Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.04.2019
    Как эффективно минимизировать ручной труд на производстве?

    Холдинг "Русская Трапеза" запускает ежегодную серию семинаров, ориентированных на представителей кондитерских, хлебопекарных и других пищевых предприятий. Мероприятие направленно на знакомство с новинками рынка пищевого оборудования и используемых технологий, а также на повышение лояльности бизнеса к отечественным производителям.

    Первый в этом году семинар будет посвящен вопросу: "Как эффективно минимизировать ручной труд на производстве?". Ведущие специалисты холдинга расскажут о внедрении систем растаривания, бестарного транспортирования и хранения сырья: продемонстрируют новинки упаковочного оборудования, а также проведут мастер-класс по приготовлению высокомаржинальных хлебобулочных и кондитерских изделий на оборудовании компании.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    29.03.2019
    "Русская Трапеза" подводит итоги выставки Modern Bakery Moscow 2019

    На минувшей неделе в Москве завершилась ежегодная международная выставка Modern Bakery Moscow 2019.

    В этом году «Русская Трапеза» представила на стенде компании следующее оборудование: наиболее востребованную модель горизонтальной упаковочной машины – РТ-УМ-ГШ Серво М, растариватель ручной, вертикальный упаковочный автомат, вибропросеиватель, систему бестарного транспортирования и др.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.03.2019
    Оборудование для упаковки бубликов в пакет flow-pack

    «Русская Трапеза» продемонстрировала возможности горизонтальной упаковочной машины РТ-УМ-ГШ-Серво на поштучной упаковке бубликов диаметром 100-120 мм в трёхшовные пакеты flow-pack. Производительность автомата – до 100 упак/мин.

    Герметичный пакет с двумя поперечными и одним продольным швом идеально подходит для упаковки бубликов. Презентабельный внешний вид и качественная проварка швов пакета позволяют не только привлечь внимание покупателя к продукту, но и сохранить его привлекательный внешний вид и качественные характеристики.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.03.2019
    Розлив молока. "Русская Трапеза" расширяет потенциал выпускаемого оборудования

    В феврале текущего года была завершена пусконаладка вертикального комплекса оборудования для розлива молока в пакеты типа «подушка» на предприятии компании - заказчика.

    Установленный фасовочно-упаковочный комплекс включает:

    • Упаковочный автомат Sbi-150F;
    • Дозатор жидкостной напорный;
    • Устройство автоматической мойки дозатора и трубы упаковочного автомата;
    • Система магистралей для транспортирования жидкого продукта с манометром;
    • Патрубок дозирования с клапаном отсечки дозы;
    • Система укладки готовых пакетов в ящики для последующей транспортировки;

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.03.2019
    Фасовка и упаковка замороженных пельменей на оборудовании "Русской Трапезы"

    Вертикальный комплекс оборудования для фасовки и упаковки замороженных пельменей и вареников был разработан, изготовлен и поставлен компании-заказчику в начале 2019 года. Разработанная линия позволяет фасовать и упаковывать замороженную мелкоштучную продукцию весом 9-12 грамм в пакеты типа «подушка» дозами 1000 грамм.

    В рамках проекта специалисты холдинга учли особенности работы с замороженным продуктом, чтобы не допустить его слипания в процессе транспортирования и упаковки.

  • Рубрика: Новости
    27.02.2019
    "Русская Трапеза" представила оборудование для упаковки лаваша

    В феврале 2019 года конструкторы холдинга «Русская Трапеза» доработали выпускаемую горизонтальную упаковочную машину под упаковку армянского лаваша.

    По запросу заказчика, оборудование было оснащено опциональным дополнением – комплектом палет подающего транспортёра для упаковки (транспортировки) лаваша в стандартные трёхшовные пакеты типа flow-pack. Предполагается, что укладка лаваша на палеты осуществляется вручную.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.02.2019
    "Русская Трапеза" на выставке Modern Bakery 2019

    12-15 марта холдинг "Русская Трапеза" примет участие в выставке Modern Bakery Moscow 2019, на котором ведущие специалисты холдинга представят наиболее востребованное оборудование компании.

    В рамках мероприятия посетители стенда смогут лично оценить все преимущества упаковочных машин и оборудования, выпускаемых на собственном заводе в Санкт-Петербурге, а также обсудить особые условия и перспективы возможного долгосрочного сотрудничества.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    07.02.2019
    Система растаривания мешков под заказ АО "Невская Косметика"

    В декабре 2018 года конструкторы холдинга «Русская Трапеза», по запросу заказчика, разработали специальную систему растаривания мешков в собственную тележку предприятия. Основной задачей разработчиков являлось полное исключение просыпа и распыла продукта в процессе его растаривания. Главная сложность проекта заключалась в высокой степени пыления и сыпучести растариваемого сырья.

    Для достижения максимальных результатов в проекте были использованы:

    • аспирационной системы фирмы WAM;
    • фиксация тележки;
    • уплотнения всех стыков оборудования на пути продукта.

  • Рубрика: Новости
    22.01.2019
    Компактный клипсатор для упаковки хлебобулочных изделий от "Русской Трапезы"

    Конструкторы холдинга «Русская трапеза» завершили разработку компактного клипсатора для упаковки хлебобулочных изделий. Опытный образец был запущен в производство в начале 2019 года.

    От предыдущей модели клипсатора выпущенный образец отличается повышенным уровнем безопасности, более компактными габаритами и уменьшенной стоимостью оборудования. Также предусмотрено наличие исполнения с двумя раздувочными столиками.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.01.2019
    "Русская Трапеза" на выставке upakovka-2019

    Первая в 2019 году выставка с участием холдинга «Русская Трапеза» пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» с 29 января по 01 февраля 2019 г.

    Основные тематические разделы мероприятия включают 10 направлений, охватывая широкий спектр упаковочного оборудования и материалов для упаковки. Согласно статистике, представленной на официальном сайте выставки, в 2018 году участие в мероприятии приняли 250 компаний из России и других стран мира и почти 25 тыс. посетителей.