Публикации


  • Рубрика: Новости
    27.01.2021
    Компания CJK Group установила две печатных машины с переворотом листа KOMORI Lithrone G840P

    Компания CJK Group, Inc., занимающаяся управлением предприятий по производству коммуникаций и печати, приобрела две восьмикрасочные машины KOMORI Lithrone G40 с переворотом листа (GL-840P) для установки в двух своих типографиях: Sheridan KY в Версале (штат Кентукки, США) и Hess Print Solutions в Бримфилде (штат Огайо, США).

    CJK Group твердо убеждена в том, что достижения в области технологий печати, которые позволят расширить возможности персонализации, сократить тиражи и ускорить выполнение заказов, будут стимулировать резкий рост в этом секторе книжного производства. Именно поэтому, компания CJK Group в течение последнего десятилетия начала быстро развиваться и расширять парк своего оборудования, чтобы создать многогранную организацию с обширными возможностями офсетного, цифрового и фулфилмент-производства.

  • Рубрика: Новости
    25.01.2021
    Компания PJ Printers установила новую восьмикрасочную печатную машину с переворотом листа KOMORI Lithrone G840P

    PJ Printers, расположенная в г. Анахайме (Калифорния, США) продолжает расширять свое производство, установив восьмикрасочную печатную машину KOMORI Lithrone G40P (GL-840P), работающую по технологии H-UV L (LED). Сотрудничество компании с корпорацией KOMORI насчитывает три десятилетия, и новая печатная машина будет работать вместе с шестикрасочной KOMORI Lithrone S40P.

    Джефф Лейн основал компанию PJ Printers в 1983 году, и вначале он был единственным сотрудником компании. Лейн вырос в этом бизнесе, работая в типографии своего отца, пока не решил основать собственную компанию. Работая напрямую с рекламными агентствами, а также с брокерами, он постепенно выстраивал бизнес путем приобретения других более мелких фирм, которые помогли расширить его клиентскую базу. Сегодня компания PJ Printers, в которой работает около 100 сотрудников, предлагает все услуги полиграфического производства: от креативного дизайна, до всего, что связано с коммерческой печатью, изготовлением POP – дисплеев, высечкой, переплетными работами и почтовыми услугами. Компания работает с широким кругом впечатляющих клиентов, включая бейсбольную команду Los Angeles Dodgers и известными фирмами звукозаписывающей индустрии. PJ Printers получила семь премий Benny Awards за качество и сложность своей разнообразной продукции.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.01.2021
    Установка водовымывного оборудования 3ES Mega Elektromekanik в Краснодаре

    Продолжая успешные традиции предыдущего года, компания «ЯМ Интернешнл» начала новый 2021 год с очередной инсталляции оборудования 3ES Mega Elektromekanik в Краснодаре.

    Установка водовымывного процессора для изготовления флексографских форм Toyobo в репроцентре «Престиж Плюс» стала необходима как для увеличения мощности предприятия, так и с точки зрения модернизации оборудования.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.12.2020
    Установка новой Eterna ECUT 1060 ELITE E в Португалии

    Компания Eterna Europe сообщает об установке автоматического штанцевального пресса Eterna ECUT 1060 ELITE E в Португалии. Проект осуществлен благодаря агенту Eterna Europe – представительству CSB. Новая машина ECUT 1060 ELITE E обеспечит изготовление упаковки в сфере производства продуктов питания.

    Новый штанцевальный пресс с секцией удаления облоя Eterna ECUT 1060 ELITE E заменит на производстве отслуживший в типографии много лет Bobst SP1260. Новый автоматический штанцевальный пресс, предназначенный для высечки и биговки изделий из бумаги, картона, гофрокартона и кашированного гофрокартона различных толщин, позволит существенно увеличить производительность участка высечки за счет внедрения современных технологий со множеством технических решений, согласованных с группой компаний. К особенностям нового штанцевального пресса относятся:

    • Компьютерная система управления с сенсорным дисплеем, отображающим детальную информацию по работе пресса.
    • Плоскостапельный вакуумный самонаклад, состоящий из 3 отделяющих и 4 транспортирующих присосов.
    • Ультразвуковой датчик двойного листа на накладном столе.
    • Система Centerline в секциях высечки и удаления облоя.
    • Пневматический механизм фиксации вырубного штампа.
    • Интегрированная система быстрой смены оснастки в секции удаления облоя.

  • Рубрика: Новости
    12.11.2020
    "ЯМ Интернешнл" и французская компания Alwan Color Expertise сообщают о начале сотрудничества

    Компания «ЯМ Интернешнл» объявляет о начале сотрудничества с французской компанией Alwan Color Expertise – пионером и лидером рынка программного обеспечения для стандартизации и управления цветом на полиграфическом производстве. Основатель и президент компании г-н Эли Кури (Elie Khoury) является представителем Франции в комитете ISO TC 130, занимающегося разработкой всех новых мировых стандартов воспроизведения цвета.

