Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.03.2018
    Gerhard Schubert GmbH на выставке Anuga FoodTec 2018

    На международной выставке оборудования для производства продуктов питания и напитков Anuga FoodTec, которая состоится в Кельне с 20 по 23 марта 2018 г., компания Gerhard Schubert GmbH представит TLM оборудование для упаковки коробочек йогурта в пакеты флоупак. Оборудование для упаковки продукта (коробочек йогурта) во флоупак оснащено интегрированным флоумодулем и 3D-сканером, также разработанным специалистами Schubert, который гарантирует качество упакованных продуктов в упаковочной линии.

    Компания Gerhard Schubert GmbH из Крайлсхайма обладает многолетним опытом в области упаковки молочной продукции, и многие известные в мире предприятия являются её заказчиками. Молочное предприятие Alois Müller также использует технологию TLM для вторичной упаковки своей продукции, в том числе коробочек «Йогурта с уголком». Демонстрируемая на выставке Anuga FoodTec машина упаковывает коробочки «Мини-йогурт с уголком» для детей, комплектуя их в смешанные упаковки. При этом в каждый флоупак помещаются по две двухкамерные коробочки

  • Рубрика: Пресс-релизы
    06.12.2017
    Компания Gerhard Schubert GmbH на ProSweets 2018

    На промышленной выставке ProSweets в Кельне с 28.01. по 31.01.2018 г. компания Schubert снова продемонстрирует возможности своего оборудования для упаковки кондитерских изделий и снеков в самых различных вариантах и форматах.

    Там будет представлен интегрированный в TLM установку агрегат «Flowmodul» для упаковки продуктов в пакеты флоупак, который с момента внедрения на рынок пользуется большим успехом, особенно в кондитерской промышленности. Наряду с упаковкой в пакеты флоупак, компания по производству Toploading упаковочного оборудования («Toploading» в переводе с английского – «загрузка сверху») предлагает упаковочные машины, которые обеспечивают практически неограниченный выбор вариантов упаковки, в том числе для кондитерской промышленности. Кроме того, одной из основных тем, представленных на выставочном стенде компании Schubert, являются цифровые промышленные технологии для диагностического обслуживания (Predictive Maintenance) и собственная сервисная платформа GRIPS.world.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.03.2017
    Gerhard Schubert GmbH на interpack 2017

    Компания Gerhard Schubert GmbH примет участие в выставке Interpack 2017, которая пройдет с 4 по 10 мая в Дюссельдорфе (Германия).

    Цифровые упаковочные машины для максимальной производительности

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.10.2016
    Геральд Шуберт передает полномочия Марселю Кисслингу

    У компании Gerhard Schubert GmbH будет новый член руководства: Марсель Кисслинг станет новым директором с лета 2017 года. Геральд Шуберт, который вместе со своим братом Ральфом Шубертом и коммерческим директором Петером Габриэлем успешно управляет операционной деятельностью компании Gerhard Schubert GmbH, передает свою сферу полномочий в качестве директора по сбыту, сервису и маркетингу менеджеру с более чем 25 летним опытом в области машиностроения. Сам он, с лета 2017 года, отходит от активной деятельности и с 1 ноября 2016 года будет знакомить Марселя Кисслинга с его сферой ответственности.

    Геральд Шуберт

    В течение почти 30 лет Геральд Шуберт принимал активное участие в успешном развитии лидера рынка по цифровым TLM-упаковочным машинам из Крайльсхайма. По своему собственному желанию он и в будущем не прекратит сотрудничество с компанией и останется ее советником. В качестве учредителя он продолжит принимать участие в принятии стратегических решений, касающихся деятельности Gerhard Schubert GmbH. «Мы хотим, чтобы компания и дальше управлялась учредителями и осталась в собственности семьи, – заявили Геральд и Ральф Шуберты. – Поэтому состав учредителей и направление деятельности компании остаются неизменными».

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.12.2015
    Бережная упаковка кондитерских изделий

    С 31 января по 3 февраля 2016 г. компания Gerhard Schubert GmbH представит на выставке ProSweets в Кёльне свои упаковочные системы для кондитерской промышленности. На примере состоящей из трех агрегатов упаковочной TLM линии без Электра шкафа предприятие продемонстрирует, насколько бережным и эффективным может быть процесс упаковки чувствительных продуктов из слоеного теста.

