Публикации


  • Рубрика: Новости
    29.06.2021
    Геральд и Ральф Шуберт основали фирму Schubert Business Development GmbH

    Фирма Schubert Business Development GmbH, основанная братьями Шуберт, открывает новую главу в стратегическом развитии своего бизнеса. В то время как компания Gerhard Schubert GmbH известна в первую очередь как лидер в производстве модульных упаковочных машин, целью нового, независимого от компании Schubert GmbH предприятия является определение рыночных тенденций и шансов, а также содействие разработкам нового оборудования для различных отраслей. Кроме того, предполагается укрепление партнерских отношений и долевое участие в предприятиях в сфере упаковки. Руководство фирмой Schubert Business Development наряду с компаньонами Ральфом и Геральдом Шуберт осуществляет также Петер Габриэль, входящий совместно с Геральдом Шубертом в дирекцию вновь созданного предприятия.

    «Мы будем разрабатывать новые бизнес-модели с имеющимися партнерами и пролагать совершенно новые пути для диверсификации нашей повседневной деятельности в упаковочной отрасли, – поясняет основатель фирмы Геральд Шуберт. - Стратегическое сотрудничество с партнерами при этом будет играть столь же важную роль, как долевое участие или покупка стартап-компаний».

    Руководство новой фирмы Schubert Business Development GmbH: Петер Габриэль, Геральд Шуберт и Ральф Шуберт (слева направо).

  • Рубрика: Новости
    17.02.2021
    Schubert: 25 лет опыта и 700 установленных машин для захвата и размещения продукта во всём мире

    Schubert Group (Крайльсхайм, Германия), один из ведущих и наиболее инновационных производителей упаковочного оборудования, сообщила о том, что за 25 лет компания установила 700 машин для захвата, перемещения и установки продукции (Pick & Place) по всему миру, изготовила 30 000 инструментов по индивидуальному заказу. Schubert является ведущим производителем манипуляторов для захвата, транспортировки и размещения, с самым большим опытом и самыми обширными ноу-хау в этой области. С 1995 г. машины Pick & Place используются в качестве роботизированных линий и благодаря собственной оптической обработке изображений успешно упаковывают практически любой продукт полностью автоматически.

    Независимо от того, является ли продукт липким или жирным, тёплым или глубоко замороженным, чувствительным к давлению или хрупким – весь опыт, накопленный при создании сотен машин для захвата и размещения, включён в конструкцию систем. В результате машины Pick & Place компании Schubert с годами приобрели такую высокую степень гибкости, что теперь их можно использовать для обработки практически любого продукта.

  • Рубрика: Новости
    09.12.2020
    Вебинар Schubert4You: технологии и ноу-хау для устойчивой упаковки

    Компания Gerhard Schubert GmbH (Крайльсхайм, Германия), один из ведущих и наиболее инновационных производителей упаковочного оборудования, сообщает об организации нового вебинара Schubert4You, который состоится 11 декабря 2020 г.

    Gerhard Schubert GmbH стремится к созданию экологически устойчивой упаковочной отрасли: Schubert способствует развитию за счёт технологических инноваций и комплексного анализа процессов упаковывания. Но даже большая цель требует множества индивидуальных шагов в правильном направлении.

  • Рубрика: Новости
    07.12.2020
    Winckler представила технологии Schubert на FOODtech Japan 2020

    Schubert Group (Крайльсхайм, Германия), один из ведущих и наиболее инновационных производителей упаковочного оборудования, сообщает о том, что в контексте создания и расширения своих позиций на международном рынке в Азии с начала 2020 г. сотрудничает с фирмой Winckler & Co., Ltd. в качестве торгового представителя в Японии.

    В этом году на выставке FOODtech в Макухари (Япония) компания Winckler впервые с начала торгового партнёрства представила упаковочную технологию Schubert на своём стенде в лице машины Flowpacker. FOODtech считается одной из крупнейших выставок B2B в области технологий пищевой промышленности и автоматизации в азиатском регионе. Она проходила с 25 по 27 ноября 2020 г. как непосредственно в залах, так и в онлайн-формате.

  • Рубрика: Новости
    30.11.2020
    Schubert: платформа трёхмерной печати PARTBOX впечатлила жюри

    Schubert Group (Крайльсхайм, Германия), один из ведущих и наиболее инновационных производителей упаковочного оборудования, сообщила о том, что входящая в группу компания Schubert Additive Solutions GmbH стала победительницей конкурса умных решений Smart Solutions Award. Награждение состоялось 10 ноября 2020 г. в рамках отраслевой конференции-выставки EXCHAiNGE 2020. Главная награда досталась компании Schubert Additive Solutions GmbH за платформу цифровой потоковой доставки запчастей PARTBOX. Она позволяет выполнять 3D-печать форматных, запасных и быстроизнашивающихся деталей одним нажатием кнопки прямо у заказчика.

