Публикации


  • Рубрика: Пресс-релизы
    20.06.2012
    "Дон-Полимер" приняла участие в 4-ой международной выставке «Бутилирование и бутилированные воды» БВ Шоу-2012

    Компания Дон-Полимер приняла участие в 4-ой международной выставке «Бутилирование и бутилированные воды» БВ Шоу-2012, которое состоялось в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» в период работы 10-го юбилейного международного форума «Вода: экология и технология» ЭКВАТЭК-2012 (5-8 июня 2012 г.). На выставке БВ Шоу были представлены оба направления бутилирования - это розлив в 19-литровые бутыли с прямой доставкой до конечного потребителя и розлив в стеклянную и пластиковую тару, где вода доходит до покупателя через торговую сеть.

    Наша компания представила весь спектр термоусадочных колпачков для защиты питьевых и минеральных вод от подделки и гигиенической защиты от внешних факторов. Были проведены плодотворные переговоры с потенциальными и действующими клиентами Дон-Полимер. В рамках международного водного форума ЭКВАТЕК-2012 и выставки БВ Шоу-2012 прошла конференция «Технические аспекты производства питьевых и минеральных вод». Компания Дон-Полимер провела презентацию своей продукции, и в частности, новых разработок в области защиты продукции от подделки.

  • Рубрика: Пресс-релизы
    28.04.2012
    Термоусадочный рукав на черенки от компании "Дон-Полимер"

    Компания ООО «Дон-Полимер» предлагает вашему вниманию новинку нашего производства - термоусадочный рукав на черенки. Мы предлагаем рукав на черенки диаметром 25 мм (для изготовления швабр, тяпок, граблей, мелкого садового инструмента), 28-30 мм (для изготовления тяпок, граблей) и 40 мм (для изготовления штыковых, совковых и снегоуборочных лопат, вил).

    По желанию заказчика мы изготовим рукав и на другие интересующие размеры. В настоящий момент производители лопат, тяпок, граблей и другого садового и хозяйственного инвентаря уделяют большое внимание внешнему виду своих изделий. Ведь ни для кого не секрет, что черенок может иметь различные изъяны - сучки, черноту – как следствие неправильной сушки черенка или просто недосушенности.