Публикации


  • Рубрика: Новости
    12.04.2021
    Обучение от компании BOBST помогло операторам высекальных прессов в дублинском филиале WestRock повысить производительность

    Упаковочная компания WestRock демонстрирует значительное повышение производительности и эффективности после инвестирования в программу обучения от компании BOBST. Операторы подразделения высечки в дублинском филиале WestRock в течение 12 месяцев проходили обучение, направленное на повышение квалификации и достижение целевых показателей.

    После обучения время подготовки оборудования к работе сократилось в среднем на 16 минут, а время простоев — на 15%. В то же время производительность, выраженная в листах на человеко-час, возросла более чем на 30%.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.03.2021
    NORTIER выбирает новое решение ACCUCHECK от BOBST

    Устранение дефектов в производстве упаковки является важной задачей для всех отраслей. Однако в некоторых случаях, например, при производстве упаковки для фармацевтических и люксовых продуктов, эта задача является первоочередной.

    Компания NORTIER, расположенная недалеко от Парижа, с 1905 года является одним из основных игроков на рынке офсетной печати и разработки высококлассной компактной картонной упаковки. Компания специализируется на производстве упаковки для люксовых брендов, в частности, косметики, парфюмерии и алкоголя.

  • Рубрика: Новости
    09.03.2021
    BOBST предлагает новые возможности для производителей упаковки и представляет новую машину глубокой печати

    Компания BOBST провела виртуальное мероприятие, посвященное глубокой печати и ламинированию, из своего центра передового опыта в Сан-Джорджо-Монферрато (Италия), в рамках которого посетители смогли ознакомиться с перспективами производства гибкой упаковки.

    Слева направо: Дэвид Росселло, руководитель центра передового опыта и менеджер по процессам глубокой печати, и Джонатан Джубилато, менеджер по линейке продуктов глубокой печати, представляют oneECG в глубокой печати на печатной машине EXPERT RS 6003

    «Это мероприятие показало, как новейшие разработки компании BOBST в области глубокой печати и ламинирования создают будущее отрасли гибкой упаковки путем внедрения решений на базе четырех ключевых элементов: автоматизация, цифровые процессы, возможность подключения и экологическая ответственность. Такой подход создает ценность для всех пользователей взаимосвязанной цепочки добавления создания стоимости, улучшая качество упаковки и увеличивая гибкость, экологичность и прибыльность процесса печати и производства упаковки», — рассказал Давиде Гаравалья (Davide Garavaglia), генеральный директор Bobst Italia.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.02.2021
    Подключение всех компонентов: как BOBST Connect формирует будущее мира упаковки

    В эпоху незапланированных перемен возможность подключения дает ощущение стабильности.

    В современных условиях производства упаковки, безусловно, имеются перебои, которые обусловлены не только пандемией COVID-19, но и постоянно усиливающимся давлением из-за сокращения сроков выпуска товара на рынок, уменьшения размера партий, необходимостью обеспечить идеальное единообразие цветов и контроль качества, а также необходимости соблюдать корпоративные обязательства в области устойчивого развития.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    09.02.2021
    Bobst India отмечает очередной исторический рубеж

    BOBST, один из ведущих поставщиков оборудования и услуг для изготовителей этикеток и упаковки из картона, гофрированного картона и гибких материалов, объявляет о продаже 1000-й фальцевально-склеивающей машины.

    Компания Ajanta Print Arts, являющаяся многолетним производителем картонной упаковки в Мумбаи, за последние годы закупила несколько машин BOBST для высечки и фальцовки-склейки. Среди них высекальный пресс NOVACUT 106 ER, приобретенный в 2020 г., и вот теперь модель VISIONFOLD 110 A2.

  • Рубрика: Новости
    02.12.2020
    Новая организационная структура компании BOBST

    Поскольку роль упаковки стремительно растёт, BOBST создает новую структуру компании, чтобы лучше соответствовать запросам своих заказчиков в будущем. С 1-го января 2021 года новая структура будет более клиентоориентированной, доступной и обеспечит более быструю поставку новых видов продукции.

