Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.08.2019
    Toyobo и ЯМ Интернешнл на выставке Labelexpo Europe 2019

    Компания «ЯМ Интернешнл» приглашает Вас посетить стенды своих партнеров на выставке Labelexpo Europe 2019, которая будет проходить с 24 по 27 сентября 2019 г. в Брюсселе (Бельгия).

    Сотрудники компании будут работать на стендах японской компании Miyakoshi, поставляющей полуротационные офсетные машины для печати этикетки; корпорации Toyobo – пионера в водовымывной технологии изготовления флексографских форм, а также производителя устройств CTP - компании Amsky.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.08.2019
    Miyakoshi и ЯМ Интернешнл на выставке Labelexpo Europe 2019

    Компания «ЯМ Интернешнл» приглашает Вас посетить стенды своих партнеров на выставке Labelexpo Europe 2019, которая будет проходить с 24 по 27 сентября 2019 г. в Брюсселе (Бельгия).

    Сотрудники нашей компании будут работать на стендах японской компании Miyakoshi, поставляющей полуротационные офсетные машины для печати этикетки; корпорации Toyobo – пионера в водовымывной технологии изготовления флексографских форм, а также производителя устройств CTP - компании Amsky.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.08.2019
    ФСЛ BRAUSSE TA-1100C6II в тверской типографии "Альба Плюс"

    Весной этого года, при содействии специалистов компании «ЯМ Интернешнл», в тверской типографии «Альба Плюс» была инсталлирована фальцевально-склеивающая линия BRAUSSE TA-1100C6II. Линия предназначена для обработки заготовок вплоть до ширины 110 0мм и обладает необходимым функционалом для загибки, как передних, так и задних клапанов, при помощи индивидуальных приводов. Оборудование было укомплектовано клеевой системой BAUMER HHS на 6 клеевых каналов, что позволяет существенно расширить возможности типографии при производстве коробок сложных конструкций.

    Для точной передачи заготовок на секцию предварительной фальцовки линия оснащена вакуумным ленточным самонакладом, с дополнительными щетками для очистки ремней от пыли. Самонаклад работает от индивидуального привода, позволяя оператору регулировать дистанцию между заготовками. Монитор в режиме реального времени информирует оператора, находящегося на самонакладе, о качестве каскадной укладки продукции перед секцией финальной обжимки продукции. Это лишь часть решений от производителя BRAUSSE (входящего в группу компаний BOBST), которые позволили ускорить процесс приладки на тираж и повысить удобство в эксплуатации оборудования. Сенсорный пульт на передаточной секции был предварительно русифицирован сотрудниками сервисного отдела «ЯМ Интернешнл».

  • Рубрика: Новости
    05.08.2019
    Первый в Европе запуск новой машины Komori GLX-840P

    Компания Komori Europe организовала мероприятие, посвященное запуску первой в Европе машины KOMORI GLX-840P, которое стало частью глобальной кампании по знакомству публики с новой машиной в линейке оборудования корпорации. Мероприятие посетило более 100 специалистов отрасли.

    Печатная машина KOMORI GLX-840P способна выполнять двустороннюю полнокрасочную печать за один прогон или многокрасочную печать на одной стороне листа. GLX-840P гарантирует высокую производительность и рентабельность благодаря использованию устройства переворота, разработанного Komori, конструкция которого включает три цилиндра двойного диаметра. Скорость печати составляет до 18 000 листов в час, даже на сложных запечатываемых материалах. Гости мероприятия смогли увидеть превосходную работу машины при выполнении как односторонней, так и двусторонней печати.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    31.07.2019
    KOMORI G40 с технологией H-UV L стала первой печатной машиной формата В1, установленной в Остине (США) за текущее десятилетие

    Корпорация KOMORI объявила о покупке компанией Capital Printing пятикрасочной печатной машины KOMORI Lithrone G40 формата B1 с лакировальной секцией, оснащенной технологией HU-V L (LED).

    Компания, которой в этом году исполняется 90 лет, является вторым по величине коммерческим полиграфическим предприятием в Остине, которое предлагает своим клиентам полный спектр услуг. После проведения тщательной оценки предложений различных производителей печатного оборудования и его возможностей, компания Capital Printing приняла решение приобрести машину KOMORI GL540, которая стала второй печатной машиной KOMORI в парке компании, а Capital Printing стала первой компанией в Остине, установившей новую машину этого формата за последнее десятилетие.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.07.2019
    Комплекс допечатного оборудования в типографии "Издат-Черноземье"

    В воронежской типографии «Издат-Черноземье» установлен комплекс оборудования для изготовления металлических форм для офсетной печати на базе устройства СТР Fujifilm LUXEL T-6500 флагманской производительностью до 33 форм в час.

