Рулонные печатные машины - Машины Komori-Chambon для печати упаковки


  • Опубликовано: 23.03.2022. Просмотры: 42
  • Рулонные печатные машины - Машины Komori-Chambon для печати упаковки
  • О компании Komori-Chambon

    Группа Komori-Chambon была образована в результате слияния двух прославленных имен в полиграфии: французской компании “Машины Шамбон“, основанной в Париже в 1887 году и реализовавшей концепцию печатно-отделочных линий для производства упаковки, и группы компаний Komori, ведущего японского производителя офсетных печатных машин. Компания Komori-Chambon имеет огромный опыт и знания рынка производства упаковки и использует новейшие технологические решения, разработанные корпорацией Komori.

    Компания Komori-Chambon специализируется на разработке и производстве рулонных печатно-отделочных линий для выпуска упаковки высокого качества. Для этого используются способы офсетной и глубокой печати. В секциях отделки применяются процессы ротационной высечки, биговки, конгревного тиснения, горячего тиснения фольгой, припрессовка голограмм.

    Каждая из машин Komori-Chambon производится по индивидуальному заказу с учетом специфики производства требуемой упаковочной продукции. Компания Komori-Chambon поставляет полностью законченные технологические решения, включая оснастку машин высокоточными ротационными штампами, которые рассчитаны на многолетнюю интенсивную работу.

    Благодаря высокой производительности и короткому циклу производства оборудование Komori-Chambon интересно для крупных производителей упаковки и этикетки, когда требуются большие объемы производства. Типичными примерами продукции, которую выгодно производить на машинах Komori-Chambon, являются: сигаретная упаковка, ламинированная упаковка для молока и соков, коробки для стирального порошка или замороженных продуктов, пивные этикетки и обертки для шоколада и другая массовая продукция на бумаге или картоне.

    В зависимости от типа продукции машины Komori-Chambon могут комплектоваться следующими отделочными секциями и выводными устройствами: ротационной высечкой, плоской высечкой, резкой на листы и листовым выводом, рулонным выводом, секцией резки прямоугольных этикеток, приемно-комплектующими устройствами для вывода заготовок коробок в виде подсчитанных стоп.

    К последним разработкам Komori-Chambon относятся офсетные печатные секции гильзового типа, которые позволяют экономично изменять длину печати, что увеличивает технологическую гибкость и дает возможность рентабельной работы на невысоких тиражах.
  • Посмотреть на сайте компании: https://www.yam.ru/
  • Отправить запрос