Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    15.07.2019

    Решения для взвешивания салатов и деликатных продуктов

  • Компания ЯМАТО СКЕЙЛ предоставила специальное решение по дозированию для ведущего производителя свежих продуктов в Англии «Riviera Produce».

    Компания ЯМАТО СКЕЙЛ поставила и установила мультиголовочный дозатор серии Omega ADW-O-1214S. Данная машина была специально разработана для работы с салатными культурами и свежими овощами.

    Все элементы линии, как-то: подающий конвейер, слайсер и вертикальная упаковочная машина, уже были установлены заранее, что означало, что решение ЯМАТО должно было в нее вписаться. Особенности исполнения мультиголовочного дозатора ЯМАТО позволило Riviera Produce легко сконфигурировать положения оборудования над упаковочной линией, используя минимум пространства над потолком.

    Переоборудование новой линии и установка дозатора ЯМАТО должны были быть завершены за короткий срок, чтобы минимизировать время простоя и потерю производительности, которые бы негативно повлияли на клиентов Riviera Produce.

    Управляющий производством Riviera Produce Мэтью Виггинс: «Мы всегда покупаем технику, основываясь на репутации поставщика и рекомендациям, поэтому мы обратились к ЯМАТО СКЕЙЛ. Мы обращались и в другие компании, но ЯМАТО смогли оперативно выявить наши нужды и предложить специальное решение для салатов. К тому же сроки поставки и установки были кратны нескольким неделям в то время, как другие поставщики заявляли 3-4 месяца.

    Мэтью добавил: «Установка дозатора ЯМАТО полностью удовлетворила потребностям нашего производства. Одним из преимуществ было то, что сервисная служба всегда доступна для консультации по телефону и для сервисных визитов.

    Более того запустить оборудование было очень легко и просто».

    Дозатор Omega имеет двухступенчатый верхний конус с повышенной амплитудой вибрации для перемещения продукта вдоль машины, а также специальные линейные вибропитатели для салатов и взвешивающие ковши.

    Уникальная рифлёное исполнение ЯМАТО используется на дверях ковша. Это покрытие специально предназначено для предотвращения прилипания продукта к поверхности. Это гарантирует, что продукт скатывается быстро и равномерно.