О компании


Компания "Класс–Инжиниринг" осуществляет разработку и производство оборудования для перемотки различных пленочных и стретч материалов, для флексографической печати лого на клейкой ленте, а также для производства картоных шпуль.

На производстве компании "Класс–Инжиниринг" изготавливаются промышленные ножи различных типов, в том числе и по чертежам клиентов. Наиболее распространённые типоразмеры дисковых, гильотинных, зубчатых, зигзаг и др. видов ножей всегда имеются на нашем складе, а также промышленные лезвия различных типов и конфигураций.

Наша компания предлагает широкий перечень запасных частей, комплектующих и расходных материалов для упаковочного оборудования (различные валы, пневмоадаптеры, захваты, муфты, шнеки, ремни, фрикционы и пр.). Обладая собственными производственными площадями, можем по чертежам или эскизам клиента изготовить комплектующие разной степени сложности. Также осуществляем поставки комплектующих под заказ.

Надежность оборудования компании обеспечивается тщательным подбором комплектующих от производителей и высоким уровнем расчета элементов оборудования, и, следовательно, тщательным контролем за использованием соответствующих материалов, методов обработки и стандартов.

Компания предлагает следующее оборудование:

Перемоточное оборудование


Перемоточные машины GAWAN (WEBTEC) для перемотки различных рулонных материалов, так их как бумага, картон, пленка и клейкие ленты.

Перемоточные машины GAWAN (WEBTEC)

Резательное оборудование


Автоматические резательные машины GAWAN (WEBTEC) для поперечной разрезки LOG-рулонов любых самоклеющихся материалов на клейкие ленты произвольных заказных форматов.

Автоматические резательные машины GAWAN (WEBTEC)

Бобинорезательное оборудование


Бобинорезательные машины GAWAN (WEBTEC) для перемотки и продольной разрезки различных рулонных материалов, так их как бумага, картон, пленка и клейкие ленты.

Бобинорезательные машины GAWAN (WEBTEC)

Пакетоделательные машины


Пакетоделательные машины для изготовления различных пластиковых пакетов типа майка, мусорных пакетов, пакетов с боковым и донным швом, пакетов с ручками и пакетов под цветочную упаковку.

Пакетоделательные машины

Шпуленавивное оборудование


Шпуленавивные машины для производства, методом спиральной навивки, картонной шпули (втулки / гильзы) стандартных и заказных форматов, различной длины и диаметров. Наша компания занимается разработкой и выпуском шпуленавивного оборудования, соответствующего европейскому качеству. Помимо производства оборудования, так же осуществляем поставку зарубежного оборудование.

Шпуленавивные машины для производства, методом спиральной навивки, картонной шпули (втулки / гильзы) стандартных и заказных форматов, различной длины и диаметров

Экструзионное оборудование


Серия небольших одношнековых выдувных экструдеров компании YAO-TA (Тайвань) предназначенных для получения полиэтиленовой пленки (низкого и высокого давления) методом экструзионно-выдувного формования. Преимущественно используются в технологическом процессе изготовления широкого спектра пакетов из полиэтилена и полипропилена типа "майка", фасовочных пакетов, пакетов под мусор и т.п.

Серия небольших одношнековых выдувных экструдеров компании YAO-TA (Тайвань) предназначенных для получения полиэтиленовой пленки

Флексопечатное оборудование


Наша компания занимается выпуском флексографической машины для нанесения логотипной печати на клейкие ленты ФГМ-04. Помимо производства оборудования, так же осуществляем поставку зарубежного оборудование. Предлагаем Вашему вниманию высокоскоростные флексопечатные машины компании KYMC (Тайвань) и менее скоростных машины компаний HON JIN (Тайвань).

Флексографическая машина для нанесения логотипной печати на клейкие ленты ФГМ-04

Промышленные ножи


Компания "КЛАСС-ИНЖИНИРИНГ" занимает лидирующие позиции на российском рынке по производству промышленных ножей. Наша компания изготавливает промышленные ножи различных размеров, типов и конфигураций. Ножи изготавливаются из высококачественной импортной стали. Для проведения термической обработки изделий мы применяем современные вакуумные печи.

Типы выпускаемых промышленных ножей Области применения

Промышленные лезвия


Компания ООО "Класс-Инжиниринг" предлагаем широкий спектр промышленных лезвий Lutz, Martor, Mozart, Solingen изготовленных из различных материалов – сталь (углеродистая, нержавеющая), карбид вольфрама, керамика, а также с применением различных покрытий и напылений.

Комплектующие, запчасти


Вы можете заказать оборудование из широкого спектра предложенных машин или по индивидуальному заказу. Оборудование не уступает зарубежным аналогам по производительности, но при этом существенно выигрывает в цене.

Компания "Класс–Инжиниринг" также поставляет различное оборудование европейских и азиатских производителей.

Мы обеспечиваем:

  • Контроль сроков изготовления
  • Доставка и таможенное оформление оборудования
  • Шефмонтаж
  • Подготовка обслуживающего персонала
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Инженеры компании помогут провести модернизацию оборудования с целью повышения производительности. При модернизации и ремонте оборудования возможно заменить запачасти от мироввых производителей аналогам по более приемлемой цене, без потери качества.

Компания в рубриках