О компании


CCЛ Контуркрупная полиграфическая компания по производству этикеток любой сложностиПредприятия ССЛ Контур

ССЛ Контур обслуживает территорию России и стран СНГ и входит в группу компаний CCL Industries.
CCL Industries, мировой лидер по производству этикеток, предлагает инновационные решения для глобальных компаний, малого бизнеса и потребителей. В компании работают около 20 000 сотрудников на 156 современных производственных площадках в Северной Америке, Южной Америке.

CCL Industries располагает 4 подразделениями: CCL Label, CCL Container, Avery и Checkpoint. Компания оказывает большое влияние на развитие материалов и оборудования и имеет профессиональную команду по разработке инноваций.

Продукция компании предназначена для производителей бытовой химии, парфюмерии, фармацевтики, алкогольной индустрии, продуктов питания, нефтехимической промышленности.
ССЛ-Контур располагает четырьмя производственными площадками в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске и может предложить:

  • широкое разнообразие инновационных и функциональных материалов и продукции - самоклеящиеся этикетки, термоусадочные рукава, смываемые этикетки, многослойные этикетки, вплавляемые (in mould) этикетки, этикетки-буклеты, промо-этикетки;
  • • все основные способы печати и послепечатной обработки: офсетную, флексографскую, глубокую, трафаретную и их комбинацию; ламинацию, холодное и горячее тиснение, конгрев, высечку, резку в листы, перфорацию.

Адреса представительств ССЛ Контур в РФ:

ССЛ Контур
142116, Россия, Московская обл, Подольск, Домодедовское ш, 47
+7 (495) 660 1886
[email protected]

ССЛ Контур Термоусадочные рукава
142116, Россия, Московская обл, Подольск, ул.Лобачева, 6, бокс 1,2
+7 (495) 600 3086
[email protected]
www.cclsleeve.ru

ССЛ Контур Санкт-Петербург
196651, Россия, Санкт-Петербург, г. Колпино, тер.Ижорского завода, 39, лит БУ.+7 (812) 325-5565
[email protected]

ССЛ Сибирь Новосибирск
630060, Россия, Новосибирск, ул. Зеленая горка 1, оф. 214А.
+ 7 (383) 363 53 45
[email protected]

Продукты питания и напитки

Косметика и парфюмерия

Алкогольная продукция

Бытовая химия и автохимия

Промо-этикетки

Здравоохранение

Этикетки в несколько оборотов Этикетки больше текста Сверхпрозрачные этикетки Защита бренда Бумажны этикетки 2 и 3-х слойные этикетки Вкладыши внутрь наружные листовки Подвесные оборотные вертикальные этикетки Радиочастотная идентификация Термоусадочные рукавные этикетки Формы для отчета Шрифт Брайля Этикетки для отслеживания информации

Специальный ассортимент

Компания в рубриках