Публикация
  • Рубрика: Пресс-релизы
    25.08.2020

    Натуральный Rich Superfruits

  • Здорово, когда здоровое питание еще и вкусное. Бренд соков и нектаров «Rich» выпустил на рынок линейку соков холодного хранения Rich Superfruits, произведенных без добавления сахара и консервантов.

    Преимуществами новой линейки является наличие в составе суперфруктов, в плодах которых содержится большая концентрация полезных для здоровья веществ. Кроме того, соки производятся по технологии прямого отжима и не проходят процесс концентрации, то есть забора и возврата воды во время производственного цикла, что позволяет лучше сохранить природную пользу и вкус сочных плодов.

    Заниматься разработкой технологии печати этикетки для нового продукта было доверено зарекомендовавшему себя партнеру компании Coca-Cola – типографии ССЛ-Контур. Задачей было подчеркнуть натуральность продукта, сохранив при этом идею минималистического дизайна.

    Российская площадка работала в тесном сотрудничестве со своими коллегами из ССЛ в Великобритании, которые занимались реализацией тщательно разработанной в России технологии. Термоусадочный рукав произведен на материале PET методом флексографской печати. Тонкие контурные линии растений, выполненные вывороткой по матовому софт-тач лаку, придают дизайну те самые стиль и элегантность простоты и минимализма, которые Заказчик хотел видеть в своем новом натуральном продукте.