Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.05.2019
    Спиральный подъемник Compact

    Спиральный подъемник Compact увеличивает ваши возможности использования доступной площади, а также позволяет осуществлять вертикальную транспортировку товаров между конвейерами разной высоты.

    Уникальная спиральная форма обеспечивает компактность конструкции, за счет чего подъемник занимает на 40% меньше места по сравнению с большинством популярных решений на рынке, тем самым экономя ценное пространство на полу.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.10.2018
    6 советов при выборе конвейерной системы

    Любой руководитель постоянно находится в поиске решений для повышения эффективности своего производства. Но когда речь заходит о необходимости выбора и покупки новой конвейерной системы, задача, порой может, казаться непосильной: ведь при выборе конвейера нужно учитывать множество факторов. В этой статье мы дадим 6 советов, которые, возможно, помогут вам принять правильное решение.

    1. Все начитается с продукта ...

  • Рубрика: Пресс-релизы
    11.10.2018
    FoodTech в центре внимания на выставке Scanpack

    С 23 по 26 октября компания FlexLink примет участие в Scanpack — крупнейшей выставке в северной Европе, посвященной упаковочным материалам, где мы представим ряд своих новых продуктов.

    Компания FlexLink ставит перед собой цель помочь своим клиентам добиться максимальной производительности. Мы приглашаем всех, кто имеет возможность посетить нас на выставке Scanpack, принять участие в общении с нашими специалистами FoodTech и получить от них ответы и ценные рекомендации по различным темам, например, как сократить время очистки на 25%.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.05.2018
    Конвейерные решения для гигиеничного пищевого производства

    Производители продуктов питания не имеют права на ошибку, когда речь идет о безопасности производимой ими продукции. В связи с новым потребительским тенденциям и растущим разнообразием продуктов питания все более актуальной среди производителей становится тема создания гигиеничного пищевого производства. Как сохранить эффективность пищевого производства, при этом обеспечив его полную гигиеничность и безопасность …?

    Пищевая промышленность, как и любая другая отрасль, обусловлена ​​изменениями потребительских требований. Последние тенденции в пищевой индустрии таковы, что продукты должны быть более органичными. При этом органическая и здоровая пища более восприимчива к бактериальному загрязнению. Это и требует от производителей продуктов питания и, как следствие, поставщиков производственного оборудования, уделять особое внимание вопросу сохранения чистоты производственной линии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.02.2018
    Новая цепь для повышения стабильности и безопасности

    Компания FlexLink предлагает новую цепь с уменьшенными зазорами между звеньями для повышения стабильности потока продукции, а также дополнительной безопасности операторов.

    Цепь производится в соответствии с FDA и нормами ЕС и разработана для наших конвейерных систем X180 (алюминий) и X180X (нержавеющая сталь). В основном новая цепь рассчитана на применение в сегменте товаров народного потребления, но может использоваться на любом производстве, где есть необходимость снизить риск защемления цепью.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.02.2018
    FlexLink AB приобретает SSS-Fordertechnik AG

    FlexLink с радостью сообщает о приобретении швейцарской компании по автоматизации производства SSS-Fördertechnik AG. С 1 января 2018 года SSS-Fördertechnik AG становится частью компании FlexLink, получая название FlexLink Switzerland GmbH.

    Новое операционное подразделение будет отвечать за продажи в Швейцарии и Лихтенштейне.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.10.2017
    FlexLink представляет новую конвейерную систему на выставке Motek

    Новая паллетная система FlexLink для интеллектуальных производственных линий с возможностью транспортировки грузов большого веса будет представлена участникам торгово-промышленной выставки Motek 2017.

    Интеллектуальный конвейер с двойной дорожкой для грузов большого веса

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.04.2014
    Компания FlexLink впервые совместно с компаниями Coesia примет участие в выставке Interpack

    При этом посетители получат возможность ознакомиться с новыми инновационными решениями в области автоматизированного производства. Ключевыми темами станут инновации и эффективность производственных линий.

    Выставочный стенд Coesia площадью 2 000 м² станет местом, где клиенты смогут найти инновации, способные решить их производственные задачи. Компания FlexLink представит свое достижение прошлого года, конвейерную платформу X65, отличающуюся низким показателем трения и потреблением питания, а также долгим сроком службы. Платформа может развивать скорость до 120 м/мин и отвечает будущим требованиям в отношении снижения затрат на единицу производства.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    13.06.2012
    Запуск нового модульного конвейера с широкой цепью

    Новая модульная конвейерная система с пластмассовой цепью от компании FlexLink — это эффективное решение для транспортировки крупногабаритной штучной продукции и больших потоков более мелких изделий.

    Каждый элемент нового конвейера с широкой цепью, от мельчайших деталей до горизонтальных плоских изогнутых секций и полнофункциональных конвейерных модулей, стандартизирован для удобства проектирования, обслуживания и бесперебойной работы. Модульная конструкция максимально упрощает сборку и изменение конфигурации конвейера, благодаря чему система может адаптироваться к любым требованиям эксплуатации.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    18.04.2012
    Компания FlexLink присоединяется к группе компаний Coesia Group

    Компания FlexLink присоединяется к группе компаний Coesia Group Соглашение, подписанное в Милане (Италия) 16 ноября, проверяется на соответствие антимонопольному законодательству.

    Эта сделка позволит группе компаний Coesia поставлять клиентам по всему миру передовые технологии и системы производственной логистики FlexLink в рамках единого комбинированного предложения. Группа Coesia, головной офис которой находится в Болонье (Италия), является глобальным поставщиком автоматизированного оборудования и решений для производителей товаров народного потребления (ТНП), медицинской продукции, косметических средств и табачных изделий.