Об упаковке - Для упаковки

4 сезона

4 сезона
Название:

4 сезона

URL:http://www.4sezona.ru
Страна: Россия
Регион: Московская обл.
Бренд: "4 сезона"
Слоган: Сделано солнцем
Отрасль: продукты питания
Продукция: замороженные овощи и фрукты, мясные и куриные полуфабрикаты
Компания-владелец: Хладокомбинат "Западный"
Год запуска бренда: 1999
Штаб-квартира: Россия, Московская обл.

Бренд "4 сезона" принадлежит российской компании "Хладокомбинат Западный", которая входит в группу компаний "БИТ", специализирующуюся на производстве и продаже замороженных продуктов, а также являющуюся крупнейшим российским производителем в своем сегменте. В 2009 году выпущено порядка 20 тыс. тонн.

"Хладокомбинат Западный" один из лидеров России в сфере производства и продажи замороженных продуктов питания (овощи, овощные смеси, ягоды, мясные и куриные полуфабрикаты).

Бренд "4 сезона" - первая российская заморозка, появившаяся на рынке ещё в 1999 году и быстро завоевавшая популярность среди потребителей. В настоящий момент "4 сезона" является абсолютным лидером по объемам продаж среди российских замороженных овощей и фруктов.

Под брендом "4 сезона" производятся свежезамороженные овощи, грибы, травы, овощные и грибные смеси, ягоды, фрукты и готовые блюда, всего более 60 позиций.

Линия готовых блюд

Производитель позиционирует торговую марку "4 сезона" как бренд для здоровой жизни современных людей. "4 сезона" - Это, прежде всего, вера в людей и искреннее желание сделать этот мир радостней, разнообразней и счастливей. "4 сезона" - это всегда полезно, всегда качественно, всегда гарантированно безопасно. Нельзя уважать себя, не уважая других. Нельзя любить и уважать людей и не заботиться о них.

В 2006 году был произведен рестайлинг упаковок всей ассортиментной линейки "4 сезона".

В 2010 г. Хладокомбинат "Западный" объявил о намерение построить в Липецкой области завод по выпуску овощных полуфабрикатов мощностью до 50 тыс. тонн в год.

Вся выпускаемая продукция соответствует нормам ГОСТ и СанПин, разработанным еще в Советское время и недаром считающимися одними из самых жестких в современной Европе.

Кроме того, в процессе замораживания, хранения, обработки и упаковывания продукция проходит строжайший многоуровневый контроль по органолептическим, микробиологическим, температурным, весовым и другим ключевым параметрам, что подтверждается полученным международным сертификатом контроля качества ИСО-9001.

"4 сезона" продаются в большинстве магазинов Москвы и практически во всех городах России, на Украине и в Казахстане.

Источники: www.4sezona.ru, www.kommersant.ru.

Продукция компании:


Версия для печати Добавить в блокнот
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru