Оборудование для производства сетки модель SR-210-F


  • Опубликовано: 30.08.2019. Просмотры: 16
  • Оборудование для производства сетки модель SR-210-F
  • Сеновязальная сетка и паллетная сетка изготавливаются из нитей. Для производства последних используется высокоскоростная или низкоскоростная (в зависимости от потребностей) экструзионная линия. Также для изменения и улучшения свойств готовой продукции в процессе могут использоваться различные добавки и полимеры. Готовая нить наматывается на гильзы линии, образуя бобины для размещения на ткацкий станок. Линия для производства/изготовления палетной и сенажной сетки имеет интуитивно понятно управление и требует участия всего одного оператора.
    Такая сетка представляет собой инновационное решение для сельскохозяйственного потребления и обеспечивает высокую прочность упаковки паллет. Она является альтернативой стретч-пленки на упаковке продукции сельского хозяйства благодаря следующим особенностям:
    отличная пропускаемость воздуха для товаров;
    отличная гибкость и техническое обслуживание натяжения;
    универсальность (подходит как для машинной, так и для ручной упаковки).
    Агросетка для обмотки тюков сена обеспечивает защиту урожая и помогает поддерживать форму тюка, минимизируя потери урожая при обращении и значительно упрощая процесс хранения. Тюковая сетка идеально подходит для сельско-хозяйственного потребления благодаря следующим особенностям:
    устойчивая упаковка сена;
    обеспечение сохранности при любых погодных условиях;
    эффективная защита от проникновения влаги и порчи (вероятность снижена до 40-50%);
    сетка для сенажа легко удаляется с сена при необходимости его дальнейшего использования.
  • Посмотреть на сайте компании: www.eximpack.com
  • Отправить запрос