Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.03.2021
    Готовим хлебопекарное предприятие к лету!

    Готовим хлебопекарное предприятие к лету!

    Как получить дополнительную прибыль в весенне-летний период?

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.02.2021
    Комплекс оборудования для упаковки мороженого в вафельном стаканчике

    Специалисты холдинга «Русская Трапеза» завершили отладку горизонтальной упаковочной машины РТ-УМ-ГШ-450М под упаковку мороженого в вафельном стаканчике для компании-заказчика. Производительность оборудования составляет 80 уп/мин.

    Принцип работы на производстве:

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.02.2021
    Как пандемия изменила потребности хлебопеков? "Русская Трапеза" подводит итоги 2020 года

    2020 год выдался непростым и крайне нестабильным для всех отраслей промышленности. «Русская Трапеза» ответственно подошла к проблемам и потребностям своих заказчиков, которые возникали на протяжении всего года.

    «Мы усердно работали, изучали тенденции российского и зарубежного рынков, оптимизировали расходы, выпускали новое оборудование, разрабатывали проекты по комплексной модернизации хлебопекарных производств. Работали над совершенствованием сервисной службы, чтобы не допустить задержек поставок или выезда специалистов на объекты компаний-заказчиков.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.01.2021
    Новинка! Дозатор весовой шнековый двухпоточный РТ-ДВШ2-03

    Конструкторский отдел машиностроительного холдинга «Русская Трапеза» представил новое оборудование – дозатор весовой шнековый двухпоточный РТ-ДВШ2-03.

    Установка предназначена для дозирования порошкообразных и сыпучих продуктов (муки, сахара, круп, макаронных изделий, чая, кофе, а также строительных смесей, удобрений, кормов для животных и пр.) в мешки от 10 до 50 кг.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.01.2021
    Фасовочно-упаковочный комплекс для упаковки попкорна

    Вертикальный комплекс для фасовки и упаковки готового попкорна был разработан, изготовлен и установлен в конце 2020 года на производстве компании-заказчика. Стандартный набор оборудования включает линейный весовой дозатор РТ-ДВМ (однокаскадный двухручьевой), упаковочный автомат РТ-УМ-20 Лайтпак, ленточный термопринтер РТ-РМ-30.

    Максимальная скорость фасовочно-упаковочного процесса – 20 упаковок в минуту. Доза продукта – 30-50 грамм. Тип упаковки – стандартный трёхшовный пакет «подушка».

  • Рубрика: Новости
    11.01.2021
    Высокоскоростная упаковочная линия для кондитерской фабрики "Пермская"

    «Русская Трапеза» завершила пусконаладку высокоскоростной упаковочной линии для упаковки кондитерских изделий в трёхшовный пакет типа «Flow-Pack». Заказчиком стала кондитерская фабрика «Пермская», которая с 1892 года выпускает на рынок более 120 наименований продукции.

    В рамках проекта конструкторы машиностроительного холдинга в Санкт-Петербурге разработали и изготовили оборудование, оптимизированное под работу сразу с несколькими видами продуктов разных размеров и форм, упаковываемых в коррексе и без: стики (фруктовые ленты), фруктовый карандаш (начинка маршмеллоу), коррекс с фруктовой улиткой (скрученная лента).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.12.2020
    Комплекс оборудования для фасовки и упаковки макарон от "Русской Трапезы"

    Специалисты холдинга "Русская Трапеза" разработали, изготовили и поставили оборудование для участка фасовки и упаковки макаронных изделий в трёхшовные пакеты "гассет" с просечкой под три пальца на предприятие компании-заказчика в Республике Казахстан.

    Вертикальный упаковочный комплекс включает:

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.12.2020
    Оснащение участка фасовки и упаковки замороженной стручковой фасоли - новый проект холдинга "Русская Трапеза"

    Один из новых проектов холдинга «Русская Трапеза» - изготовление и пусконаладка вертикального комплекса оборудования для фасовки и упаковки замороженной стручковой фасоли в трёхшовный пакет «подушка». Производительность изготовленного комплекса зависит от дозы фасуемого продукта: до 40 уп/мин при дозе 400 гр.; до 15 уп/мин (при дозе 2500 гр.)

    Основой комплекса стал упаковочный автомат РТ-УМ-36 (аппарат эконом-класса), который позволяет упаковывать продукты со скоростью до 70 уп/мин, что зависит не только от дозы, но и от типа упаковываемого продукта. Дозирование продукта выполняет весовой мультиголовочный дозатор DPM из нержавеющей стали с рифлёным трактом прохождения продукта. Наличие рифлёного тракта существенно снижает риск повреждения продукта в процессе его подачи в упаковочный автомат. Также комплекс оборудования включает: комплект транспортёров (подающий и отводящий), каркас для установки дозатора, термотрансферный принтер и компенсатор длины пакета.

  • Рубрика: Новости
    02.12.2020
    Роторная воздуходувка с шумоизоляцией - новинка холдинга "Русская Трапеза"

    Конструкторский отдел машиностроительного холдинга «Русская Трапеза» представил новую разработку – роторная воздуходувка с шумоизоляцией. Оборудование является неотъемлемым элементом пневматических транспортных систем и применяется для перемещения сыпучих продуктов воздушным потоком по трубопроводам.

    Ранее, при проектировании пневматических систем, конструкторы использовали дорогостоящие воздуходувки зарубежных производителей. Собственная разработка, изготавливаемая непосредственно на заводе холдинга, не уступает по характеристикам более дорогим аналогам и позволяет существенно снизить затраты заказчика на организацию пневматического транспорта на производстве.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.11.2020
    Оборудование для фасовки и упаковки лаврового листа

    Новый проект холдинга «Русская Трапеза» - разработка и изготовление оборудования для фасовки и упаковки лаврового листа в пакет «подушка».

    Разработанный вертикальный фасовочно-упаковочный комплекс учитывает все особенности упаковываемого продукта. Наличие магнитного сепаратора и вибросита в конструкции комплекса позволяет очищать лавровый лист от посторонних включений, отсеивать и собирать мелкие фракции ломаного листа, благодаря чему в упаковку поступает лавровый лист высокого качества.