Публикация
  • Рубрика: Новости
    15.09.2021

    Hedgerow Print приобрела новую Komori GL-429 H-UV

  • Типография Hedgerow Print (Великобритания), специализирующаяся на коммерческой печати, установила новую четырехкрасочную печатную машину Komori Lithrone G29, работающую по H-UV технологии.

    Типография печатает буклеты, брошюры, визитные карточки и пр. А благодаря тому, что рядом с типографией расположены крупные производства продуктов питания, среди заказов увеличивается объем производства упаковки.

    До приобретения нового Lithrone G429, типография несколько лет работала на печатной машине производства корпорации. И когда пришло время обновить парк оборудования, руководство типографии понимало, что хочет остаться с Komori. «Мы предварительно сделали запрос у Komori на новую печатную машину и получили отличное предложение».

    На вопрос о рассмотрении других производителей печатных машин, директор типографии - г-н Рэдфорд ответил: «Изучая спецификации последних моделей Komori, мы увидели, что было сделано много доработок и улучшений. Любые недочеты в работе, которые у нас были с нашей старой печатной машиной, были устранены, и мы не чувствовали необходимости приобретать машину другого производителя».

    Установка новой Komori Lithrone GL-429 прошла гладко, и Hedgerow Print смогла продолжить работать на старом оборудовании до тех пор, пока не была инсталлирована новая печатная машина. Типографии удалось переоснастить производство с минимальным временем простоя. После установки машины, представитель сервисной службы Komori пробыл в Hedgerow Print 3 недели, для того чтобы гарантировать стабильное качество печати и производительность.

    «Мы последовательно и без особых усилий соблюдаем стандарты в каждой работе благодаря новой Komori GL-429, а наши специалисты могут по-настоящему гордиться тем, что они производят каждый день».

    Типография Hedgerow Print уделяет большое внимание построению отношений, инвестированию в клиентов и их бизнес-потребностей, предлагая индивидуальную помощь и решения, создавая тесные связи. «В ближайшие несколько лет нам предстоит значительное развитие, и мы очень рады следующей главе в истории компании!», - подвел итог г-н Рэдфорд.