Публикация
  • Рубрика: Новости
    21.06.2013

    RosUpack 2013: "живые" этикетки и бутылки со стразами

  • В ходе выставки RosUpack 2013 компания CCL Label познакомила посетителей с новинками из области этикетки.

    Эрве Мишель (Hervé Michel), генеральный директор компании CCL Label Beverage Solutions рассказал, что его компания, полностью специализирующаяся на удовлетворении нужд индустрии напитков, является частью CCL Label Group, одного из ведущих мировых поставщиков решений для высококлассного декорирования упаковки. В управлении группы находятся 72 завода. Подразделение CCL Label Beverage Solutions - представительство по продвижению рукавных и смываемых этикеток CCL на территории России. ССЛ также имеет производства самоклеящихся этикеток на территории России: ССЛ-Контур и ССЛ-Сибирь.

    На стенде можно было увидеть три новинки компании. Внимание посетителей привлекала банка с необычной рукавной этикеткой из пленки. Если подвигать этикетку пальцами, в специальном окошечке оживает изображение: нарисованные сердечки начинают пульсировать, а надпись «бежит». Секрет этой этикетки состоит в том, что на банке на самом деле два рукава. На нижнем напечатано изображение, а верхняя пленка играет роль некой линзы с рисками. Приводя ее в движение, мы получаем оживающее, как бы мультипликационное, изображение. Увидеть этот процесс вы можете, посмотрев наше видео. «Представьте на этикетке фото спортсмена, который вдруг начинает свой бег, - говорит Эрве Мишель. – Неплохо? В основном такие этикетки предназначаются для детской аудитории. Ее заказывают производители минеральной воды, тоже для детей. Кроме того, ее можно использовать в упаковке молочной продукции».

    Вторая новинка на стенде фирмы – бутылочка с белой матовой этикеткой. Новизна состоит в том, что нигде нет такой белизны. Матовая этикетка может быть абсолютно белой. Такие этикетки подойдут для пластиковых контейнеров с молочной продукцией.

    Еще одна новинка компании – бутылка шампанского, декорированная стразами фирмы Swarovski. Сейчас модно украшать стразами различную продукцию, в том числе и телефоны. Бутылка с подобным украшением, по словам Эрве Мишеля, хорошо подойдет в качестве свадебного подарка. После свадьбы молодожены смогут сохранить пустую, но очень красивую бутылку на добрую память о радостном событии.