Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.03.2020
    ETERNA: ребрендинг для нового старта в 2020 году

    ETERNA изменила дизайн фирменного стиля при поддержке корпорации BOBST GROUP. Новая айдентика включает целый ряд связующих элементов для оказания сильного воздействия для привлечения новых потенциальных клиентов.

    Компания усовершенствовала линейку оборудования для более полного соответствия новым потребностям рынка. Обновленная линейка оборудования станет более полной и узнаваемой, чем прежде.

    • EFOLD - Автоматическое фальцевально-склеивающее оборудование
    • ECUT - Автоматический штанцевальный пресс
    • EFOIL - Автоматический пресс для горячего тиснения фольгой

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.03.2020
    Компания Spectrum Printing вкладывает средства в приобретение машины Komori Impremia IS29, как гарантии своего успешного будущего развития

    Компания Spectrum Printing (г. Тусон, штат Аризона), которая занимается цифровой и офсетной печатью, недавно установила в своей типографии листовую струйную печатную машину B2 формата - Komori Impremia IS29. Это уже четвертая печатная машина Komori, которую компания приобрела с момента своего основания 33 года назад.

    Решение приобрести машину Impremia IS29 было принято после того, как специалисты компании Spectrum провели тщательную оценку всех предложений на рынке ЦПМ. Политика компании Spectrum строится на том, чтобы устанавливать долгосрочные партнерские отношения со своими клиентами, предлагая им оптимальные полиграфические решения. Именно поэтому компания сотрудничает с производителем печатных машин, который руководствуется теми же принципами в своей работе. Опыт работы с Komori продемонстрировал не только надежность машин корпорации, но и ее способность оказывать всестороннюю поддержку клиентам, так что компания Spectrum была уверена в том, что выбор машины Impremia IS29 являлся правильным решением.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.03.2020
    Переворотчик стопы Busch в типографии "Издат-Черноземье"

    В феврале текущего года в типографии «Издат-Черноземье» (г. Воронеж) было установлено гидравлическое устройство для переворота стопы Busch SE 90 RLA.

    К ключевым техническим особенностям устройства относятся:

    • максимальный формат листов 600 х 750 мм
    • максимальная высота паллеты 1200 мм
    • включает раздува воздуха и вибрации стопы
    • модуль контроля давления прижима

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.02.2020
    В новый год с новым оборудованием

    Типография «Издат-Черноземье» (Воронеж) начала год с установки бумагорезальной машины Perfecta 115 SE. Это третья машина Perfecta, установленная на производстве за последние 3 года. Поставка и монтаж оборудования были осуществлены компанией «ЯМ Интернешнл», которая является эксклюзивным дистрибьютором Perfecta на территории РФ.

    Perfecta 115 SE оснащена сплошным центральным резальным столом и сервоприводом для перемещения затла; управляется исключительно при помощи сенсорного экрана с диагональю 18.5 дюймов. Цельнолитая станина машины обеспечивает надежность оборудования и долговечность его эксплуатации.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.01.2020
    Полиграфическая компания Lowe-Martin первой в Канаде приобрела ЦПМ Impremia IS29 корпорации Komori

    Компания Lowe-Martin из города Миссисога, провинция Онтарио, смогла сохранить свое лидирующее положение на полиграфическом рынке Канады, приобретя и установив высокоскоростную струйную листовую цифровую УФ печатную систему B2 формата Impremia IS29 корпорации Komori. И это стало первой установкой подобной машины в Канаде. Impremia IS29 стала третьей машиной Komori, приобретенной компанией Lowe-Martin для своей типографии в Миссисоге. До этого компания установила две машины Komori GL640, оснащенные лакировальными секциями и H-UV сушкой.

    «Последние два года мы изучали возможность сделать следующий шаг в использовании цифровых технологий. В ходе этого процесса мы провели оценку различных предлагаемых технологий, чтобы выбрать наиболее подходящую для нас и наших клиентов», - заявил исполнительный директор компании Lowe-Martin Марк Фортье. «Мы остановили свой выбор на машине Komori IS29 по двум причинам. Это позволит нам нарастить объемы производства продукции, как для розничной торговли, так и для прямых почтовых рассылок, так как эти два сегмента рынка являются основными для нашей компании. Кроме того, на принятие решения в пользу оборудования Komori повлияло наше долгосрочное партнерство корпорацией. Мы уже эксплуатируем две машины Komori GL640, а специалисты компании на постоянной основе оказывают нам всяческую поддержку».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.12.2019
    D&L Press Inc. вновь выбрала устройство размотки и подачи листов Tecnau SheetFeeder VP 6000

    За последние годы область распространения онлайн-контента значительно расширилась, одинаковым образом влияя как на бизнес, так и на потребителей. Между предпочтительным использованием электронных цифровых носителей и традиционных отпечатанных книг уже давно идет самая настоящая война. И хотя многим может показаться, что цифровые технологии одерживают победу, такой вывод будет весьма далек от истины, особенно для расположенной в Фениксе полиграфической компании D&L Press Inc. «2018 год был самым удачным за все 58 лет нашей работы. А, судя по предварительным результатам 2019 года, он станет даже удачнее», - считает президент компании D&L Press Inc Майк Пинч. Компания была основана в 1961 году и занималась традиционной офсетной печатью, но с тех пор она значительно преуспела, внедряя новые технологии и выходя на новые участки рынка.

