О компании


«ПЕЧАТНЯ. Полиграфические решения» - лидер печатного рынка России и стран СНГ, в промышленных масштабах реализует полный цикл по изготовлению картонной упаковки и инструкций.
Основанная в 2000 году, «ПЕЧАТНЯ» постоянно совершенствует производство и технологии, самостоятельно инвестирует новые проекты. В 2016 году компания укрепила свои позиции на рынке, увеличив производственные мощности вдвое. С 2017 года, помимо изготовления картонной упаковки и инструкций, предприятие выпускает самоклеящиеся этикетки и предоставляет партнерам новую услугу – печать на тубном ламинате.
Фото предприятия
Продукция компании производится из высококачественного сырья и материалов, поступающих прямыми поставками из Германии, Австрии, Словении, Польши, Чехии, Китая, Франции, России и Республики Беларусь.

Преимущества заказа и изготовления печатной упаковки у нас

  • предприятие-технопарк (пример для подражания, серьезный конкурент)
  • большие возможности по площадям
  • "золотой фонд" специалистов, узких направлений (конструкторы, технологи, печатники)
  • выполнение "дорогих" заказов (упаковка с эксклюзивными отделками)
  • разноплановость выполнения заказов (упаковка, инструкция, этикетка, ламинат)
  • прохождение строгих отраслевых аудитов (сертификаты качества, допуски)
  • качество продукции
  • гибкость в решении вопросов
  • клиентоориентированность (подстройка под клиента, индивидуальный подход)
  • присутствие в крупных городах (Мск/СПб) + дальнейшее укрупнение на территории России – запуск нового завода
  • сотрудничество с крупными партнерами (заводы, фабрики)
  • оперативность в исполнении заказов
  • сырьевые запасы
  • сильное клиентское сопровождение (грамотные и продуманные заказы)
  • новый склад на 8 000 паллетомест

Фото производства

Фото производства Фото производства


Картонная упаковка

«ПЕЧАТНЯ. Полиграфические решения» занимается изготовлением и оптовыми поставками упаковки из картона. Современная техническая база позволяет выпускать готовую продукцию любой конфигурации по техническому заданию партнера.

Фармацевтическая упаковка

Производство картонной упаковки для ампул, витаминов и БАДов, таблеток, лекарственных препаратов и медицинских инструментов
Производство картонной упаковки для ампул, витаминов и БАДов, таблеток, лекарственных препаратов и медицинских инструментов

Пищевая упаковка

Производство картонной упаковки для кондитерских изделий, чая, алкоголя, тортов, круп и каш, картонной обечайки

Упаковка для парфюмерии и косметики

Производство картонной упаковки для зубной пасты, мыла, косметики,декоративной косметики, парфюмерии, краски для волос, крема, салфеток
Пример упаковки для парфюмерии и косметики

Упаковка для одежды и аксессуаров

Производство картонной упаковки для носков, колготок и чулок, галстуков, нижнего белья
Пример упаковки для одежды и аксессуаров

Упаковка для промышленной продукции

Производство картонной упаковки для бокалов, настольных игр, детских игрушек, канцтоваров, посуды, мобильных аксессуаров, флеш-карт, картриджей
Пример упаковки для промышленной продукции

Подарочная упаковка

Производство картонной упаковки для новогодних подарков, подарочного набора косметики, бутылок
Пример подарочной упаковки

Производство инструкций

Типография предоставляет услуги по изготовлению инструкций к лекарствам и для других товаров офсетным листовым способом печати на современном оборудовании или на мелованной бумаге. Это качественная, быстрая печать любыми тиражами.

Виды инструкций:

  • Евро + 1 параллельный фальц
  • Параллельная в гармошку
  • 3 параллелтных фальца
  • 3 параллельных фальца/1 перпендикулярный фальц
  • 1 перпендикулярный фальц/3параллельных фальца

Минимальный формат сложения инструкции (фальца) – 24 мм, формат листа-заготовки от 140х180 до 360х650 мм.

Пример печати инструкций

Узнать больше...


Самоклеящиеся этикетки

Всё более быстрорастущим сегментом полиграфического рынка сегодня становятся прозрачные этикетки. Увеличение производства прозрачных этикеток, обусловленно спросом покупателей на фасованную продукцию и тенденциями на минимализацию её как таковой.

Разработка или доработка уже существующих макетов этикетки, осуществляется нашими дизайнерами. После чего производится печать тестовой партии, и только после этого в серию запускается производство самоклеющейся прозрачной этикетки на флексографическом оборудовании, отвечающем всем современным стандартам печати самоклеющейся этикетки.

Печать самоклеющихся этикеток разного размера и формы Примеры самоклеющейся этикетки
Изготовление односторонней и двусторонней самоклеющейся этикетки, с печатью по клеевому слою, этикетки-буклеты с одним разворотом, отрывные с перфорацией и самоклеящиеся этикетки-вешалки. Пример многослойной самоклеющейся пленки

Важные правила в использовании самоклеящейся этикетки

При хранении этикетки следует предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и устанавливать рядом с электроприборами и другими источниками тепла. Рулоны хранятся в вертикальном положении на торцевой стороне.

Этикетка должна наклеиваться на сухую чистую поверхность. Маркироваться могут все поверхности, кроме трехмерных - сферических или изогнутых в трех плоскостях.
При нанесении этикетки необходимо создание особых климатических условий в пределах: температура – от 5° до 40°С и относительная влажность от 40 до 60%.

Узнать больше...


Печать на тубном ламинате

При печати на тубном ламинате существуют свои определенные свойсва и особенности. В отличие от бумаги или например картона, трубный ламинат - это многосоставный высокотехнологичный невпитывающий материал.
Изготовленная из тубного ламина упаковка защищает продукт от воздействия внейшей среды, не пропускает кислород и водяной пар.
Легкое нанесение любого качественного полноцветного изображения с высоким разрешением возможно благодаря внешнему слою ламината - полиэтилену, с линеатурой до 200 lpi, что равноценно цветопередаче в глянцевом журнале.
Пример печати на тубном ламинате

Компания в рубриках