Публикация
  • Рубрика: Новости
    21.07.2020

    Yamato Scale: веб-камера – лучший контролёр процессов

  • Как легко постоянно получать полную информацию обо всём процессе упаковывания, одновременно экономя ресурсы? Компания Yamato Scale, один из ведущих производителей весового и дозирующего оборудования для пищевой, химической и тяжёлой промышленности, предлагает простое, но эффективное решение для мониторинга производственных процессов.

    Веб-камера, встроенная в критические точки упаковочной линии, позволяет сотрудникам на производстве быстро реагировать на неполадки. Неисправности могут быть немедленно идентифицированы и быстро исправлены посредством передачи изображения.

    Причина прерывания процесса упаковки редко связана с функционированием машин.

    Проблемы чаще вызваны нерегулярным потоком продукта. Веб-камеры, расположенные в ключевых точках, помогут оператору реагировать на это в кратчайшие сроки, тем самым обеспечивая гладкий беспрерывный процесс упаковки.

    В зависимости от процесса на оборудовании может быть установлено любое количество веб-камер. Отслеживание изображения со всех веб-камер можно настроить на одном мониторе. Разделение монитора позволяет передавать изображение с нескольких веб-камер одновременно.
    Монтаж и настройка камер выполняются сервисными инженерами Yamato Scale.