Публикация
  • Рубрика: Новости
    26.06.2020

    Подлинный доступ к силам природы Leaf Code

  • Для вывода российской косметической продукции на китайский рынок в агентстве Brand Brothers разработан косметический бренд Leaf Code.

    косметика Leaf Code

    Россия для китайского покупателя - это экологически чистое место, они верят в натуральность и чистоту российских брендов. При этом речь вовсе не идет об архаичном восприятии России и его привычными для обывателя символами. Молодые китайцы хотят пользоваться современными брендами и вполне отождествляют свой образ жизни с европейским стилем.

    косметика Leaf Code

    В основу платформы бренда легла концепция «Подлинный доступ к силе природы». Рецептура основана на естественных процессах, протекающих в природе, которые изучаются чтобы создавать продукты для естественного ухода и мягкого восстановления.

    Название Leaf Code, максимально понятное и емкое, раскрывает идею - давать своим покупателям подлинный доступ к силам природы.

    В агентстве создавали этот бренд с учетом требований современного покупателя и агрессивного маркетинга на китайском рынке. Leaf Code - это не просто косметика, это система продуктов, которая помогает сохранять красоту и молодость, используя потенциал, данный человеку природой. Дизайнеры специально использовали кириллицу на упаковке, она подчеркивает происхождение продукта. Дополнительно на упаковке размещается стикер с адаптацией текстов.

    косметика Leaf Code