Публикации


  • Рубрика: Новости
    09.08.2022
    Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в "Хухтамаки Алабуга"

    В июле текущего года на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был запущен водовымывной процессор для изготовления форм высокой печати 3ES-COMBI-FPK50 формата 500 х 700 мм. Оборудование имеет башенное построение и включает в себя все модули, необходимые для обработки пластин (экспонирование, вымывание, сушка и пост-экспонирование).

    «Ввод данного оборудования в эксплуатацию позволит адаптировать макеты индивидуальных дизайнов наших заказчиков при производстве яичной упаковки», - прокомментировал Алексей Васильев, руководитель проектов Huhtamaki Fiber Foodservice Russia.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.06.2022
    Ламинатор D&K Europa установлен в типографии "Полина"

    В типографии «Полина» (г. Челябинск) установлен автоматический ламинатор формата B2 - D&K Europa.

    Оборудование работает на материалах плотностью от 115 до 400 гр/м², максимальным размером листа до 540 х 740 мм при механической скорости до 20 метров в минуту. Ламинатор имеет автоматический самонаклад, оснащен валиком для разглаживания скрученных листов и вибросталкивателем на приемке. Возможно использование пленок толщиной от 25 до 42 микрон.

  • Рубрика: Новости
    03.06.2022
    В типографии "Икар" установлен второй процессор 3ES-Combi-WF50

    Типография «Икар» (г. Омск) приобрела еще один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставка и запуск оборудования осуществлены специалистами компании «ЯМ Интернешнл».

    В связи с возросшей нагрузкой на допечатный участок, руководством типографии было принято решение о покупке второго процессора 3ES-Combi-WF50. Заказ был размещен в феврале текущего года, сразу же после установки первой единицы оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.04.2022
    Vijayshri Packaging установила новый Komori Lithrone G40

    В индийской типографии Vijayshri Packaging установлена шестикрасочная листовая печатная машина Komori Lithrone G40.

    Типография Vijayshri Packaging Ltd. (Индия) специализируется на изготовлении складных картонных коробок и упаковки из гофрокартона. Vijayshri Packaging уделяет особое внимание качеству выпускаемой продукции и успешно сотрудничает с клиентами, производящими пищевую продукцию, товары народного потребления, фармацевтические препараты и бытовую технику. Типография работает на полиграфическом рынке более 30 лет. Сегодня она является одним из лидеров Индии по производству упаковки и предлагает своим клиентам комплексные решения от дизайна упаковки до доставки готовой продукции.

  • Рубрика: Новости
    01.04.2022
    Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta установлен в типографии "Чеховский Печатный Двор"

    В феврале в филиале «Чеховский Печатный Двор» АО «Первая Образцовая Типография» был установлен бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168 c периферийным оборудованием, включающим стапелеподъемник BSH 7-2000, вибросталкиватель BSB 7L и автоматическое устройство по разгрузке готовой продукции BA 7. Монтаж комплекса осуществлен специалистами сервисной службы компании «ЯМ Интернешнл».

    Филиал «Чеховский Печатный Двор» - активно развивающее полиграфическое предприятие холдинга «Первая Образцовая типография», обладающее уникальным для России набором офсетного оборудования, цифровых печатных машин, мощного комплекса постпечати. Основу продуктового ассортимента типографии составляют книги и брошюры, причем половина из них – это цветные книги в твердом переплете.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.03.2022
    Точный цвет на любой цифровой машине без лишних затрат с Alwan HydraFix®

    Технология HydraFix® от Alwan позволяет любым цифровым устройствам точно попадать в цвет на любом носителе всего за 2 минуты и устраняет необходимость длительной настройки машины при смене запечатываемого материала.

    Alwan Color Expertise - мировой лидер в области программного обеспечения для управления цветом и управления технологическими процессами, объявляет о крупном обновлении своего пакета программного обеспечения для управления цветом: Alwan ColorHub 8.0, лучший отраслевой сервер управления цветом, и Alwan ToolBox 4.0, инструмент для измерения и калибровки цвета, были обновлены, и получили новую, запатентованную и уникальную технологию спектрального профилирования Alwan HydraFix®.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.03.2022
    Модуль вымывания 3ES-Combi-WF50 в установлен в типографии "Икар"

    В омской типография «Икар» установлено оборудование для изготовления водовымывных флексографских форм 3ES-Combi-WF50 турецкого производителя 3ES Mega Elektromekanik.

    Модуль вымывания башенного типа для обработки флексографских пластин Toyobo формата 500 х 700 мм оснащен LCD-панелью управления для легкой настройки 9-ти различных программ. Секция вымывания оборудована плоской щеткой и регулятором температуры, вращающийся стол с самоклеящейся поверхностью предназначен для легкой фиксации и последующего удаления пластины.

  • Рубрика: Новости
    04.03.2022
    Spica 226 в типографии "Нефть Приобья"

    В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Spica 226.

    Spica – машина B2 формата с устройством переворота листа, позволяющим печатать продукцию с двух сторон за один прогон. Spica 226 имеет высокий уровень автоматизации переналадочных операций, таких как автоматизированная смена форм и автоматическая смывка офсетных цилиндров и красочных аппаратов. Удобный пульт управления печатной машиной располагается над приемкой. Благодаря оптимальному формату печатной машины 480х660 мм типография «Нефть Приобья» сможет сократить расходы на печатные пластины.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.02.2022
    AteCe Graphic Products – новый партнёр "ЯМ Интернешнл"

    Компания «ЯМ Интернешнл» объявляет о начале стратегического партнерства с ведущим голландским производителем расходных материалов для полиграфии AtéCé Graphic Products.

    AtéCé Graphic Products расположена в Нидерландах и является ведущим поставщиком полного спектра расходных материалов для полиграфии. Компания была основана в 1977 году, и на сегодняшний день экспортирует продукцию более чем в 100 стран мира. Производственные площадки компании расположены в городах Alkmaar и Uitgeest. AtéCé Graphic Products имеет собственный отдел исследований и разработок, а также профессиональную лабораторию, занимающуюся контролем качества выпускаемой продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.02.2022
    Комплекс допечатного оборудования установлен в Сибири

    В конце 2021 года специалисты компании «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию комплекс допечатного оборудования для изготовления цифровых водовымывных флексографских форм Toyobo Cosmolight. Установленный комплекс включает устройство CTP Amsky серии Aura 800E и модуль вымывания 3ES-WO63 турецкого производителя 3ES Mega Elektromekanik.

    Это уже седьмое установленное устройство CTP Amsky серии Aura в России и второе в Сибирском регионе (первое запущено в 2020 году в г. Бийск, в компании «Линхардт-Алтай»).