Публикации


  • Рубрика: Статьи
    07.09.2020
    CCL Industries подписала глобальное обязательство New Plastics Economy

    Компания CCL Industries Inc., один из ведущих мировых производителей решений в области специальных этикеток, безопасности и упаковки для глобальных корпораций, правительственных учреждений, предприятий малого бизнеса и потребителей, сообщила о подписании документа о приверженности новой экономике в отношении пластиков „New Plastics Economy Global Commitment“ фонда Ellen MacArthur Foundation.

    Эта благотворительная организация, основанная в 2010 г., призвана ускорить переход к экономике замкнутого цикла: проектировать отходы и загрязнение, поддерживать использование продуктов и материалов, а также восстанавливать природные системы. С момента своего создания благотворительная организация стала мировым лидером в области экономики замкнутого цикла, сохраняя её в повестке дня лиц, принимающих решения в бизнесе, правительственных и академических кругах.

  • Рубрика: Статьи
    07.10.2016
    Цифровая печать этикеток в ССЛ Контур - новые возможности!

    В июне 2016 года производственные мощности компании «ССЛ Контур» в г. Подольске пополнились цифровой печатью. Для изготовления этикеток на площадке было установлено высокотехнологичное печатное оборудование с мощным отделочным комплексом, включающим в себя возможности флексографской и трафаретной печати, конгрев, микроконгрев, горячее и холодное тиснение фольгой и ламинацию. Выбор печатных материалов также радует разнообразием: компания предлагает печать на самоклеющихся материалах, пленках, прозрачных, белых и металлизированных материалах.

    Цифровая печать дает возможность заказывать тот объем этикеток, который вам нужен в данный момент, что обеспечивает уменьшение или ликвидацию складских запасов и позволяет избежать затрат в случае изменения дизайна.

  • Рубрика: Статьи
    16.06.2015
    ССЛ Контур в России: возможности мирового лидера доступны

    Накануне открытия выставки RosUpack 2015 крупнейшая полиграфическая компания России ССЛ Контур пригласила Unipack.Ru на свое производство.

    ССЛ Контур — это подразделение международной компании ССЛ Индастриз (CCL Industries) со штаб-квартирой в Торонто (Канада). В России ССЛ представлена несколькими современными типографиями: 3 из них специализируются на производстве самоклеящейся этикетки и находятся в подмосковном Подольске, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Четвертое предприятие также находится в подмосковном Подольске и производит термоусадочную этикетку на базе новейших технологических разработок в этой области.