Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.12.2021
    Мешкозашивочная машинка GK-9-2 от "Флэйн-Сервис"

    В современных производствах часто требуется фасовать продукцию в мешки, пленку, пакеты, причем партии фасуемой продукции могут варьироваться от нескольких десятков, до тысяч единиц.

    Сегодня очень популярными стали недорогие ручные мешкозашивочные машины — легкое, портативное устройство, предназначенное для быстрого зашивания мягкой упаковочной тары.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    26.10.2021
    Пневматический стреппинг инструмент для упаковки ПП и ПЭТ лентами

    Компания «Флэйн-Сервис» представляет пневматический упаковочный инструмент XQD-19 HT, который предназначен для использования в упаковочном процессе разных грузов с использованием ПЭТ и ПП лент шириной 12-19 мм и усилием натяжения до 3500Н.

    Машина мобильна, работает в любом направлении в автоматическом режиме. Концы ленты соединяются сваркой трением с последующей обрезкой.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    27.09.2021
    Ножницы для стальной ленты от "Флэйн-Сервис"

    Компания «Флэйн-Сервис» представляет ножницы КТ-32, которые применяются для резки стальной ленты толщиной до 2,5 мм.

    Ширина разрезаемой ленты: до 50 мм. Ножницы имеют удобные ручки длинной 600 мм, что облегчает резку металлической ленты. Вес ножниц КТ-32 составляет 3,15 кг.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    30.08.2021
    Упаковочные решения от Флэйн-Сервис

    Компания Флэйн-Сервис начала свою деятельность в сфере упаковки в 2001 году с внедрения на отечественные предприятия новой для Российского рынка западной технологии транспортной упаковки: обвязки тяжелых грузов высокопрочной полиэстеровой упаковочной лентой ПЭТ. Для обеспечения потребностей растущего рынка упаковки, а также для удобства своих клиентов компания расширила направления своей деятельности и ассортимент поставляемых материалов.

    Сегодня Флэйн-Сервис предлагает:

    • Полный спектр упаковочных материалов для транспортной упаковки со склада в Москве: Упаковочная лента - полипропиленовая (стреппинг) лента ПП, полиэстеровая лента ПЭТ, стальная высокопрочная лента, стрейч пленка, скотч, крепеж для упаковочных лент (скобы, скрепы, замки, пряжки), защитные картонные и пластиковые уголки.
    • Большой выбор упаковочного стреппинг инструмента и оборудования: автоматическое упаковочное оборудование, пневматический упаковочный инструмент, аккумуляторный упаковочный инструмент и механический стреппинг инструмент (ручные упаковочные машинки). А также паллетообмотчики, мешкозашивочные машинки, запайщики и другое складское упаковочное оборудование.
    • Качественное сервисное обслуживание, ремонт стреппинг машин и другого оборудования фирм Signode, Orgapack, Strapex, Siat (Columbia), Transpack, Ybico и др.
    • Поставка запчастей из наличия со склада в Москве и под заказ для упаковочного инструмента и оборудования: Signode, Orgapack, Strapex, Siat (Columbia) и др.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    16.08.2021
    Уголок защитный пластиковый (овальный) для обвязки грузов

    Компания «Флэйн-Сервис» представляет защитный пластиковый уголок овальной формы, который применяется для защиты товара от воздействия пластиковых лент при натяжении.

    Это недорогое приспособление поможет уберечь упаковываемый товар от нежелательных вмятин и порезов от упаковочных лент.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    02.07.2021
    Новый вид размотчиков для лент от "Флэйн-Сервис"

    На российском рынке упаковочных приспособлений появился новый вид размотчиков для лент. Надежный, прочный, российского производства!

    Размотчик АП востребован на любом участке упаковки стальной лентой. Размотчик имеет сбоку удобный ящик для размещения инструмента и крепежа. Наличие прочных колес обеспечит легкое перемещение размотчика с установленным тяжелым рулоном ленты.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    19.05.2021
    Пневматический инструмент для просечного скрепления стальной ленты

    Пневматический инструмент Orgapack OR-H 21 A может применяться для упаковки грузов стальной лентой 19-20 мм шириной. Он может создавать натяжение при обвязке до 6500Н. Работает при давления сжатого воздуха в 6 BAR.

    Создает прочное соединение просечкой. Выполняет обрезку упаковочной обвязки. При упаковке инструментом Orgapack OR-H 21 A необходимо иметь пневмооборудование для подачи сжатого воздуха.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    08.04.2021
    Полипропиленовая лента от "Флэйн-Сервис"

    Полипропиленовая лента - один из самых простых, легких и удобных материалов для упаковки, хранения и перемещения различных грузов. Благодаря своим исключительно полезным для упаковки качествам, она завоевала заслуженную популярность во всем мире.

    Упаковочные полипропиленовые ленты используются для обвязки погонажных и штучных грузов, особенно удобны для обандероливания киповых товаров (книги, газеты, любая печатная продукция). Стреппинг ленты обладают качествами:

    • Большая прочность на разрыв, высокая износостойкость, устойчивость к механическим воздействиям, особенно к ударам;
    • Высокая стойкость к химическим и другим реагентам, к атмосферным воздействиям;
    • Низкая газо и паропроницаемость;
    • Экономичность использования в связи с высокой эластичностью и способностью сильно растягиваться без изменения ширины полосы;
    • Относительно малый вес и низкая стоимость;
    • Травмобезопасность.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    01.03.2021
    Запайщики пакетов от "Флэйн-Сервис"

    С использованием для упаковки товаров полимерных материалов возникла и необходимость в новом оборудовании для работы с этими материалами. Запайщики пакетов служат для герметической запайки пакетов из полимерных пленок.

    Сваривающее оборудование выбирают в зависимости от вида товаров, его количества и свойств, условий упаковки и требований к упаковочному материалу.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.02.2021
    Мешкозашивочная машинка GK-26-1 от "Флэйн-Сервис"

    В современных производствах часто требуется фасовать продукцию в мешки, пленку, пакеты, причем партии фасуемой продукции могут варьироваться от нескольких десятков, до тысяч единиц.

    Сегодня очень популярными стали недорогие ручные мешкозашивочные машины — легкое, портативное устройство, предназначенное для быстрого зашивания мягкой упаковочной тары.