О компании


ООО "Джи Эм Трейдинг"

производство пластиковой упаковки, укупорки и комплектующих для бытовой химии, парфюмерно-косметической продукции


Помповый дозатор Курковый распылитель Крышка
Распылитель Флакон Банка
Пенообразователь Косметика Парфюмерия
Дизайн флаконов

На сегодняшний день «Джи Эм Трейдинг» представляет собой крупную компанию, которая работает в следующих направлениях: продажа упаковки для бытовой химии и косметики - различные виды флаконов (РЕТ, РЕ, HDPE, PP), помпы, дозаторы, триггеры, крышки, распылители, пенообразователи, вакуумные диспенсеры, пуш-пулы, флип-топы, диск-топы ,банки для бытовых средств и репеллентов;
продажа упаковки для парфюмерии – стеклянные и пластиковые флаконы, декорированные крышки, помпы и спреи, тестеры и фиолки;
продажа упаковки для декоративной косметики – тара под лак для ногтей, помаду, кейсы для туши, компакты под тени и румяна, блеск для губ, пудру, тональный крем.


ПРОДУКЦИЯ


Помповый дозатор

Удобство в пользовании флакона с помповым дозатором достигается за счет порционной выдачи мыла, геля или крема, атак же антисептика (любого жидкого продукта).

Пластиковый флакон и дозатор для жидкого мыла позволяет получить необходимое количество моющего средства, без необходимости переворачивать (наклонять) сам флакон.

Курковый распылитель

Курковый триггер распылитель используются для нанесения самых разных жидкостей.

Это обусловленно удобством такого вида укупорки и способом работы. На первое месте по популярности использования можно поставить — разнообразные чистящие средства. К ним относятся дезинфицирующие средства, мыло и пены для очистки поверхностей.

Крышка

Крышка для косметической продукции и бытовой химии является неотъемлемым элементом упаковки.

Распылитель

Джи Эм Трейдинг предлагает кнопочный распылитель с диаметром горловой части: спреер 24/410, спреер 20/410,
спреер 18/410. На ПЭТ флакон можно подобрать распылитель кнопочный под каждый продукт.

Флакон

ПЭТ флакон — специальная упаковка для хранения косметических жидкостей.

ПЭТ тара для косметики, своими качествами — прозрачность, легкость, безопасность — существенно выигрывает в выборе косметической упаковки.

Банка

Пластиковая банка и стеклянная банка — станет наилучшим вариантом для хранения, использования и упаковки различных косметических продуктов.

Пенообразователь

Пенообразователь — вид косметического дозатора, одновременно и пеногенератор и дозирующее устройство. Является неаэрозольным способом дозирования жидких материалов.

Пенное мыло для рук считается доступным, эффективным, гигиеничным и всесторонне устойчивым вариантом.

Косметика
Парфюмерия

УСЛУГИ


Пресс-формы для литья пластмасс от поставщика

#PETE_design — это профессиональная команда технических дизайнеров, инженеров-конструктов, маркетологов с опытом в создании пластиковой упаковки для косметики, фармацевтики и бытовой химии (флаконы, крышки).

Российский производитель: помповый дозатор, курковый триггер распылитель, флип-топ, диск-топ, ПЭТ флакон. Импортер упаковки и комплектующих. Более 20 лет на рынке упаковки.

Компания в рубриках