Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.08.2021
    Практика московского Политеха в "ЯМ Интернешнл"

    С 14 по 28 июля 2021 г. студенты 2-ого и 3-его курсов Московского политехнического университета проходили практику на производственном участке компании "ЯМ Интернешнл".

    Практика проходила под чутким руководством Начальника производственного участка Дениса Вовка, Руководителя направления "Технологический сервис" – Ольги Барановой и технолога производственного участка - Андрея Антипкина.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.07.2021
    Две новые Komori установлены в китайской типографии Ningxia Jinshiji Packaging & Printing Co., Ltd.

    Компания Ningxia Jinshiji Packaging & Printing Co., Ltd. (Китай) приобрела 2 печатные машины Komori Lithrone G44 с увеличенным форматом.

    Типография была основана в 1998 году и уже 23 года занимается изготовлением упаковки. Её основное направление - изготовление упаковки из бумаги и картона, которая включает в себя высококачественную упаковку китайского байцзю (традиционный китайский алкогольный напиток), коробки для повседневных предметов потребления (такие как, пищевые продукты, напитки и молочные продукты). Генеральный директор Ningxia Jinshiji г-н Ву Бинь рассказал: «Наша типография стремится стать ведущим поставщиком печати упаковки в западном Китае. Нашими основными клиентами являются Yili, Daliyuan, Qingdao Beer, Snowbeer и другие известные китайские бренды. Предлагать клиентам высококачественную печать - это наш девиз, ведь наши клиенты предъявляют очень строгие требования к качеству печати».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.07.2021
    Две системы Fusion Cross от BOEWE SYSTEC установлены в компании Provinzial Rheinland

    Центр печати и рассылки Provinzial Rheinland модернизировал свой производственный участок, установив две высокоскоростные конвертовальные системы BÖWE SYSTEC Fusion Cross. Provinzial Holding - второй по величине государственный страховщик в Германии, входит в группу финансовых услуг Sparkassen. Страховая компания сотрудничает более чем с пятью миллионами частных и корпоративных клиентов. И, как принято в страховой отрасли, большая часть коммуникации со своими клиентами компания осуществляет посредством письменной корреспонденции. Ежегодно печатается около 130 миллионов листов формата A4 и отправляется около 16 миллионов писем.

    Стоит отметить, что при замене оборудования, вместо 3-ех старых машин встали 2 новые, при этом, это никак не отразилось на производительности. Очевидно, что сокращение парка оборудования на одну конвертовальную систему предполагает меньшие инвестиции и, как следствие, меньшие затраты на обслуживание.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.06.2021
    baumannperfecta 115 SE в Ульяновском Доме печати

    В июне 2021 года в Ульяновском Доме печати установлена бумагорезальная машина baumannperfecta 115 SE. В рамках плановой модернизации послепечатного участка, было принятое решение о приобретении новой резальной машины. Был проведен тендер, в результате которого, победу одержала компания ЯМ Интернешнл.

    Новая baumannperfecta 115 SE широко используется в средних и крупных типографиях для послепечатной обработки журналов, брошюр, книг и плакатов. Управление резальной машиной производится с сенсорного дисплея с диагональю 18.5", с помощью которого легко регулировать величину давления прижима. Модель оснащена увеличенными боковыми столами 620 х 820 мм. Цельнолитая станина резальной машины обеспечивает надежность и долговечность работы. Центральный сплошной стол без прорези сокращает до минимума риск повреждения нижних листов при перемещении стопы.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.04.2021
    NPN Drukkers делает шаг вперед с Komori GL-540 H-UV L (LED)

    Голландская типография NPN Drukkers, расположенная в г. Бреде на юге Нидерландов, зарекомендовала себя как один ведущих из поставщиков высококачественной печатной продукции для коммуникаций, маркетинга и упаковки. Поэтому, когда пришло время заменить одну из печатных машин, выбор был сделан в пользу оборудования Komori, отвечающего высоким требованиям NPN Drukkers.

