Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.08.2021

    Komori представляет новую линейку печатных машин серии Lithrone GX / G advance

  • Komori Corporation разработала серию высокотехнологичных листовых офсетных машин Lithrone GX / G advance, созданных в рамках концепции, направленной на обеспечение большей рентабельности инвестиций.

    Из-за стремительных перемен в социальной и экономической среде, серьезные изменения затронули и полиграфическую отрасль. Стал актуальным спрос на производство небольших тиражей с высокой добавленной стоимостью в короткие сроки. Чтобы удовлетворить эти требования, руководство полиграфической компании сталкивается с одной из самых важных проблем: насколько можно повысить производительность процесса печати, изменить стиль работы и цифровизовать свое производство.

    В качестве средства решения этих проблем были разработаны печатные машины серии Lithrone G40 advance, обеспечивающие высокую производительность и качество печати при простом управлении.

    Машина с максимальным форматом листа 750 × 1,050 мм обеспечивает скорость работы до 16 500 оттисков в час и гарантирует стабильную высокоскоростную печать с широким диапазоном толщин материалов: от ультратонких до плотных бумаг.

    Система автоматической смены пластин (Full-APC) значительно повышает эффективность работы и сокращает время подготовки к тиражу.

    Сочетание интегрированной системы управления KHS-AI и технологии H-UV, сокращает время переналадки, минимизирует бумажные отходы и максимально сокращает время печати, сохраняя при этом высокое качество работ и высокую производительность.

    Lithrone G40 advance экономит электроэнергию и ресурсы, снижает количество вредных химических веществ, таких как летучие органические соединения, выделяемые во время печати, и снижает уровень шума. Lithrone G40 advance - экологически безопасная печатная машина.

    Машины серии advance также представлены моделями: Lithrone GX40 advance, Lithrone GX40RP advance и Lithrone G37P advance, Lithrone G44 advance и Lithrone GX44RP advance.

    Все машины серия Lithrone GX / G advance были разработаны, для того, чтобы предоставить клиентам высокотехнологичные офсетные машины с окупаемостью инвестиций.

    Концепция Komori по созданию умного предприятия - Connected Automation, использует решения по экономии труда и трудозатрат, а также укрепляет механизмы стандартизации и контроля качества печати.

    Оптимизированная система увлажнения, четкость и стабильность качества точек сохраняются, а также улучшаются характеристики для высокоскоростной печати и длительных тиражей.

    Помимо этого, в машинах новой серии:

    • Улучшены характеристики подачи и транспортировки листов.
    • Гарантирована стабильная высокоскоростная печать и высокая производительность при минимальных потерях.
    • Задачи, зависящие от навыков оператора, сводятся к минимуму благодаря простоте эксплуатации.
    • Новый рабочий экран и удобная операционная платформа с уменьшенным количеством точек касания.