    Устройство оснащено однокассетным автоматическим загрузчиком пластин с удалением прокладочной бумаги Fujifilm T-6000AL V ёмкостью 100 форм и подключено в линию к проявочному процессору Fujifilm FLH-85RZ. Процессор оснащен интегрированной поддержкой технологии ZAC и может использоваться для обработки пластин поддерживающих данную технологию, так и требующих классической технологии, а также укомплектован компактным стекером в качестве приёмного устройства. Линия интегрирована в существующий в типографии рабочий поток, и снабжена ПО для приема и вывода растрированных данных в формате 1-bit TIFF Fujifilm XMF Gateway.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.07.2019
    Первая в Европе печатная машина GL-837P установлена в компании Linderoths Tryckeri

    Компания Linderoths Tryckeri была основана семейством Лингерот. А с 1951 года ей управляет семья Вангерфорс. Сегодня Матс и Йонас Вангерфорс являются исполнительными директорами компании. Под управлением братьев работает персонал из 25 человек, и в 2018 году оборот компании составил 2,3 миллиона евро. Компания Linderoths Tryckeri расположена в местечке Вингокер, в 170 км от столицы Швеции Стокгольма.

    Действующее руководство компании превосходно ориентируется в проблемах бизнеса, предпочитая сочетать использование инновационного оборудования, обеспечивающего повышение качества продукции, с проверенными годами методами ведения бизнеса. Такой подход нашел свое отражение и в приобретении печатной машины Komori GL-837P H-UV L (LED), которая стала первой установкой данной модели в Европе. Данную машину отличают прекрасные эксплуатационные качества в сочетании с использованием передовых технологий корпорации Komori, включая возможность печатать 16 - страничных спусков на листах формата 650 х 940 мм. Диапазон толщины бумаги составляет от 0,04 до 0,45 мм, а это дает возможность компании Linderoths подбирать оптимальный тип бумаги для каждого заказа.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.06.2019
    Perfecta 132 SE в типографии ФГБНУ "Росинформагротех"

    В типографии ФГБНУ «Росинформагротех» (МО, пос. Правдинский) специалистами сервисного отдела компании «ЯМ Интернешнл» введена в эксплуатацию одноножевая бумагорезальная машина Perfecta 132 SE.

    Установленная модель c шириной реза 1320 мм включает расширенные боковые столы 620х820 мм. В числе особенностей модели - цельнолитая станина и сплошной стол без прорези, управление машиной производится с сенсорного дисплея, что обеспечивает безупречное качество резки, надежность и долговечность оборудования. Perfecta 132 SE была приобретена с целью модернизации и увеличения производительности бумагорезального участка.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.06.2019
    Ламинатор D&K Proteus установлен в типографии "Артес"

    Новый односторонний ламинатор B1 формата D&K Proteus установлен в типографии «Артес» (г. Екатеринбург). Типография «Артес» начала свою работу в 2000 году и специализируется на выпуске периодических изданий, книг, рекламно-сувенирной продукции, упаковки и деловых аксессуаров.

    Установив на своем производстве ламинатор D&K Proteus с вибросталкивателем, типография смогла увеличить производительность участка ламинации. По словам генерального директора «Артес» Сергея Хрущева, до приобретения Proteus’а тираж делали за смену, а сейчас процесс занимает не более 2х часов.

  • Рубрика: Новости
    05.06.2019
    Компания Graf-Pak выбирает печатную машину Komori GL640C

    Компания Graf-Pak Inc., расположенная в Пойнт-Клэр, Квебек, установила новую машину Komori GL640C, которую она приобрела при посредничестве фирмы Komcan Inc., являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования корпорации Komori в Канаде. Новая машина Komori, которая заменит оборудование конкурирующей фирмы.

    Компания Graf-Pak была основана в 1995 году, она специализируется на печати и производстве складной картонной упаковки. Владельцы компании Герри и Раффи Дьерраэн считают, что им необходимы были новые технологические решения, чтобы продолжать расширять и совершенствовать производство, и они остановили свой выбор на печатной машине Komori GL640C.