    Сладкие изделия, которые можно взять в дорогу или преподнести в виде небольшого гостинца, востребованы во всем мире. Чаще всего такие изделия, будь то шоколадные батончики, прессованные мюсли или мелкая выпечка, упаковываются в небольшие удобные форматы. Одним из наиболее часто используемых видов упаковки является «флоу-пак», обеспечивающая возможность упаковки выпускаемой продукции с большой производительностью. Однако упаковкой самого изделия процесс упаковки не ограничивается. Для транспортировки и привлекательной презентации продуктов в местах продаж единичные изделия необходимо сгруппировать и упаковать — например, в коробочки с окошком. Для эффективного решения этой сложной задачи производителям не обойтись без соответствующих автоматических упаковочных линий.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.08.2015
    Gerhard Schubert GmbH на выставке "Агропродмаш 2015"

    Gerhard Schubert GmbH представляет в этом году на выставке Агропродмаш (павильон 3, стенд номер 3D40) очень высоко универсальною упаковочную линию представляющую собой комбинацию из TLM F44-пикер линии и TLM F44 упаковочного конвейера с различными режимами роботы: он- и офлайн. В „Pick & Place“ процессе шоколадные конфеты с разными начинками упаковываются в пластиковые коррексы.

    Шуберт разработал и изготовил TLM упаковочную линию для одного из крупнейших производителей кондитерских изделий в Латвии.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.12.2014
    3D-сканер: множество преимуществ для кондитерских изделий

    Компания Gerhard Schubert GmbH представит на выставке ProSweets-2015 (стенд F-020/G-029, павильон 10.1) комплексный спектр характеристик технологии TLM для кондитерской промышленности. Демонстрируемая фасовочная линия оснащена новым 3D-сканером, который имеет привлекательные опции, в том числе и для контроля качества.

    При упаковке сладостей, снеков и хлебобулочных изделий распознавание изображений зачастую сталкивается с серьезными трудностями. Это, прежде всего, крошки на транспортере продукции или малоконтрастные изделия, такие как печенье в шоколадной глазури.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    22.05.2014
    Повышение эффективности упаковки за счет пространственной идентификации изделий

    Фирма Gerhard Schubert GmbH представляет свое новое достижение в области идентификации изображений. 3D-сканер делает возможным пространственное зрение. Эта новинка повышает производственные возможности упаковочных линий TLM как при съеме-укладке продукции, так и при контроле качества.

    3D-сканер устанавливается поверх транспортера, загружающего в установку TLM, например, упаковываемые продукты, части комбинированного комплекта или детали составной упаковки. На основе полученных сканером данных изображения система визуализации TLM составляет трехмерную модель каждого отдельного продукта или предмета.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.03.2014
    Gerhard Schubert GmbH на выставке Interpack 2014

    Компания Gerhard Schubert GmbH в очередной раз повысила производственные возможности высоко адаптивной технологии упаковки TLM. На выставке «interpack 2014» будет впервые продемонстрировано оборудование TLM нового поколения. Среди предсталенных на выставке новинок можно выделить прототип первой в мире упаковочной машины без шкафа управления. Значительной вехой в технологии обработки изображений является внедрение 3D-сканера. В трансмодулях усовершенствованы как корпус, так и внутреннее оснащение. В целом компания Schubert выставит на стенде 14A06 в павильоне 14 три TLM упаковочные Pickerlinien линии и упаковочную установку TLM. Упаковочная линия производит готовые коробки шоубокс с аэрозольными баллончиками и оснащена автоматической заменой инструмента.

    Основой всех инновационных проектов компании Schubert является сочетание интеллектуального программного обеспечения и минимальной механики. Данный принцип реализован также при создании упаковочной машины без шкафа управления. Наглядным признаком отсутствия обычного электрооборудования является низкая поперечная консоль ячейки TLM, так называемая «потолочная часть робота». Там, где ранее в установках серии TLM компании Gerhard Schubert располагался шкаф управления, потребуется в будущем меньше места, так как сервоусилители в децентрализованной архитектуре системы управления входят в состав робота TLM, и отдельный распределительный шкаф больше не требуется. Кроме того, существенно сокращено количество электронных узлов.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    21.08.2013
    Gerhard Schubert GmbH на выставке "Агропродмаш 2013"

    Формирование, заполнение и запечатывание коробок, фасовка в тубы или бутылки, создание групповых упаковок, укладка на поддоны и прочее – благодаря использованию высоко универсальных TLM-технологий, фирма Gerhard Schubert GmbH реализует самые различные технические решения в сфере упаковки.

    На выставке будет продемонстрирована работа Picker-линии, на которой TLM-F44 роботы группируют бутылки по TLM-трансмодулям. Gerhard Schubert GmbH приглашает посетителей, ознакомиться на выставочном стенде (пав.8, зал 3, стенд 83B60) с полным ассортиментом продукции фирмы.