Публикация
  • Рубрика: Новости
    13.11.2018

    Предприятие Gerhard Schubert в Крайльсхайме названо "Фабрикой года 2018"

  • Немецкая компания Gerhard Schubert GmbH, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, впервые приняла участие в конкурсе „Fabrik des Jahres“ («Фабрика года»). И жюри конкурса отметило первой премией производственное предприятие компании в Крайльсхайме. Помимо всего прочего, члены жюри отдали должное способности к инновациям, качеству по всей цепочке создания стоимости и уважительному отношению к сотрудникам. Конгресс с одноименным названием и церемония награждения победителей состоятся в марте 2019 г.

    «Мы очень рады такой престижной награде. Особенную гордость у нас вызывает тот факт, что жюри отметило наше первое участие в конкурсе званием абсолютного победителя», – сказал Йорг Бреннер (Jörg Brenner), коммерческий руководитель Gerhard Schubert GmbH. Фактически, производитель упаковочного оборудования из Крайльсхайма, хотел иметь ориентир для дальнейшего совершенствования своих процессов. В философию компании всегда входила постановка масштабных целей и проверка их на практике. Это относится как к технологии, так и ко всем процессам. Награда в конкурсе „Fabrik des Jahres 2018“ подтверждает, что компания Gerhard Schubert не ошиблась с выбором стратегии.

    В обосновании своего решения восемь членов жюри, представляющих экономику и науку, подчеркнули, в частности, что компанию Gerhard Schubert GmbH отличает инновационное мышление, очень высокие показатели эффективности и внедрение цифровых технологий в соответствии с чёткой стратегией.

    Именно это создаёт сегодня упаковочные машины TLM, которые сделали семейный бизнес настолько успешным с момента его основания в 1966 году. Основываясь на модульной концепции, проектные команды разрабатывают гибкие решения, которые точно соответствуют потребностям каждого отдельного клиента. Эти машины используются в различных отраслях – от кондитерской до фармацевтической и косметической промышленности. Среди клиентов компании Schubert такие известные торговые марки, как Ferrero, Nestlé, Unilever или Roche, а также многочисленные средние и семейные предприятий. В настоящее время в компании Gerhard Schubert трудится 1300 работников.