Публикации


  • Рубрика: Новости
    15.09.2021
    Hedgerow Print приобрела новую Komori GL-429 H-UV

    Типография Hedgerow Print (Великобритания), специализирующаяся на коммерческой печати, установила новую четырехкрасочную печатную машину Komori Lithrone G29, работающую по H-UV технологии.

    Типография печатает буклеты, брошюры, визитные карточки и пр. А благодаря тому, что рядом с типографией расположены крупные производства продуктов питания, среди заказов увеличивается объем производства упаковки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.08.2021
    Обновление допечатного участка в "Делфин Логистик"

    Компания «ЯМ Интернешнл (СНГ)» информирует о вводе в эксплуатацию допечатного участка в компании «Делфин Логистик» (МО, г. Пушкино).

    Имеющийся допечатный участок на базе устройства СТР Screen FX870II, инсталлированный в 2012 году, дополнило СТР Amsky Aura 800S, а также процессор для обработки водовымывных фотополимерных форм FPK-50 от 3ES Mega Elektromekanik.

  • Рубрика: Новости
    19.08.2021
    Компания OlymPak Printing & Packaging заменила две печатные машины на Komori G40

    Компания OlymPak Printing & Packaging (США) установила новую шестикрасочную печатную машину Komori формата В1 - Lithrone G40, для повышения скорости и гибкости производства складных картонных коробок. Компания обслуживает клиентов по всей стране, она производит: упаковку для сетей розничной торговли (таких как Walmart, Target and CVS), упаковку для лекарственных средств, продуктов и услуг общественного питания, косметики и средств личной гигиены. Новая Komori GL-640 заменила две старые печатные машины и смогла обеспечить большую производительность, чем две замененные машины вместе взятые.

    Президент компании Марк Майнер прокомментировал: «Изначально мы думали, что цифровая печатная машина будет лучшим решением для выполнения коротких тиражей. Однако, проанализировав окупаемость инвестиций, мы сразу же приняли решение о покупке в пользу Komori GL-640. Печатная машина может работать как с короткими, так и с длинными тиражами, при этом сильно экономя время на переналадку. Скорость и эффективность, заложенные в эту печатную машину, также окупаются за счет экономии времени».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.08.2021
    Komori представляет новую линейку печатных машин серии Lithrone GX / G advance

    Komori Corporation разработала серию высокотехнологичных листовых офсетных машин Lithrone GX / G advance, созданных в рамках концепции, направленной на обеспечение большей рентабельности инвестиций.

    Из-за стремительных перемен в социальной и экономической среде, серьезные изменения затронули и полиграфическую отрасль. Стал актуальным спрос на производство небольших тиражей с высокой добавленной стоимостью в короткие сроки. Чтобы удовлетворить эти требования, руководство полиграфической компании сталкивается с одной из самых важных проблем: насколько можно повысить производительность процесса печати, изменить стиль работы и цифровизовать свое производство.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    03.08.2021
    Практика московского Политеха в "ЯМ Интернешнл"

    С 14 по 28 июля 2021 г. студенты 2-ого и 3-его курсов Московского политехнического университета проходили практику на производственном участке компании "ЯМ Интернешнл".

    Практика проходила под чутким руководством Начальника производственного участка Дениса Вовка, Руководителя направления "Технологический сервис" – Ольги Барановой и технолога производственного участка - Андрея Антипкина.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.07.2021
    Две новые Komori установлены в китайской типографии Ningxia Jinshiji Packaging & Printing Co., Ltd.

    Компания Ningxia Jinshiji Packaging & Printing Co., Ltd. (Китай) приобрела 2 печатные машины Komori Lithrone G44 с увеличенным форматом.

    Типография была основана в 1998 году и уже 23 года занимается изготовлением упаковки. Её основное направление - изготовление упаковки из бумаги и картона, которая включает в себя высококачественную упаковку китайского байцзю (традиционный китайский алкогольный напиток), коробки для повседневных предметов потребления (такие как, пищевые продукты, напитки и молочные продукты). Генеральный директор Ningxia Jinshiji г-н Ву Бинь рассказал: «Наша типография стремится стать ведущим поставщиком печати упаковки в западном Китае. Нашими основными клиентами являются Yili, Daliyuan, Qingdao Beer, Snowbeer и другие известные китайские бренды. Предлагать клиентам высококачественную печать - это наш девиз, ведь наши клиенты предъявляют очень строгие требования к качеству печати».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.07.2021
    Две системы Fusion Cross от BOEWE SYSTEC установлены в компании Provinzial Rheinland

