Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.10.2020
    Комплекс оборудования для упаковки в пакет с проваркой по граням

    «Русская Трапеза» представила новую модификацию вертикального упаковочного комплекса на основе упаковочного автомата SBi-260. Основная отличительная особенность – наличие встроенных опций: проварка 4-х граней пакета и формирование плоского дна. Покупая данный комплекс, заказчик экономит на приобретении опциональных дополнений.

    Трёхшовный пакет с плоским дном и проваркой по граням выгодно выделяет продукцию на прилавках. Презентабельный внешний вид упаковки привлекает покупателей и позволяет реализовывать продукцию по более высокой цене.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.10.2020
    Вертикальный комплекс для упаковки солёного арахиса

    «Русская Трапеза» разработала, изготовила и поставила на предприятие компании-заказчика комплекс оборудования для фасовки и упаковки арахиса в трёхшовный пакет типа «подушка» и пакет с плоским дном («гассет»).

    В числе дополнительных опций: устройство автоматического нанесения даты упаковки, аппликатор для наклеивания этикетки, а также возможность доработки упаковочного автомата для фасовки продукции в пакет «гассет» с проваркой по граням.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.09.2020
    "Русская Трапеза" на выставке "Агропродмаш-2020"

    С 5 по 9 октября 2020 года «Русская Трапеза» примет участие в выставке «Агропродмаш-2020», которая пройдёт в Экспоцентре на Красной Пресне.

    В этом году на выставочном стенде холдинга будут представлены:

    • выставочный стенд БХМ (система бестарного хранения муки и сыпучего сырья);
    • наиболее востребованное упаковочное оборудование холдинга: горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво и вертикальный упаковочный автомат Sbi-260;
    • система «Рецепт-менеджер», разработанная для автоматизации ручного дозирования сырья на производстве;
    • пекарская периферия: противни, хлебные формы, формы для расстойки тестовых заготовок, телеги и многое другое.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.09.2020
    Оборудование для упаковки зернового кофе

    Специалисты холдинга «Русская Трапеза» представили вертикальный упаковочный комплекс для фасовки и упаковки зернового кофе в пакет с клапаном дегазации.

    Клапан дегазации необходим для сохранения вкусовых и ароматических свойств кофейных зёрен. Благодаря наличию клапана, из пакеты выпускается углекислый газ и не попадает кислород, который губительно влияет на аромат свежеобжаренных зёрен.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.09.2020
    Новинка! Переключатель потока перекидного типа

    Конструкторский отдел холдинга «Русская Трапеза» разработал новую модель дивертора перекидного типа для пневмотрасс. Переключатель предназначен для изменения направления потока сыпучих продуктов в процессе бестарного транспортирования по пневматическим транспортным системам.

    Основные преимущества дивертора перекидного типа:

    • Простота использования.
    • Возможность работы в обоих направлениях (2 входа и 1 выход или 1 вход и 2 выхода).
    • Угол перенаправления потока сырья - 40°.
    • Минимальные потери давления в пневмотрассе, благодаря уменьшенному переходному эффекту.
    • Отсутствие «мёртвых зон» внутри дивертора (гладкая внутренняя поверхность без сварных швов).
    • Упрощённая модульная конструкция обеспечивает простоту обслуживания.
    • Небольшой вес и компактные габаритные размеры.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.09.2020
    Комплекс оборудования для упаковки конфет и вафель в пакет типа "гассет"

    Новый проект холдинга «Русская Трапеза» – разработка и изготовление вертикального комплекса оборудования для участка фасовки и упаковки конфет, вафель и других мелкоштучных кондитерских изделий. Упаковочный автомат оптимизирован под упаковку продукции в разные типы трёхшовных пакетов: «подушка», «гассет» и «гассет» с проваркой по граням.

    В августе 2020 года оборудование было поставлено и запущено на предприятии компании-заказчика.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.08.2020
    Вертикальный комплекс оборудования для упаковки арахиса

    Специалисты холдинга "Русская Трапеза" успешно завершили поставку, шефмонтаж и пусконаладку оборудования на предприятии компании-заказчика. В рамках проекта был разработан и изготовлен комплект оборудования для участка фасовки и упаковки глазированного арахиса и другой снековой продукции.

    Перечень установленного оборудования:

  • Рубрика: Пресс-релизы
    10.08.2020
    Запуск оборудования для упаковки медицинских масок

    На пуско-наладочном участке машиностроительного холдинга «Русская Трапеза» успешно завершены испытания горизонтальной упаковочной машины для упаковки одноразовых медицинских масок.

    Оборудование предназначено для поштучной или групповой упаковки масок в трёхшовный пакет «flow-pack». Качественная герметичная упаковка обеспечивает надёжное хранение изделий во время их транспортирования и сбыта, что необходимо для соблюдения санитарно-гигиенических норм, предусмотренных для товаров данной категории.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.07.2020
    Упаковка свежего редиса в пакет "подушка"

    Специалисты холдинга «Русская Трапеза» представили вертикальный комплекс оборудования для фасовки и упаковки свежего редиса в трёхшовный пакет «подушка».

    В процессе подготовки проекта были учтены особенности упаковки свежих овощей и все пожелания заказчика. Подобранное оборудование обеспечивает быстрый и простой переход на разные виды продуктов, что открывает дополнительные возможности для компании-заказчика.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.07.2020
    Предохранительный клапан сброса давления для защиты силосов БХМ

    Специалисты конструкторского отдела компании «Русская Трапеза» разработали и представили клапан сброса давления, который предохраняет силосы для бестарного хранения сырья от повреждений, связанных с резким отклонением давления внутри ёмкости от допустимых норм. Использование клапана позволяет существенно увеличить срок эксплуатации систем БХМ и снижает риск непредвиденных простоев из-за выхода оборудования из строя.

    Клапан сброса давления представляет собой цилиндрический корпус из углеродистой стали, который устанавливается на крыше силоса при помощи специального установочного кольца. При увеличении давления выше установленного порога, крышка клапана открывается под напором воздуха. При резком понижении - клапан обеспечит его быстрое уравновешивание за счёт пропуска воздуха из атмосферы внутрь силоса.