О компании


ПТИ

Группа компаний ПТИ — с 1996 года создаем инновации и внедряем перспективные технологии в пищевой промышленности


Ингредиенты для молочной промышленности Ингредиенты для мясопереработки
Ингредиенты для рыбопереработки Ингредиенты для снеков
Ингредиенты для майонеза и майонезных соусов Ингредиенты для полуфабрикатов из альтернативного белка

Ингредиенты для продуктов из птицы


Наша компания — крупнейший российский производитель и дистрибьютор ингредиентов для пищевой промышленности. Мы предлагаем вам более 1000 наименований ингредиентов для пищевой промышленности, включающих белковые продукты, стабилизаторы и эмульгаторы, соевые изоляты, животные белки, текстураты, консерванты, пищевые волокна, красители, ароматизаторы и фосфаты, жидкие дымы, экстракты специй.


Ингредиенты для молочной промышленности

Мы разработали уникальные рецептуры, которые решают множество технологических задач и выводят продукцию наших клиентов на качественно новый уровень. Мы управляем цветом, консистенцией, вкусом, ароматом, увеличиваем сроки хранения и многое другое для повышения привлекательности продукции.

  • Повышение выхода и снижение себестоимости
  • Управление консистенцией продукта
  • Улучшение вкуса и аромата
  • Обеспечение структуры и привлекательного внешнего вида плавленых и творожных сыров
  • Получение привлекательного цвета продукта
  • Производство продуктов из растительного сырья
  • Разработка халяльных продуктов

Ингредиенты для мясопереработки

Если в холодильнике нет колбасы, то и есть нечего. Мы согласны с этим утверждением, поскольку мясопереработка — базовое направление деятельности нашей компании. В начале было мясо. Именно производство мясных продуктов и переработка мяса всегда служили драйверами роста и обеспечивали технологическое развитие компании.

  • Управление консистенцией продукта
  • Улучшение вкуса и аромата
  • Создание гармоничного и устойчивого вкусо-ароматического букета. Расширение палитры вкусов.
  • Минимизация влаги в упаковке, в том числе при хранении под вакуумом
  • Повышение выхода и снижение себестоимости
  • Производство продуктов без сои
  • Создание аналогов шпика — снижение себестоимости и улучшение вида на срезе

Ингредиенты для рыбопереработки

Анекдоты про «рыбный день» остались в прошлом. Все больше людей включают рыбу в повседневный рацион. Мы приветствуем этот тренд и предлагаем нашим клиентам широкие возможности для сотрудничества в сфере рыбопереработки.

  • Управление консистенцией продукта
  • Улучшение вкуса и аромата
  • Повышение выхода и снижение себестоимости
  • Контроль процессов посола рыбы с высокой ферментативной активностью
  • Создание эмульгированных продуктов
  • Разработка вегетарианских продуктов

Ингредиенты для снеков

Сухие снеки — орешки, чипсы, сухарики — любят все. Ими перекусывают в течение дня, используют как закуски перед подачей основного блюда или употребялют вместе с пивом.

В нашем запасе несколько десятков разнообразных вкусов для производства снековой продукции. Различные виды мяса, сыры, овощи, грибы, морепродукты, приправы и пряности — вы сможете создать собственный набор вкусов, которые обязательно понравятся вашим покупателям.

  • Широкий выбор вкусов
  • Разработка уникального вкуса
  • Стабильная вкусоароматика
  • Модуляторы сочности для полноты вкуса
  • Простота использования

Ингредиенты для майонеза и майонезных соусов

Специалисты ПТИ разработали линейку стабилизационных систем для производства майонезов и майонезных соусов. Линейка максимально адаптирована под конкретные задачи клиента с учетом оптимального соотношения «цены — качества».

Стабилизационные системы «Оптимикс» придают конечному продукту характерную консистенцию, а также обеспечивают высокие органолептические показатели. Наши системы проверены на специально разработанном стресс-тесте и сохраняют свою стабильность при температурных, механических и временных воздействиях.

Наши решения для производства соусов удовлетворяют потребностям практически любых предприятий и учитывают различные уровни технического оснащения.

  • Комплексные стабилизационные системы
  • Стабилизационные системы, не содержащие крахмал
  • Комплексы загустителей-стабилизаторов
  • Комплексы загустителей-стабилизаторов, не содержащих крахмал
  • Соответствие трендам
  • Действительно широкий ассортимент

Ингредиенты для полуфабрикатов из альтернативного белка

Тренды здорового образа жизни и ответственного отношения к экологии диктуют новые пищевые привычки. Все больше людей отказываются от мяса в пользу альтернативных источников белка.

Мы внимательно следим за современными трендами и разработали линейку альтернативных продуктов на основе растительных белков. Это гамбургеры, наггетсы и другие полуфабрикаты. Они обладают отличным вкусом и высокой пищевой ценностью.

  • Управление консистенцией продукта
  • Улучшение вкуса и аромата
  • Достижение натурального цвета готового продукта и стабильности цвета при термообработке

Ингредиенты для продуктов из птицы

Мясо птицы любят все. Оно вкусное, диетическое, легкое в приготовлении и содержит множество полезных веществ. Жареная курица до сих пор одно из любимых блюд на многих застольях.

Такая «любовь» требует большого ассортимента продуктов — колбас, полуфабрикатов, деликатесов, готовых блюд, паштетов на любой вкус.

Мы поможем вам накормить своих покупателей привлекательными, вкусными и оригинальными продуктами из мяса птицы.

  • Управление консистенцией продукта
  • Улучшение вкуса и аромата
  • Устранение зажиренности колбас из мяса птицы
  • Производство продуктов без сои
  • Производство продуктов с минимумом Е-кодов или без них
  • Снижение себестоимости деликатесной продукции из мяса птицы

Компания в рубриках