    На начальном этапе компания D&L Press Inc. рассматривала свои задачи в обслуживании миссионерских организаций, церквей и местного бизнеса. И сегодня эти участки рынка остаются для нее ключевыми, но компания значительно расширилась и эволюционировала, начав использовать уникальную систему оперативной печати книг Author2Market.com. Для этого D&L Press Inc. договорилась о сотрудничестве с компанией Snowfall Press. Как объясняет господин Пинч, компания Snowfall Press отвечает за технологические аспекты книжного производства. Она обеспечивает интегрированный онлайн процесс «все в одном» для печати и доставки книг.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.10.2019
    Решение Tecnau Revolution 50 серии впервые представлено в Европе

    Компания Tecnau представила в Европе новую серию Revolution 50 для рулонных струйных печатных машин.

    Новое семейство продуктов отличается максимальной скоростью, совместимостью с Интернетом вещей (IoT) и гибкостью, что является ключевым фактором современной цифровой печати. Одна из основных особенностей Revolution 50 - система Stack 5151 для непрерывной резки и укладки оттисков. Stack 5151 от компании Tecnau работает на скорости до 180 метров в минуту, обеспечивая надежное вложение инвестиций в будущее при увеличении скорости печати. Stack 5151 создает необходимое натяжение полотна, обеспечивая полный контроль реза при минимизации соприкосновения с отпечатанной продукцией для защиты от истирания. При использовании Cutter c51 с одинарным продольным резом, решение Stack 5151 от Tecnau работает на широком спектре бумаг с плотной запечаткой, при сложных дизайнах печатающихся при помощи струйной технологии, а надежная технология реза гарантирует до 100 млн резов при непрерывном производстве. Stacker s51 предлагает несколько вариантов стапелирования и вывода, соответствующие широкому спектру применений от транзакционной печати до высококачественной дизайнерской полиграфической продукции. Укладчик оснащен функцией стапелирования со сдвигом, для обеспечения высокой скорости работы на разнообразных тиражах от одного экземпляра.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.08.2019
    Toyobo и ЯМ Интернешнл на выставке Labelexpo Europe 2019

    Компания «ЯМ Интернешнл» приглашает Вас посетить стенды своих партнеров на выставке Labelexpo Europe 2019, которая будет проходить с 24 по 27 сентября 2019 г. в Брюсселе (Бельгия).

    Сотрудники компании будут работать на стендах японской компании Miyakoshi, поставляющей полуротационные офсетные машины для печати этикетки; корпорации Toyobo – пионера в водовымывной технологии изготовления флексографских форм, а также производителя устройств CTP - компании Amsky.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.08.2019
    Miyakoshi и ЯМ Интернешнл на выставке Labelexpo Europe 2019

    Компания «ЯМ Интернешнл» приглашает Вас посетить стенды своих партнеров на выставке Labelexpo Europe 2019, которая будет проходить с 24 по 27 сентября 2019 г. в Брюсселе (Бельгия).

    Сотрудники нашей компании будут работать на стендах японской компании Miyakoshi, поставляющей полуротационные офсетные машины для печати этикетки; корпорации Toyobo – пионера в водовымывной технологии изготовления флексографских форм, а также производителя устройств CTP - компании Amsky.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.08.2019
    ФСЛ BRAUSSE TA-1100C6II в тверской типографии "Альба Плюс"

    Весной этого года, при содействии специалистов компании «ЯМ Интернешнл», в тверской типографии «Альба Плюс» была инсталлирована фальцевально-склеивающая линия BRAUSSE TA-1100C6II. Линия предназначена для обработки заготовок вплоть до ширины 110 0мм и обладает необходимым функционалом для загибки, как передних, так и задних клапанов, при помощи индивидуальных приводов. Оборудование было укомплектовано клеевой системой BAUMER HHS на 6 клеевых каналов, что позволяет существенно расширить возможности типографии при производстве коробок сложных конструкций.

    Для точной передачи заготовок на секцию предварительной фальцовки линия оснащена вакуумным ленточным самонакладом, с дополнительными щетками для очистки ремней от пыли. Самонаклад работает от индивидуального привода, позволяя оператору регулировать дистанцию между заготовками. Монитор в режиме реального времени информирует оператора, находящегося на самонакладе, о качестве каскадной укладки продукции перед секцией финальной обжимки продукции. Это лишь часть решений от производителя BRAUSSE (входящего в группу компаний BOBST), которые позволили ускорить процесс приладки на тираж и повысить удобство в эксплуатации оборудования. Сенсорный пульт на передаточной секции был предварительно русифицирован сотрудниками сервисного отдела «ЯМ Интернешнл».