Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.06.2020
    Пути развития предприятия во время пандемии

    3 способа удержать компанию “на плаву” и открыть новые возможности

    Непростая экономическая ситуация в стране и мире заставляет предприятия пищевой промышленности изменить стратегию и тактику ведения бизнеса. Крупные торговые сети приостановили открытие новых магазинов, поставщики сырья повышают цены, потребители стараются снижать траты на товары не первой необходимости. Для одних компаний влияние пандемии становится убийственным, а для других открывает новые возможности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    17.06.2020
    Комплекс оборудования для упаковки мясных снеков

    Специалисты холдинга “Русская Трапеза” запустили на предприятии компании-заказчика вертикальный комплекс оборудования для упаковки копчёных мясных снеков в трёхшовные пакеты “гассет” с плоским дном и проваркой по граням. Установленный комплекс оснащён системой газонаполнения, что позволило заказчику существенно увеличить срок хранения натуральной мясной продукции без использования дополнительных искусственных консервантов.

    Опциональным дополнением упаковочного автомата стала возможность нанесения информации на пакет четырьмя разными способами:

    • Информация о дате и времени производства наносится на упаковку при помощи термопринтера РТ-РМ-30 (3 строки по 10 знаков).
    • Для возможности нанесения информации при работе с разными типами плёнок и пакетов комплекс оснащён термотрансферным принтером.
    • Самоклеящиеся этикетки на бумажной основе наносятся на лицевую часть пакета специальным аппликатором.
    • Также предусмотрена возможность нанесения рекламной ленты вдоль пакета, которая позволяет производителю проводить акции, способствующие повышению покупательской активности.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.05.2020
    Упаковка шлифованного гороха в пакеты типа "брикет"

    Комплекс оборудования для упаковки шлифованного гороха в пакеты типа "брикет" с последующей групповой упаковкой - новый проект холдинга "Русская Трапеза".

    Упаковываемый продукт: шлифованный горох. Также подходит для упаковки прочей сыпучей продукции: фасоль, крупы, зерновой кофе, листовой и гранулированный чай, макароны и пр.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.05.2020
    "Русская Трапеза" представила крупный проект системы бестарного хранения, транспортирования и дозирования муки

    Конструкторский отдел холдинга “Русская Трапеза” весной текущего года разработал для компании-заказчика индивидуальный проект системы хранения, транспортирования и дозирования сыпучих ингредиентов. Проект охватил широкий ассортимент оборудования СТС, чем вызвал особенный интерес конструкторского бюро и компании в целом.

    Разработанная система включает 3 стальные силоса (50 куб.м.) с системой взвешивания муки, несколько участков растаривания и просеивания, а также две точки дозирования с системой аспирации и поворотным раздатчиком. Кроме того проект предусматривает создание двух видов трасс для бестарной подачи сырья – спиральную и пневматическую. Пневмотрасса предназначена для выгрузки муки из муковозов в силоса, а спиральный транспорт для перемещения сырья внутри производственных цехов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.04.2020
    Недобросовестная конкуренция в интернете

    Компания «РУССКАЯ ТРАПЕЗА» выявила в сети «Интернет» факт незаконного использования собственного товарного знака китайцами.

    Китайская компания оплатила рекламу на поисковой площадке Google с целью выдать себя за российскую компанию. При наборе в поисковой системе наименования «РУССКАЯ ТРАПЕЗА» появлялось рекламное объявление с переходом на сайт китайской компании. В объявлении указано: «РУССКАЯ ТРАПЕЗА официальный сайт производителя». Так, выдавая себя за официального производителя, китайская компания пытается завоевать российский рынок. Подобное продвижение является незаконным, нарушает действующие нормы российского законодательства, вводит в заблуждение потребителей и может нанести серьезный ущерб деловой репутации правообладателя.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.04.2020
    "Русская Трапеза" представила шнековый дозатор нового образца

    В марте компания "Русская Трапеза" объявила о выпуске шнекового дозатора нового образца - РТ-ДШС. Вместе с тем шнековый дозатор предыдущего поколения РТ-ДШВ с неразборным загрузочным бункером был снят с производства.

    Назначение РТ-ДШС - дозирование порошкообразных, трудносыпучих пылящих (мелкодисперсных) продуктов и других материалов с подобными физическими свойствами.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.03.2020
    Вертикальный комплекс для упаковки пряников, сухарей и печенья

    "Русская Трапеза" завершила проект по изготовлению оборудования для упаковки пряников для компании-заказчика в Республике Татарстан. Оборудование было доставлено, установлено и запущено на предприятии в установленные договором сроки.

    В основе вертикального комплекса - упаковочный автомат РТ-УМ-26. Оборудование отличается повышенной производительностью, минимальным количеством изнашивающихся комплектующих, простотой перенастройки автомата под разные типы пакетов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    23.03.2020
    Комплекс оборудования для фасовки и упаковки фасоли

    Вертикальный комплекс оборудования для фасовки и упаковки фасоли в трёхшовный пакет "подушка" был представлен в начале марта на сборочном участке холдинга. Основными элементами комплекса стали упаковочный автомат РТ-УМ-26 и весовой дозатор РТ-ДВМ-41.

    Оборудование отличается простотой конструкции, широким диапазоном дозируемых продуктов, точностью дозирования, высокой производительностью и гарантированной надёжностью.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    12.03.2020
    Упаковка чайных добавок в пакеты "гассет" с проваркой по граням

    На территории компании-заказчика запущено оборудование для упаковки чайных добавок в трёхшовный пакет "гассет" с проваркой по граням, сообщает "Русская Трапеза". Данный тип упаковки отличается привлекательным внешним видом и устойчивостью, за счёт чёткой формы, формируемой жёсткими боковыми гранями.

    Упаковочный автомат SBi-200, вошедший в комплекс, обладает высоким перечнем возможностей и может быть переоборудован для упаковки разных типов продукции. Производительность запущенного комплекса – 35 уп/мин (при длине пакета не больше 300 мм и дозе 200 гр).

  • Рубрика: Пресс-релизы
    05.03.2020
    Упаковка замороженной рыбы на РТ-УМ-ГШ Box Motion

    Изготовить оборудование для упаковки порционного рыбного филе и рыбы в трёхшовные пакеты «Flow-Pack» - очередной проект холдинга «Русская Трапеза», успешно завершенный в феврале текущего года. Оборудование было поставлено, смонтировано и запущено в установленные договором сроки.

    Для упаковки штучной замороженной продукции заказчиком была выбрана горизонтальная машина РТ-УМ-ГШ Box Motion с нижней подачей плёнки. Такой выбор позволяет упаковывать как мороженую, так и охлаждённую рыбу и рыбное филе. Кинематическая производительность – 60 уп/мин.