Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    24.03.2021

    baumannperfecta 132SE в Московской газетной типографии

  • В марте 2021 г. в ОАО «Московская газетная типография» была введена в эксплуатацию бумагорезальная машина baumannperfecta 132SE. Установку осуществила компания «ЯМ Интернешнл», которая выиграла тендер на поставку бумагорезального оборудования.

    Модель c максимальной высотой стопы 165 мм включает расширенные боковые столы 620 х 820 мм. В числе особенностей модели - цельнолитая станина, а управление машиной производится с сенсорного дисплея с диагональю 18.5". Интерфейс управления позволяет удобно, с визуальным отображением, регулировать величину давления прижима. baumannperfecta 132SE обеспечивает безупречное качество резки, надежность решения и долговечный срок службы оборудования.

    «На нашем производстве почти 30 лет работают резаки, выпущенные под брендом Seypa (прежнее название немецкого производителя), работой которых мы были довольны. Сейчас, когда пришло время обновить послепечатный участок, мы объявили тендер, в котором участвовали несколько поставщиков резального оборудования. Мы были очень рады, что на конкурсной основе, с учетом многих факторов выиграла компания «ЯМ Интернешнл». Особенно примечательно, что поставка и запуск оборудования произошли почти на месяц раньше срока», - прокомментировал коммерческий директор Миронович Александр Евгеньевич.

    ОАО «Московская газетная типография» специализируется на печати цветных и черно-белых газет, журналов и листовок. Она начала свою работу в 1974 году, когда выпустила пробный тираж газеты «Московская правда» офсетным способом, и это был первый опыт в России. К 1983 году ежедневный тираж всех выпускаемых типографией газет достиг 4 млн. экз.