    «Мы очень гордимся тем, что PARTBOX была выбрана и отмечена экспертами EXCHAiNGE как умное решение. Это свидетельствует о том, что “Логистика 4.0” – это больше, чем оцифровка материальных потоков и автоматизация систем и процессов, – сказал Маркус Шиндлер (Marcus Schindler), управляющий директор Schubert Additive Solutions GmbH. – Интеллектуальное объединение различных областей, в нашем случае производства с логистикой, является ключом к этому. Помимо более качественных и эффективных деталей, 3D-печать также открывает новые перспективы с ощутимыми преимуществами для логистики».

  • Рубрика: Новости
    13.01.2020
    Gerhard Schubert: программа производственного обучения

    В сентябре 2019 г. тридцать семь студентов приступили к обучению на предприятии немецкой компании Gerhard Schubert, одного из ведущих производителей упаковочного оборудования, в Крайльсхайме. Все места для учеников производственного обучения были снова успешно заполнены. Молодые сотрудники называют свой старт в компании Gerhard Schubert позитивным, захватывающим и чрезвычайно разнообразным.

    После обучения в течение ста дней (“100 days in office”) молодые работники Schubert оценивают свой опыт обучения как очень позитивный. Команда мастеров производственного обучения во главе с Дагмар Шуберт (Dagmar Schubert) особенна рада таким отзывам. Осень – это всегда волнующее время для неё и её команды: «Мы с коллегами по обучению с нетерпением ждали начала нового учебного цикла. Нам всегда приятно видеть, как наши ученики находят свой индивидуальный путь во время прохождения учебной программы. Мы рады возможности поддержать и сопровождать их на этом пути».

  • Рубрика: Новости
    01.11.2019
    Новая программа тренинга для сервисного персонала Schubert North America

    Немецкая компания Gerhard Schubert GmbH, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, сообщает о проведении в своей компании Schubert North America новой программы обучения для сервисной команды, состоящей из технически квалифицированных менеджеров по работе с клиентами и высококвалифицированных техников по обслуживанию. Новая программа предусматривает обучение в течение нескольких недель в штаб-квартире Gerhard Schubert GmbH в Германии.

    Производители в США, Канаде и Мексике могут рассчитывать на экспертную поддержку Schubert для удовлетворения всех потребностей, связанных с их упаковочными машинами TLM. Спектр варьируется от установки, проверки и технического обслуживания машин, заказов на запасные части до проведения модификаций машин всех видов. Услуги в Торонто (Онтарио, Канада), Далласе (Техас, США) и Шарлотте (Северная Каролина, США) гарантируют быструю сервисную поддержку.

  • Рубрика: Новости
    29.08.2019
    Schubert: смена формата менее чем за 12 минут

    Специалисты компании Schubert-Cosmetics совместно германским производителем натуральной косметики разработали и построили комплектную линию, включающую все операции от подачи компонентов до наполнения, упаковки и формирования палет.

    Сети розничной торговли и потребители требуют всё более ограниченных партий и персонализированных косметических продуктов, а также всё меньших объёмов заказов. Эта тенденция ведет к уменьшению размеров партий при производстве и приведёт в будущем к спросу на очень гибкие линии розлива и упаковки. Прежде всего, производители ищут экономичный способ наполнения и упаковки косметических продуктов даже в небольших партиях.

  • Рубрика: Новости
    20.08.2019
    Gerhard Schubert движется курсом роста

    Немецкая компания Gerhard Schubert GmbH, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, сообщает о позитивной тенденции роста бизнеса.

    Объём продаж компании за 2018 финансовый год вырос на 7,3%, оборот составил 211,5 млн евро. Впервые оборот компании превысил отметку в 200 млн евро. Группа Schubert в целом также зафиксировала очень хорошие результаты за прошлый год. По сравнению с предыдущим годом консолидированный оборот группы увеличился на 16,4% до 283,9 млн евро. Этот успех основан не только на усилиях 1332 сотрудников компании, но и на последовательной стратегии роста. Schubert усиливает свои позиции в Китае благодаря созданию предприятия Schubert Robotics Shanghai, одновременно продвигая ориентированные на будущее проекты в области цифровой упаковки и робототехники.

  • Рубрика: Новости
    08.08.2019
    Gerhard Schubert: бумага вместо пластика?

    Компания Gerhard Schubert GmbH (Крайльсхайм, Германия), один из ведущих и наиболее инновационных производителей упаковочных машин в мире, примет участие в предстоящей отраслевой выставке FachPack, которая пройдёт с 24 по 26 сентября 2019 г. в Нюрнберге (Германия). На стенде специалисты компании представят свои ответы на текущие вопросы и тенденции развития индустрии упаковки.

    В будущем упаковочная индустрия должна будет освоить баланс между экономической жизнеспособностью, правовыми и социальными требованиями. Девиз «Экологически дружелюбная упаковка», который задаст тон на выставке FachPack, свидетельствует об этом. Благодаря Schubert-Consulting, партнёру в области упаковки, компания предлагает независимые от производителя комплексные консалтинговые услуги для экономически эффективного перехода на экологически чистые упаковочные материалы. Это касается разработки новой упаковки и её регистрации в соответствии с новым Европейским законом об упаковке (VerpackG), разработки концепции и планирования процесса, а также выбора подходящих поставщиков оборудования.