Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.03.2022

    NOVAROLL подводит итоги выставки "Интерлакокраска 2022"

  • С 1 по 4 марта в ЦВК «Экспоцентр» прошла 26-я международная специализированная выставка «Интерлакокраска 2022».

    Впервые под зонтичным брендом NOVAROLL участником выставки выступил бизнес NOVAROLL Chemical, объединив под одним лого такие компании, как Оргсинтез ПроЛаб, ВЛКЗ «Олива», ХИМЭКС Лимитед.

    Основным экспонентом стала компания Оргсинтез ПроЛаб, производящая широкий ассортимент стирол-акриловых дисперсий различного назначения под торговой маркой Новадисп®.

    Интерлакокраска является основной профильной выставкой для поставщиков сырья и производителей лакокрасочных материалов. В выставочные дни на стенде состоялись важные встречи с клиентами, были получены договоренности на действующие и будущие проекты, разработаны партнерские планы в текущей экономической ситуации. Основными вопросами, которые интересовали клиентов, стали вопросы по наличию складских запасов, изменениям в ценовой политике, зависимости от импортного сырья.

    Важно отметить, что выставка стала открытой площадкой переговоров и для новых членов команды NOVAROLL. Продуктивно приняли участие в «Интерлакокраске» коллеги из ВЛКЗ Олива. Завод занимается изготовлением герметиков, красок, грунтовок, пропиток и другой продукции для строительного бизнеса.

    Владимир Дьяков, коммерческий директор лакокрасочного завода «Олива»: «В целом данное мероприятие позволило заявить о компании «Олива» как о равноправном члене команды NOVAROLL. В текущих условиях рынка практически все посетители стенда NOVAROLL Chemical позитивно восприняли тот факт, что российская группа компаний NOVAROLL - компания полного производственного цикла - производит сырьё, упаковку и готовый продукт, что обеспечивает контроль качества выпускаемого конечного продукта на всех этапах. Это особенно важно в условиях переориентации российского рынка на импортозамещение.

    На стенде мы провели важные встречи, результатом которых стало подписание нескольких перспективных контрактов на поставку продукции для строительного бизнеса.

    Взаимовыгодным сотрудничеством компаний Оргсинтез ПроЛаб, «Олива» и ХИМЭКС Лимитед, объединенных в бизнес NOVAROLL Chemical, мы не только удержим, но и нарастим объемы производимой продукции, и уверен, сможем успешно заместить западных конкурентов без потери качества и ассортимента продукции!»