Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.06.2021

    NOVAROLL подводит итоги выставки RosUpack 2021

  • С 15 по 18 июня компания NOVAROLL приняла участие в главной российской выставке упаковочной индустрии – RosUpack 2021. Выставка стала первым «живым» и соответственно самым ожидаемым профессиональным мероприятием после затяжного периода коронавирусных ограничений.

    Стенд компании NOVAROLL в новом фирменном стиле стал одним из самых масштабных и ярких экспозиций в зале Готовой упаковки: построенный в урбанистическом стиле, открытый с четырех сторон, функциональный и необычный – он, несомненно, привлекал внимание посетителей и оставил яркий след в истории RosUpack 2021.

    На стенде компании были представлены новинки в продуктовом ассортименте стретч-пленок, пищевых пленок и стреппинг-лент.

    Согласно официальной статистике организаторов выставки, количество посетителей мероприятия в этом году в 1,5 раза превысило показатели 2019 года. За четыре выставочных дня специалистами NOVAROLL были проведены важные деловые встречи и переговорные сессии. Всего на стенде состоялось более 100 встреч, около 60% посетителей стенда ранее не работали с NOVAROLL и теперь являются потенциальными клиентами компании.

    Подводить финансовые итоги выставки еще рано, но уже сейчас ясно, что выставка RosUpack 2021 в полной мере оправдала ожидания и дала всем нам возможность профессионально пообщаться оффлайн.

    NOVAROLL - все только начинается!