    Применение продуктов компании Alwan позволяет экономить до 50% триадной краски и произвести полную предсказуемую стандартизацию цвета на всех используемых печатающих устройствах. Сопутствующее экономии снижение суммарного наложения красок гарантирует ускорение производства тиражей и повышение эффективности производства.

  • Рубрика: Новости
    10.11.2020
    Компания PaperWorks наращивает производство высококачественной упаковки, установив новую машину Komori Lithrone GX40

    Компания PaperWorks Industries, ведущий производитель продукции из 100% переработанного картона и специализированных складных коробок из него, установила офсетную семикрасочную машину формата B1 Lithrone GX40 с несколькими сушками в своей типографии в г. Гринсборо (США).

    Новая печатная машина поможет типографии увеличить производительность и повысить качество выпускаемой продукции. Компания PaperWorks производит высококачественную упаковку для клиентов, работающих в пищевой отрасли и занимающихся производством напитков, средств гигиены, домашнего ухода, пищевых добавок и медицинских приборов. Придерживаясь принципов экономической устойчивости, компания PaperWorks имеет сертификаты Лесного попечительского совета (FSC) и Союза переработчиков картона (RPA100), а также участвует в других ассоциациях отрасли.

  • Рубрика: Новости
    29.10.2020
    Система "визуализации" рабочих процессов в компании Asapri Holdings

    Японская компания Asapri Holdings активно использует систему «визуализации» рабочих процессов - KP-Connect, что позволяет ей обеспечить преимущества в конкурентной борьбе в полиграфической отрасли.

    Президент компании господин Матсуока считает, что обращение к визуализации рабочих процессов выросло из необходимости определять стоимость производства единицы продукции и получения наибольшего дохода в это экономически трудное время.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.10.2020
    Обновленный допечатный участок в компании "Мульти-Пак"

    В середине сентября в компании «Мульти-Пак» (г. Новосибирск) специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был запущен в эксплуатацию процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.

    Установленное оборудование FPK-50 имеет следующие техническое возможности:

    • Устройство «Всё в одном». Включает в себя все необходимые циклы для изготовления форм (экспонирование, вымывание и сушку)
    • Максимальный формат пластин 500 х 700 мм
    • Специальное покрытие вымывной плиты для монтажа пластин на полиэфирной основе.
    • Автоматическая корректировка времени экспонирования с учетом фактической мощности ламп для стабильности воспроизведения и повторяемости.
    • Электромагнитная фиксация вымывной плиты, обеспечивающее стабильное вымывание.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.10.2020
    Компания AM Lithography отмечает 2020 год установкой своей 20-ой машины KOMORI

    Компания AM Lithography, расположенная в городе Чикопи (Массачусетс, США), осуществила установку шестикрасочной печатной машины KOMORI Lithrone G40.

    Это уже двадцатая машина KOMORI, которую приобрела компания с момента своего существования. Типография была основана в 1979 году Алом Медоузом и начинала свою работу в подвале его дома в качестве «стартапа». Но уже четыре года спустя, в 1983 году, она стала компанией с полной загрузкой. После столь скромного начала, компания значительно выросла, сейчас она располагается в двух зданиях общей площадью примерно 14 000 м², где работают около 150 человек. AM Lithography выполняет широкий диапазон работ по производству упаковки и коммерческой продукции, специализируясь в первую очередь на высококлассной упаковке для клиентов, производящих косметические товары и спиртные напитки. Совсем недавно компания расширила диапазон своей продукции, начав выпускать средства индивидуальной защиты (РРЕ), такие как защитные экраны, предупредительные знаки, наклейки и подвесные знаки для использования во время пандемии COVID-19.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.10.2020
    Первый флексо CTP Amsky в Сибири

    В начале сентября специалистами компании «ЯМ Интернешнл» был установлен и запущен в эксплуатацию комплекс допечатного оборудования для изготовления цифровых фотополимерных печатных форм высокой печати на стальной основе в компании «Линхардт-Алтай» (г.Бийск). Комплекс оборудования включает в себя CTP Amsky Aura M600E и оборудование для изготовления и обработки пластин 3ES Mega Elektromekanik.

    «Линхардт-Алтай» ― современное, динамично развивающееся сибирское предприятие, выпускающие алюминиевые тубы и аэрозольные баллоны с производственной мощностью 30 млн. туб и 25 млн. баллонов в год. Компания известна рынку с 2013 года и возникла как совместное предприятие из долгосрочного сотрудничества трёх предприятий из России, Австрии и Германии.