексея Инкина «Открытие филиала в регионе это всегда событие, для любой компании. Основная задача нашего филиала "Упаковка и Сервис - Северо-запад" обеспечение потребителей качественными упаковочными материалами, производимыми нашей компанией. Мы уже не один год работаем с Северо-западным регионом, так что открытие «Упаковка и Сервис - Северо-запад» это логическое продолжение сотрудничества с местными потребителями наших упаковочных материалов».