    Центр печати и рассылки Provinzial Rheinland модернизировал свой производственный участок, установив две высокоскоростные конвертовальные системы BÖWE SYSTEC Fusion Cross. Provinzial Holding - второй по величине государственный страховщик в Германии, входит в группу финансовых услуг Sparkassen. Страховая компания сотрудничает более чем с пятью миллионами частных и корпоративных клиентов. И, как принято в страховой отрасли, большая часть коммуникации со своими клиентами компания осуществляет посредством письменной корреспонденции. Ежегодно печатается около 130 миллионов листов формата A4 и отправляется около 16 миллионов писем.

    Стоит отметить, что при замене оборудования, вместо 3-ех старых машин встали 2 новые, при этом, это никак не отразилось на производительности. Очевидно, что сокращение парка оборудования на одну конвертовальную систему предполагает меньшие инвестиции и, как следствие, меньшие затраты на обслуживание.

  • Рубрика: Новости
    08.07.2021
    Komori Lithrone G40 установлена в Allegheny Printed Plastics

    Компания Allegheny Printed Plastics (Пенсильвания, США) установила пятикрасочную офсетную машину B1 формата Komori GL-540, работающую по технологии H-UV L (LED). Allegheny Printed Plastics была основана 85 лет назад, она специализируется на производстве подарков, карт программ лояльности, клубных карт и пр. Компания старается инвестировать средства в инновационные технологии, и приобретение новой печатной машины Komori доказывает готовность компании удовлетворить спрос на уникальные решения для изделий из пластика и бумаги.

    «Даже в нестабильной экономической ситуации, вызванной пандемией, мы приняли решение сосредоточиться на будущем и приобрести новую печатную машину. Мы тщательно изучили возможности цифровой печати и пришли к выводу, что офсетные печатные машины продвинулись вперед и теперь конкурируют с цифровыми даже при малых тиражах», - сказал Дон Раналли, президент Allegheny Printed Plastics. «Много лет наша типография придерживается принципов бережливого производства, это означает, что все наши продукты производятся с использованием передовых технологий, позволяющих минимизировать отходы и экономить ресурсы. Komori G40 полностью соответствует культуре нашего производства. Принимая во внимание, что «G» в названии модели Lithrone означает «зеленый» (Green – по англ. зеленый), хочется отметить, что высокая производительность этой машины учитывает требования по охране окружающей среды и экологии. С новой машиной мы экономим электроэнергию, снижаем уровень шума, экономим время на приладку».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.06.2021
    baumannperfecta 115 SE в Ульяновском Доме печати

    В июне 2021 года в Ульяновском Доме печати установлена бумагорезальная машина baumannperfecta 115 SE. В рамках плановой модернизации послепечатного участка, было принятое решение о приобретении новой резальной машины. Был проведен тендер, в результате которого, победу одержала компания ЯМ Интернешнл.

    Новая baumannperfecta 115 SE широко используется в средних и крупных типографиях для послепечатной обработки журналов, брошюр, книг и плакатов. Управление резальной машиной производится с сенсорного дисплея с диагональю 18.5", с помощью которого легко регулировать величину давления прижима. Модель оснащена увеличенными боковыми столами 620 х 820 мм. Цельнолитая станина резальной машины обеспечивает надежность и долговечность работы. Центральный сплошной стол без прорези сокращает до минимума риск повреждения нижних листов при перемещении стопы.

  • Рубрика: Новости
    03.06.2021
    Komori Lithrone G40 H-UV в типографии ABS Graphics

    Компания ABS Graphics (штат Иллинойс, США) была образована около 30 лет назад и со временем превратилась в предприятие с полным спектром услуг: от дизайна до офсетной и цифровой печати, финишной обработки и отправки заказа клиенту.

    Недавно компания установила шестикрасочную печатную машину Komori Lithrone G40 H-UV. Новая машина заменила установленную 16 лет назад Komori LS-640. Несмотря на то, что старая печатная машина продолжала стабильно работать и печатать продукцию высокого качества, было принято решение о модернизации производства. Сравнивая эксплуатационные расходы на старую машину и вложение инвестиций в новую, новая печатная машина победила безоговорочно.