    Новая отраслевая концепция, провозглашенная компанией BOBST в июне 2020 года, предлагает значительную трансформацию упаковочной индустрии. Возможность удаленного подключения, переход на цифровые технологии, автоматизация и устойчивое развитие, — которые необходимы, чтобы отвечать потребностям производителей упаковки, печатным компаниям и конвертерам, — будут реализовываться двумя новыми бизнес-подразделениями.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.11.2020
    Сервисные предложения BOBST по оптимизации процессов помогли компании Spiegel Verpackungen существенно повысить конкурентоспособность

    Все больше производителей по всему миру пользуются услугами экспертов BOBST в сфере оптимизации процессов. Так, например, немецкая компания Martin Spiegel Kartonagenfabrik в 2017 году при поддержке BOBST запустила масштабный проект оптимизации.

    Команда, которая совместно спланировала и внедрила процесс модернизации в компании Spiegel Verpackungen: Генеральный директор Мартин Шпигель (внизу справа), Управляющий директор Майкл Шпигель (внизу слева), Манфред Вонинг, ответственный за процесс модернизации, инструктор демо-центра Бобст Меербуш (сверху справа), и Томас Ноймейстер, Технологический специалист Бобст Меербуш (сверху слева)

    «Конкуренция постоянно ужесточается, поэтому нам тем более важно снижать производственные издержки и предлагать упаковку по конкурентоспособным ценам. За прошедшие два года в тесном сотрудничестве со службой BOBST по оптимизации процессов мы смогли существенно повысить эффективность и стабильность своего производства. Вместе с тем многочисленные мероприятия помогли облегчить работу операторов машин и повысить привлекательность рабочих мест», — такие итоги подводит владелец и управляющий директор Михаэль Шпигель (Michael Spiegel).

  • Рубрика: Новости
    26.10.2020
    "Титан-Полимер" приобрел две машины BOBST EXPERT K5

    Псковский завод «Титан-Полимер» приобрел два вакуумных металлизатора EXPERT K5 2900 мм, которые будут установлены на линии по производству БОПЭТ-пленки. Обе машины воплощают в себе самые современные технологии BOBST: высокоскоростную металлизацию и большой барабан диаметром 700 мм для нанесения покрытий. На одной из машин металлизация выполняется с использованием AlOx-покрытий, применяющихся для производства прозрачных пленок с высокими барьерными свойствами.

    Новые машины оснащены самым большим в отрасли барабаном диаметром 700 мм для нанесения покрытий из БОПЭТ-пленки. Более крупный барабан увеличивает эффективность улавливания на 16%, что ведет к меньшему расходу алюминия и, как следствие, к повышению производительности и сокращению производственных затрат.

  • Рубрика: Новости
    24.09.2020
    Три поколения системы POWER REGISTER демонстрируют 20 лет инновационного развития BOBST

    Прошло 20 лет с тех пор, как BOBST представила свою систему POWER REGISTER® в упаковочной отрасли. Бесконтактная система подачи листов стала первой в своем роде и до сих пор остается уникальной по своим возможностям. Система была неотъемлемой частью пресса SPRINTERA 106 PER и предназначалась для точного позиционирования отпечатанных листов перед высечкой, обеспечивая превосходную приводку резки по печати для получения продукции высочайшего качества.

    Благодаря сокращению времени настройки и устранению остановок, связанных с подачей, система POWER REGISTER значительно повышала производительность и пропускную способность производственных линий заказчиков.

  • Рубрика: Новости
    18.09.2020
    BOBST запускает новую машину глубокой печати для гибких материалов

    Рынок упаковки переживает глубокую трансформацию. Владельцы брендов ожидают более быстрого вывода на рынок и более устойчивых решений. Чтобы удовлетворить эти потребности, BOBST объявляет о выпуске EXPERT RS 6003 — машины для глубокой печати нового поколения, которая позволит пользователям глубокой печати решать современные задачи рынка.

    «Технологии, направленные на повышение производительности оборудования и процессов, всегда являются шагом вперед к текущим и будущим требованиям рынка, — объясняет Джонатан Джубилато, менеджер по линейке продуктов глубокой печати в Bobst Italia. — Рынок гибкой упаковки требует всё чаще мелкосерийного производства, более легких, тонких, пригодных для вторичной переработки решений, стабильной цветопередачи при печати в любой точке мира, тогда мы готовы поддержать наших заказчиков с помощью решений, обеспечивающих более быстрое время вывода на рынок, повышение качества, производительности, гибкости и безопасности. Технология глубокой печати, конечно, не исключение».