    Основная специализация типографии – печать фотокниг и каталогов, изготавливаемых для клиентов в сфере моды, дизайна, архитектуры и дизайна интерьеров, а также для музеев, фотографов и художников. Как следствие, в компании растет спрос на креативный дизайн, использование более ярких цветов и фактурной, часто немелованной бумаги.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.03.2021
    baumannperfecta 132SE в Московской газетной типографии

    В марте 2021 г. в ОАО «Московская газетная типография» была введена в эксплуатацию бумагорезальная машина baumannperfecta 132SE. Установку осуществила компания «ЯМ Интернешнл», которая выиграла тендер на поставку бумагорезального оборудования.

    Модель c максимальной высотой стопы 165 мм включает расширенные боковые столы 620 х 820 мм. В числе особенностей модели - цельнолитая станина, а управление машиной производится с сенсорного дисплея с диагональю 18.5". Интерфейс управления позволяет удобно, с визуальным отображением, регулировать величину давления прижима. baumannperfecta 132SE обеспечивает безупречное качество резки, надежность решения и долговечный срок службы оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.02.2021
    ETERNA ECUT 1050 установлен в типографии "АРТЕСПРИНТ"

    В январе 2021 компания «ЯМ Интернешнл» запустила автоматический пресс для высечки и биговки ETERNA ECUT 1050. Оборудование установлено в типографии «АРТЕСПРИНТ» г. Екатеринбург.

    Стоит отметить, что это первый пресс формата В1, установленный в РФ под маркой ETERNA (до середины 2020 г. оборудование поставлялось под торговой маркой BRAUSSE).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.01.2021
    Установка водовымывного оборудования 3ES Mega Elektromekanik в Краснодаре

    Продолжая успешные традиции предыдущего года, компания «ЯМ Интернешнл» начала новый 2021 год с очередной инсталляции оборудования 3ES Mega Elektromekanik в Краснодаре.

    Установка водовымывного процессора для изготовления флексографских форм Toyobo в репроцентре «Престиж Плюс» стала необходима как для увеличения мощности предприятия, так и с точки зрения модернизации оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.12.2020
    Установка новой Eterna ECUT 1060 ELITE E в Португалии

    Компания Eterna Europe сообщает об установке автоматического штанцевального пресса Eterna ECUT 1060 ELITE E в Португалии. Проект осуществлен благодаря агенту Eterna Europe – представительству CSB. Новая машина ECUT 1060 ELITE E обеспечит изготовление упаковки в сфере производства продуктов питания.

    Новый штанцевальный пресс с секцией удаления облоя Eterna ECUT 1060 ELITE E заменит на производстве отслуживший в типографии много лет Bobst SP1260. Новый автоматический штанцевальный пресс, предназначенный для высечки и биговки изделий из бумаги, картона, гофрокартона и кашированного гофрокартона различных толщин, позволит существенно увеличить производительность участка высечки за счет внедрения современных технологий со множеством технических решений, согласованных с группой компаний. К особенностям нового штанцевального пресса относятся:

    • Компьютерная система управления с сенсорным дисплеем, отображающим детальную информацию по работе пресса.
    • Плоскостапельный вакуумный самонаклад, состоящий из 3 отделяющих и 4 транспортирующих присосов.
    • Ультразвуковой датчик двойного листа на накладном столе.
    • Система Centerline в секциях высечки и удаления облоя.
    • Пневматический механизм фиксации вырубного штампа.
    • Интегрированная система быстрой смены оснастки в секции удаления облоя.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.10.2020
    Обновленный допечатный участок в компании "Мульти-Пак"

    В середине сентября в компании «Мульти-Пак» (г. Новосибирск) специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был запущен в эксплуатацию процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.

    Установленное оборудование FPK-50 имеет следующие техническое возможности:

    • Устройство «Всё в одном». Включает в себя все необходимые циклы для изготовления форм (экспонирование, вымывание и сушку)
    • Максимальный формат пластин 500 х 700 мм
    • Специальное покрытие вымывной плиты для монтажа пластин на полиэфирной основе.
    • Автоматическая корректировка времени экспонирования с учетом фактической мощности ламп для стабильности воспроизведения и повторяемости.
    • Электромагнитная фиксация вымывной плиты, обеспечивающее стабильное вымывание.