Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.02.2019
    Корпорация KOMORI получила более 1000 заказов на печатные машины, работающие по технологии H-UV

    Корпорация KOMORI официально объявила, что заказы на печатные машины, работающие по инновационной технологии KOMORI H-UV, превысили отметку в 1000 единиц.

    При печати по технологии KOMORI H-UV используют специальные УФ-лампы или LED источники излучения, разработанные с использованием ноу-хау KOMORI, а также тщательно подобранные высокочувствительные УФ-краски и лаки. Использование всего одной сушки, установленной на приемке, позволяет достигать высочайшего качества печати и надежного закрепления краски вместе с высокими экономическими и экологическими показателями.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.02.2019
    Комплекс оборудования от "ЯМ Интернешнл" в АО "Щербинская типография"

    В конце 2018 года в АО «Щербинская типография» была осуществлена установка комплекса оборудования, включающего в себя полуформатную офсетную печатную машину KOMORI Lithrone G529 с лакировальной секцией и бумагорезальную машину Perfecta 132 SE с увеличенными боковыми столами и 18.5” сенсорным дисплеем управления. Монтаж и обучение персонала были осуществлены сервисным отделом компании «ЯМ Интернешнл».

    АО «Щербинская типография» была образована в 1947 году и начинала свою деятельность как типография, печатающая продукцию для нужд МВД. С 1956 года типография стала относиться к Центральному бюро технической информации при совете Министров СССР, выполняя государственные заказы. Но начиная с 2016 года, АО «Щербинская типография» передано в ведение корпорации «Ростех» с целью оказания полиграфических услуг организациям корпорации.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.01.2019
    Клиенты Komori собирают лавры на IPA18

    Ирландская полиграфическая премия Irish Print Awards 2018, состоявшаяся в 41-й раз, вручается компаниям, добившимся самых высоких результатов в области печати и полиграфии.

    На конкурс IPA18 было представлено более 1675 работ, и жюри пришлось потрудиться, чтобы определить победителей во всех 31 номинациях. Клиенты корпорации Komori стали победителями в четырех номинациях, причем копания Impress Printing Works завоевала первую премию даже в двух номинациях. Компания Impress, установившая недавно первую в Ирландии печатную машину Lithrone GL-529, победила в номинациях Лучший печатник года по изготовлению книг и Лучший печатник года в области финишной обработки. Компания Impro Printing Ltd получила премию года Лучший печатник брошюр, а премию года за Лучшую печать упаковки получила компания KPS Packaging Ltd. Корпорация Komori и ее дистрибьютор в Ирландии компания Portman Graphics Ltd выступили спонсорами премии в номинации Лучшая малая типография года, и по совпадению эта премия досталась одному из клиентов корпорации – компании Print Media Services.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.12.2018
    Компания Deltabach выбирает восьмикрасочную машину Komori для повышения эффективности производства

    Расположенная в городе Ньюв-Веннеп голландская полиграфическая компания Deltabach недавно установила в своей типографии новую восьмикрасочную печатную машину Komori GL-840P с сушкой H-UV L (LED UV) формата 70x100.

    «Мы очень довольны нашим новым оборудованием, так как мы нуждались в расширении производства вследствие роста нашей компании», - сообщил владелец и исполнительный директор компании господин Марк де Йонг.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.12.2018
    Воплощение универсальности

    Компания «ЯМ Интернешнл» представляет вашему вниманию новинку 2018 года, уже успешно опробованную во многих российских и зарубежных типографиях – краску Ultimax, которой не без оснований гордится отдел разработок компании VanSon.

    Краска сочетает в себе стабильные ночные свойства и быстрое высыхание на матовых бумагах, что является взаимоисключающими факторами. Уникальное сочетание безкобальтового сиккатива и адаптированного под его использование связующего, позволяет сократить время ожидания перед послепечатной обработкой тиража в 3-4 раза.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.12.2018
    Компания Impress Printing Works установила первую машину KOMORI GL-529 в Ирландии

    Расположенная в Дублине компания Impress Printing Works недавно установила новую машину KOMORI GL-529 и стала первой ирландской полиграфической компанией, эксплуатирующей подобное оборудование.

    Компания Impress Printing Works предоставляет полный спектр полиграфических услуг, они работают с клиентами от получения файлов заказов до выхода готовой продукции. Такой практичный подход гарантирует полное внимание к любому заказу каждого клиента из их весьма обширной клиентской базы. Недавно приобретенное оборудование позволит компании Impress повысить качество своих печатных работ, а, следовательно, полностью соответствовать ожиданиям клиентов.

  • Рубрика: Новости
    20.11.2018
    KOMORI Open House Autumn 2018

    С 7 по 8 ноября 2018 г. корпорация KOMORI провела дни открытых дверей в своем демонстрационном центре, расположенном в городе Утрехт (Нидерланды).

    Мероприятие посетили представители России и множества стран Европы. Гостям были продемонстрированы в работе полноформатные офсетные машины Lithrone GX640+C, Lithrone G437 и Lithrone G540+C, а также машина половинного формата Lithrone G529+C. Все офсетные машины печатали по инновационной технологии H-UV, на одной из них использовались светодиодные сушки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.10.2018
    "Печатных дел мастер" выбирает KOMORI LITHRONE G440 H-UV

    В сентябре 2018 года на производственной площадке московской типографии «Печатных дел мастер» была установлена четырехкрасочная машина Komori Lithrone G40, работающая по технологии H-UV. Машины этой серии отличает высокое качество печати, надежность работы и рекордная скорость переналадки. Своими первыми впечатлениями о работе на новой печатной машине делится генеральный директор типографии – Александр Ефанов.

    Александр, расскажите, пожалуйста, о своей компании. Как долго Вы работаете на рынке, как развивалась Ваша типография с течением времени?

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.10.2018
    Fujifilm LUXEL T-6500CTP E в оренбургской типографии "Сервисэнергогаз"

    Сервисный отдел компании «ЯМ Интернешнл» установил на производственной площадке типографии «СервисЭнергоГаз» (г. Оренбург) устройство для изготовления термальных форм Fujifilm LUXEL T-6500CTP E.

    Система Fujifilm LUXEL T-6500CTP E ориентирована на коммерческую печать. Устройство позволяет работать с пластинами формата от 830×660 мм до 324×330 мм и толщиной от 0,15 до 0,3 мм. Скорость вывода пластин составляет 11 форм в час.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.10.2018
    Компания PrintArt повышает эффективность производства благодаря машине KOMORI Lithrone G40 с сушкой LED

    Компания PrintArt (США), установила новую шестикрасочную машину KOMORI Lithrone G40 (GL640C) с LED сушкой. Компания PrintArt, оказывающая полный спектр полиграфических услуг клиентам, специализируется на печати рекламных материалов и упаковки для строительной отрасли.

    Печатная машина GL640C, оснащенная сушкой, работающей по технологии LED, обычной УФ сушкой и инфракрасной сушкой, дает возможность компании использовать технологии, необходимые для печати насыщенными цветами на широком диапазоне материалов, что позволяет оперативно изготавливать и доставлять клиентам упаковку и рекламные материалы, используемые в местах продажи. Благодаря машине GL640, компания PrintArt не только смогла повысить добавленную стоимость производимой продукции, но также и увеличить общую производительность.