Публикации


  • Рубрика: Новости
    19.03.2018
    CCL приобретает американский бизнес Treofan

    CCL Industries Inc., один из ведущих мировых производителей специализированной упаковки и этикеток, сообщила о подписании обязывающего договора о приобретении компаний Treofan America Inc. и Trespaphan Mexico Holdings GmbH у итальянского головного концерна M&C S.p.A..

    Приобретаемые активы представляют собой бизнес “Treofan Americas” в США, Латинской Америке и Канаде. Концерн M&C S.p.A. продолжит управлять европейским бизнесом – компаниями Treofan Germany GmbH & Co. KG и Treofan Italy S.p.A, которые не участвуют в сделке.

  • Рубрика: Новости
    21.10.2015
    "ССЛ Контур" выводит на рынок новые мощности

    16 октября 2015 года состоялась церемония открытия новой производственной площадки «ССЛ Контур Термоусадочные рукава». Старт производству дали президент глобального сегмента CCL Industries Продукты питания и напитки Гюнтер Биркнер и президент группы компаний ARTMARK Ильгар Мамедов. С приветственной речью также выступил генеральный директор «ССЛ Контур» Марат Батыркаев.

    Слева направо: Гюнтер Биркнер, Ильгар Мамедов, Жан де Барро (Danone)

    Производство, расположенное в г.Подольск Московской области, стало уже четвертым в дополнение к другим, функционирующим в Подольске, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

  • Рубрика: Новости
    21.06.2013
    RosUpack 2013: "живые" этикетки и бутылки со стразами

    В ходе выставки RosUpack 2013 компания CCL Label познакомила посетителей с новинками из области этикетки.

    Эрве Мишель (Hervé Michel), генеральный директор компании CCL Label Beverage Solutions рассказал, что его компания, полностью специализирующаяся на удовлетворении нужд индустрии напитков, является частью CCL Label Group, одного из ведущих мировых поставщиков решений для высококлассного декорирования упаковки. В управлении группы находятся 72 завода. Подразделение CCL Label Beverage Solutions - представительство по продвижению рукавных и смываемых этикеток CCL на территории России. ССЛ также имеет производства самоклеящихся этикеток на территории России: ССЛ-Контур и ССЛ-Сибирь.

  • Рубрика: Новости
    27.08.2012
    "easy4opening" защитит упаковку от вскрытия

    Австрийская компания CCL Label GmbH представляет новинку – термоусадочную этикетку на колпачок. Этикетка ‘easy4opening’ выполняет несколько функций. Это, во-первых, защита от несанкционированного вскрытия, во-вторых, дополнительный инструмент рекламы.

    ‘easy4opening’- термоусадочная этикетка, которая покрывает крышку и горлышко бутылки. На этикетку нанесены горизонтальные и вертикальные линии перфорации, благодаря которым ее без труда снимет любой человек.

  • Рубрика: Новости
    23.07.2012
    CCL Industries Inc. приобретает австралийскую типографию

    Канадская компания CCL Industries Inc., один из ведущих производителей специальной упаковки потребительских товаров и изделий медицинского назначения, объявила о приобретении фармацевтического подразделения австралийской полиграфической фирмы Graphitype Printing Services.

    По сообщению CCL Industries Inc., сумма сделки составила 7 млн. австралийских долларов наличными. Приобретенная компания, расположенная неподалеку от Сиднея, выпускает этикетки и информационные вкладыши с инструкциями по применению лекарств для ведущих фармацевтических компании Австралии. Она дополнит существующее подразделение CCL Label Healthcare, находящееся в Мельбурне.

  • Рубрика: Новости
    22.11.2011
    Специальная упаковка к дню рождения виски Jack Daniels Tennessee

    Компания CCL Decorative Sleeves разработала этикетку full body для специального выпуска знаменитого виски Tennessee от Jack Daniel’s. Праздничный выпуск приурочен ко дню рождения бренда.

    Дизайн этикетки full body (этикетка, полностью обтягивающая упаковку) разработан для бутылки 700 мл, предназначенной для продажи только на территории Великобритании. CCL разработала черную матовую этикетку из ПЭТ с шестицветной печатью, с акцентом на золотой и белый.

  • Рубрика: Новости
    09.01.2008
    CCL будет производить этикетки в России

    CCL Industries

    Канадская фирма по производству этикеток и упаковки CCL Industries и российский предприниматель Ильгар Мамедов образовали в России совместное предприятие CCL-Kontur.

    Для приобретения 50% акций канадская фирма инвестировала в новое СП по производству этикеток 16 млн. долларов. Ильгар Мамедов уже владеет двумя типографиями. Это – «Контур Плюс» в Москве и «Астерикс» в Санкт-Петербурге.

  • Рубрика: Новости
    19.12.2007
    Компания Rieber & Son решила модернизировать упаковку

    В связи с расширением линейки майонезов и ремуладов, упаковочная компания CCL Decorative Sleeves разработала термоусадочные этикетки для ведущего датского бренда K-Salat от Rieber & Søn.

    Когда в линейке соусов появились две новинки – «Легкий майонез с карри» и «Легкий майонез с чесноком», компания Rieber & Søn решила модернизировать упаковку линейки K-Salat.

  • Рубрика: Новости
    07.09.2006
    CCL Industries инвестирует в производство упаковки в Мексике

    Канадская компания CCL Industries, лидер по производству различной упаковки и этикеток для товаров широкого потребления и фармацевтики, подтвердили свое намерение инвестировать 45 млн. долларов в мексиканские филиалы по производству этикетки, контейнеров и пластиковых туб.

    В частности, CCL Label Mexico переедет в Мехико на новую территорию, площадью в 140 тысяч кв. футов (42700 кв. метров). За счет инвестиции в 10 млн. долларов здесь установят новые технологии по допечатному процессу и производству этикетки. Благодаря инвестициям также установят высокоскоростные линии по производству экструзионных туб с возможностью нанесения этикеток или шелкографии и офсетные и ротогравюрные печатные прессы. Запуск новых этикеточных и тубных линий ожидается весной 2007 года.

  • Рубрика: Новости
    23.01.2004
    CCL подписывает два соглашения с крупными поставщиками упаковки

    CCL Industries Inc., - компания, занимающаяся технологиями упаковки и этикетирования для товаров народного потребления, объявила о подписании двух важных соглашений.

    1) CCL Plastic Packaging сформировала стратегический альянс с немецкой компанией Weener Plastik Packaging Group. По условиям лицензионного соглашения, CCL Plastic Packaging приобрела эксклюзивные права на производство и распространение всей продуктовой линейки Weener на территории США и Канады. Weener разрабатывает и производит различные пластиковые системы закрытия, распыления, клапаны, тюбики, изготовленные способом формовки с впрыском, упаковку для дезодорантов, ПЭТ бутылки специального назначения.