Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    04.02.2020

    "Пять Озер Organic Filtered" – чистота сибирской природы

  • Вдохновленная свежестью раннего утра первозданной сибирской тайги, «Алкогольная Сибирская Группа» представила новую водку премиум-класса «Пять Озер Organic Filtered». Особенностью нового продукта стала технология фильтрации, для которой применяется уникальный Organic-фильтр. Этот фильтр, наполненный семенами органического льна и разработанный специально по заказу АСГ, гарантирует совершенный баланс вкуса и аромата. Помимо органической фильтрации для этой водки используется отборный пшеничный спирт Альфа и природная сибирская вода - все это в сумме гарантирует её превосходное качество.

    Оставаясь верной своей экологической стратегии, компания «АСГ» не только использует органическое сырье в производстве своей продукции, но и полностью отказалась от пластиковых дозаторов во всей серии водок «Пять Озер», что делает возможной вторичную переработку всех компонентов упаковки.

    Совершенный продукт требует совершенной этикетки. Имея за плечами успешный опыт работы с компанией «ССЛ-Сибирь» (один из филиалов «ССЛ-Контур»), «Алкогольная Сибирская Группа» снова сделала выбор в пользу своего надежного партнера. Основной задачей типографии было добиться максимальной прозрачности этикетки и передать, таким образом, чистоту и натуральный характер продукта. Этикетка отпечатана методом флексографской печати, тонкие серебристые элементы выполнены горячем тиснением фольгой, а тактильный эффект водной ряби на синем фоне создан благодаря глянцевому трафаретному лаку, который в комбинации с матовым лаком усиливает эффект первозданной природной чистоты.